Original

Məhsullar və xidmətlər

Светлана Гулоева
14 yanvar 2025
Потрясающий магазин. Широчайший ассортимент посуды, штор, бытовой химии. Видно ,что хозяева заинтересованы в развитии. Персонал в отделе стекла дружелюбны и готовы с вами делать покупки. В других отделах негативная реакция когда слышат русскую речь. Очень жаль. И конечно отсутствие терминалов создаёт трудности.
Татьяна Никитина
24 avqust 2025
Я живу в республике уже 6 лет. Приходится иногда бывать в этом магазине. Если бы была альтернатива, то ни за что туда не пошла. Персонал ужасный. Не внимательный, грубый, ценники на товаре отличаются от ценников на кассе. Расположение товара не понятно. Нет никаких указателей. Ну и товар собственно самый обычный, не всегда хорошего качества, все тоже самое на маркетплейсах можно купить дешевле и качественнее
Лидия
2 avqust 2023
Очень хороший выбор! Очень хорошие цены! После переезда в новое здание - вообще сплошной комфорт по пространству и вкладке. Появился вай-фай, что тоже круто. Но. Одно большое но, за которое я снизила бал, - это персонал. Когда вам нужна консультация - их нет или они не в теме. Зато стоять кучковаться и трындеть - запросто.
зара зара
24 dekabr 2023
Очень хороший магазин. Посуда, текстиль, бытовая химия, подарки всё можно здесь приобрести по вполне приемлемым ценам. В залах всегда бывает консультант, чтобы помочь при необходимости.
А.
5 may 2024
Из плюсов могу отметить: большой выбор товара, оптимальные цены, парковка во внутреннем дворе. Самый большой минус - отсутствие в магазине терминала (возможности безналичной оплаты).
Хава Дидигова
2 may 2022
Если Вы занялись обустройством Вашего дома, то Вам точно сюда)) Люстры,шторы,гардины, ковры, лампочки, краски, хозяйственные товары, посуда, и это только часть того ассортимента, который можно здесь найти. Правда, раньше цены были более привлекательными. Это, пожалуй, единственный минус)
AHMED KODZOEV
7 yanvar 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров, приветливый персонал, удобная парковка(хоть и небольшая) удобные заезд и выезд.
Ксения Р.
12 avqust 2024
Есть группа в телеграмм.. заказывала 2 пледа по доставке.. отправляли очень долго.. взяв полную предоплату и за товар и за перевод.. писали что отправили.. а на самом деле нет🤣 в итоге всё таки отправили они тот заказ…хотела сделать второй заказ.. читают и не отвечают.. звоню трубку не берут.. Вот меня мучает вопрос??!! То есть вы говорите одно.. делаете другое.. и судя по всему на меня ещё обижаетесь🤣 это что у вас за магазин такой?? Где продовать не хотят🧐 1 звезда считаю ито много для такого отношения к покупателю. Научитесь пожалуйста работать! А не обижаться на покупателей!! На мужа своего обижайтесь.. если больше не на кого!
Лариса Долина
1 mart 2023
В магазине Оригинал , вы сможете найти всё для дома, дачи, огорода.. низкие цены и отличное качество.. Широкий ассортимент товаров и прекрасное обслуживание.. рекомендую!! не пожалеете!! 👍👍
Ингушка
1 yanvar 2023
Очень хороший магазин, очень хороший ассортимент и низкие цены. Здесь можно купить почти все, кроме продуктов. Такого ассортимента и цен, я нигде не видела
Роза Про
3 may 2023
Большой ассортимент товара. Всё необходимое. Широкий выбор товара.. По доступной цене. В Оригинале можно приобрести всё необходимое для дома .
ЛЕЙЛА ДУДАРОВА
2 aprel 2023
Если вам что то нужно, то тут есть абсолютно все: люстры, шторы, гардины, посуда, весь пластик, для сада и огорода, комоды, текстиль и многое другое. А цены очень приятные👍
Радимхан
15 mart 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров по доступным ценам. Недавно отдел посуды перенесли в новое здание, теперь вся посуда на одном этаже.
Адам Полонкоев
18 sentyabr 2023
Самый лучший торговый центр в республике есть все что необходимое от А до Я, вежливый хозяин, и вежливые понимающий кассиры советую вам всем.
Зарема Котиева
18 noyabr 2022
Самый лучший магазин в республике. Большой выбор товаров, и качество хорошее. И очень удобное расположение в самом центре села находится.
Рашид Султыгов
9 yanvar 2024
Хороший магазин с огромным выбором всего что необходимо для дома. И цены приемлемые. Теперь буду ходить за покупками только в Оригинал.
