Самая лучшая компания услуг рекламы и фото , грамотные специалисты, помогут и подскажут в любом вопросе профессионально, быстро и качественно . Сотрудничество более 5 лет . Рекомендуем ! Делали световую рекламу, оформляли карточки для маркетплейсов, флаера
Хочу выразить благодарность за эффективную работу. Много раз обращалась в эту типографию. Очень довольна! Приветливый коллектив, доступные цены и удобное месторасположение. Удобный график работы! Спасибо за вашу работу!!!
Я очень довольна этим заведением!!! Мне срочно нужно было распечатать выпускную работу , но все заведения по близости были закрыты. Я обошла 4 места и было закрыто, хотя на картах писалось, что открыто. Я уже в отчаянии пришла в Орбис и тут меня радушно встретили, налили мне кофе. Ещё и посоветовали, на какой бумаге лучше печатать, проконсультировали!!!! Благодаря этому месту я все вовремя успела , спасиииибо!!!
Спасибо , огромное ребятам за их работу !
Заказала самоклеющие плакаты на стенды, заказ выполнили очень быстро и качественно! ! ! Очень благодарна! Спасибо,что Вы у нас есть!
Обратились в центр для печати визиток. Качество исполнения очень расстроило. При изготовлении используется очень тонкая бумага, из-за чего цветопередача получается не очень точной. Когда мы скидывали макет, в типографии не смогли открыть исходный файл в формате psd (у меня на компьютере все отлично открывается), на что в итоге списали плохое качество. У меня есть опыт изготовления визиток в других типографиях, нигде я еще не печатала визитки в таком плохом качестве. На такой бумаге эти визитки не проживут и недели. В моем понимании, визитка - это что-то, что человек может сохранить.
Когда я высказала свое недовольство, в полиграфии ответили - не приходите сюда больше и не пишите.
По моему, когда ты платишь деньги, а в итоге остаешься совершенно недоволен товаром, продавец должен принимать свою ответственность и искать компромисс. А еще лучше - не брать заказы, выполнить которые он не имеет технической возможности. Печать визиток на такой тонкой фото-бумаге - это моветон. Они мнутся, их неприятно держать в руках.
Заходила за цветной печатью на А4 на плотной бумаге, чтобы повесить как картину. Отличное качество печати, быстро, рекомендую! Здесь же можно приобрести рамку
Всегда на связи, приятно, когда ответственно относятся к работе и уважительно к клиентам. Качественно, быстро, чётко! Спасибо! Процветания вашему делу!
Обратилась с просьбой напечатать прайс и рекламки. Услуги оказали очень быстро и оперативно! Дизайнер Юлия предложила несколько вариантов, еле смогла выбрать, все были супер! Однозначно советую на все 100 %!!! Ещё не раз обращусь именно сюда. Только положительные эмоции от посещения Орбис!
Всегда выручают когда принтер нужен внезапно типа «мама, на завтра реферат по биологии» ☺️
Благодарность отзывчивым сотрудникам и руководителю, всегда оперативно, четко, качественно. Обращсюсь много лет только в Орбис
Обращалась в этот салон сделать фото на документы. Приятно порадовал сервис, скорость и качество работы. Отдельно хочу выделить приемлемую стоимость за услуги. Буду еще обращаться.
Каждый раз очень приятно приходить в фотостудия Орбис. Много идей для подарков. Заказывала кружку с фото дистанционно. Сделали быстро и качественно. Очень любезно угощают чаем с конфетками. Так что каждый раз прихожу с большим удовольствием)! И удобное расположение в центре. Советую к посещению🌺
Обращались в Орбис за распечаткой фото, отдыхая в санатории. Фото распечатали в оговоренные сроки и на желаемом типе бумаги, с хорошей цветопередачей. Перед приёмом заказа мастер сделал пробную распечатку и посоветовал приемлемый формат для исходных файлов (фото-файлы с телефона ), готовые фото сгруппировал по папкам так, как они былы сохранены на флешке. Результатом довольны,рекомендуем! Да, забыла, ещё получили скидку в цене на количестве)
Присоединяюсь к положительным отзывам, других не вижу, поскольку действительно классная фирма во главе с её руководителем. Постоянно обращаюсь к ним и всегда ухожу с позитивным настроем и великолепным результатом. Ребята профессионально подходят к делу, клиентоориентированы, бывать у них уютно и тепло. И что немаловажно, весьма демократичные расценки на услуги. Удачи вам и процветания, ребята!