Магомед
22 mart 2021
Магазин "Оригинал"- расположен в селении Плиево, Назрановского района. Большой выбор товаров, как хозяйственных так и бытовых. Здесь можно купить все кроме продуктов и одежды. Цены самые низкие в республике
Радима Оздоева
19 iyul 2023
В целом магазин хороший но постоянно выключают свет без вай фая не возможно сделать перевод из-за долго мучилась не могла оплатить покупку. Лучше всего идти в магазин с наличкой продавцы почти все вежливые 😊
Хаял Байрамов
14 dekabr 2024
Гипермаркет посуды и все что нужно для сервировки стола по низким ценам. Отличный ассортимент товаров
Тимур
3 yanvar 2022
Есть практически все,что нужно в дом. И по доступным низким ценам. Большой выбор люстр,посуды, штор, рулонных штор и бытовых принадлежностей.
Муслим Евлоев
9 iyul 2022
Отличный магазин. Цены доступные, был там недавно, нашёл всё что необходимо в одном магазине, и по хорошим ценам)) ставлю 5 звёзд👍
Зайнап Дзаурова
15 aprel 2023
Добрый вечер!Тут можно найти товары на любой цвет и на любой вкус, и на все случаи жизни.Можно все купить в этом же магазине. Очень удобно!!! Спасибо им!
Микаил Мерешков
5 may 2023
Это скорее всего самый узнаваемый магазин у нас в республике. Очень большой ассортимент товаров и приятные цены. Всем советую посетить 👍
Татьяна Астафьева
1 noyabr 2021
Хорошие цены,ниже рынка,всегда покупаю в этом магазине,ассортимент большой,продавцы хорошие
Магомед Холухоев
31 yanvar 2025
Тут есть всё что нужно советую всем 👍
Алан Аликов
25 fevral
alanalick Хорошие цены, отзывчивый персонал.
Anonim rəy
11 sentyabr 2021
Отличный магазин,широкий ассортимент товаров,низкие цены,внимательные продавцы!!!!! Дай Аллах вам Беркат!!!!!!!☝️
Ragnar Snow
10 oktyabr 2021
Много слышал об этом магазине что здесь дешево(цены не сравнивал, этот вопрос опустим),для меня минусы такие: вывески нет, входная группа плачевном состоянии, железная дверь с тряпкой вместо доводчика, внутри темно и на первый взгляд полный беспорядок, узкие проходы, пожарная безопасность отсутствует, не понимаю как сюда люди приезжают их других городов и районов...короче мне сразу захотелось уйти оттуда и я не стал особо приглядываться...это сугубо моё мнение...желаю Вам не довольствоваться достигнутым, а развиваться...
Фатима Тангиева
14 avqust 2023
Очень понравился ассортимент и работа продавцов.
Аза Аляя
15 may 2024
Хороший магазин.Цены хорошие и ассортимент.
Тимур Плиев
9 avqust 2024
Там можно найти почти всё для дома и по хорошей цене!
виталий н.
17 iyun 2021
Широкий ассортимент товаров,добрые отзывчивые продавцы низкие цены
Ислам Богатырев
10 fevral 2024
Магазин на 5,но нету продавцов консультантов.Исправьте и больше клиентов будет.
Ислам М
28 fevral 2024
Хороший выбор, вежливый персонал
Исса Арчаков
15 mart 2024
Купил люстру некоторые детали не хватались обратно приехал сказал рабочим персаналу так и не отдали
Taori Sama
13 sentyabr 2022
Очень хороший магазин, но сейчас там мало товара на первом этаже, но а так всё прекрасно!
ЕВА БАРАХОЕВА
14 iyun 2020
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, удобное расположение.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 dekabr 2023
Доступные цены, хороший выбор.
Александр Пирогов
3 oktyabr 2021
Отличный магазин, большой выбор Доступные цены
Любовь Аушева
3 noyabr 2022
Все есть , но очень мало места в магазине пора расширяться и раскладывать все по полкам
Алихан Зурабов
24 aprel 2020
Хороший магазин много нужного для дома и быта.всем советую посетить.
Islam Mestoev
18 yanvar 2023
Отличный магазин, низкие цены
Мери Фокс
23 iyul 2020
можно найти все, и цены хорошие, и персонал приветливый
Иса Барахоева
26 yanvar 2024
Большой о сортимент товаров много чего интересного
Адам Гойгов
17 avqust 2021
Хороший магазин и нормальными ценами. Выбор тоже не плохой
Ибрагим Горчханов
27 dekabr 2023
Находится в доступном месте и не далёко от дома
P
Purplè Fioletovo