Здравствуйте, хотела оставить отзыв. Заказывала адресную табличку, очень отзывчивые,порядочные,👍сделали заказ за два дня,а качество просто 💣💣💣.
Желаю дальнейшего процветания,и добрых клиентов....
Вам здесь помогут решить любые проблемы связанные с полиграфией,распечаткой документов и т.п. Внимательный и доброжелательный хозяин поможет сделать правильный выбор. Рекомендуем!
ходила в салон на массаж, небольшой кабинет. все очень понравилось, цены приемлемые ( спина): 1000 руб - 30 мин. 1500 руб - 50 мин. моя спина благодарна. и как бонус- месторасположение- можно снять апартаменты на ул Чкалова
Отлично справились с работой, при печати открыток бренда сориентировали по видам бумаг, ценам. Качеством указанных услуг осталась довольна, во всех остальных местах были погрешности то в цвете рисунка, то в формате.
Я там работаю. Могу сказать только хорошее: заказы выполняются на высоком уровне, качество тоже на соответствующем уровне и в срок. Коллектив дружный, есть взаимовыручка, взаимопонимание.
Замечательная типография! Жаль, что только 5 звёзд можно поставить. Профессионализм на 5+, обслуживание на 5+, скорость исполнения заказа любой сложности на 5+, качество на 5+.
Ощущение, что работают волшебники. Сколько раз обращалась, каждый раз восторг и желание возвращаться снова и снова. Для этих ребят нет ничего невозможного.
Приехали на отдых с детьми, искали футболки с надписью на память о Кисловодске. Случайно проходили мимо, в течение 30 минут нам подобрали эскиз и напечатали фотографии. Наши девочки счастливы! Уедем домой с подарками.
Прекрасная команда профессионалов своего дела! Недавно обращалась за печатью штампа компании, все понравилось - внимание, доброжелательность, профессионализм, качество и скорость работы! Спасибо большое еще раз!!
Срочно нужно было сделать сканы документов.
Прошла три организации в Кисловодске, но везде отказали, а в Орбисе в течении 5 минут все сделали и отправили мне на почту!
Спасибо большое, очень довольна
Нужно было срочно сделать визитки для мероприятия, написала в вотс апп, мне моментально ответили и проконсультировали. Благодаря компетентности и профессионализму специалиста я была с визитками уже на следующий день !
Огромное спасибо. Рекомендую 👌
Обратилась в компанию для печати сертификатов. Подошли к вопросу очень ответственно. Подправили некоторые моменты, внесли несколько штрихов. И вуаля, отличный результат на руках 👍
Спасибо большое за быструю работу)
Благодарны за проделанную работу! Ребята выполнили для нас дизайн подарочных сертификатов, а так же саму печать) учли все наши пожелания!
Желаем успехов и лояльных клиентов
Лучшая в Кисловодске типография, небольшой и приветливый коллектив, прихожу за различными проектами и всегда остаюсь полностью доволен результатом. Качество печати на матовой бумаге, и цветной бумаге не разочаровало ещё ни разу
Всем рекомендую
Первый раз обратилась в "Орбис".Хорошая типография! Приветливый персонал! Мастера своего дела! Заказала фото на майке - выполнили за один день. Отличное качество! Теперь всегда буду обращаться только к вам. Вы лучшие!
Помещение для массажа, это комнатка в подвале, без отопления, я мёрзла. Записалась за день на массаж в 4 руки, в итоге второй массажист не пришла. Виталий мастер своего дела, все сделал отлично, поэтому ставлю 3 звёзды, а не одну. После того, как оплатила массаж, администратор начал писать на ватсап недвусмысленные предложения, ни какого сервиса и профессионализма!