Orange Express

Xəbərlər
Filiallar

Алена Кувардина
29 aprel 2022
Заказывали пиццу Эльзу. Очень сочная, вкусная. Пепперони досталась в подарок: тоже вполне достойная. Роллы брали на пробу запечённые: панировка масляная на мой взгляд, но сами роллы большие, имбирь хороший, не как сейчас обычно все кладут-ерунду. Продам дала бы ещё шанс, заказала бы ещё другие какие нибудь. Ещё заказывали сладкие роллы: тесто с бананом и корицей, очень понравились (на фото выглядят может и не очень, но на вкус 👍) Доставка приехала четко по времени!спасибо!
kotenok6131
12 noyabr 2022
Отличная пицца по адекватной стоимости. В самой пиццерии не были, но доставкой пользуемся достаточно часто. Широкий ассортимент, найдется пицца на любой вкус. Пицца всегда вкусная. Пиццерия доставляет не только вкусную пиццу, но и супы, салаты, закуски, десерты и даже Японскую кухню. Благодаря приложению, любимая еда всегда под рукой. Оформить заказ достаточно просто. Имеется система бонусов для постоянных клиентов, что не может не радовать. С доставкой проблем никогда не было, все вовремя, быстро и бесплатно 😉 Однозначно рекомендую!
Владимир П.
25 oktyabr 2020
Знаком с этим кафе с самого открытия. Вкуснее пиццы ни в Москве, ни в области не найти. Мало того, что пиццы восхитительные, так они огромные, и цены очень низкие. Всегда свежие продукты, и это ощущается. Перепробовал все пиццы, и все очень впечатлили. Поэтому выбор, что заказать на этот раз, занимает от 40 минут до часа. Также быстро доставляют. В общем и целом, всем советую! Я по крайней мере не заказываю больше пиццу нигде, кроме оранжевого экспресса. P.s роллы не пробовал. Их «короночка»-это именно пицца.
Дмитрий
28 sentyabr 2021
Роллы большие, вкусные, ломтики лосося толстые, доставка очень оперативная и принадлежностей не жалеют, единственная просьба, пожалуйста не экономьте на упаковке. Часть заказа была смазанной и роллы были утрамбованы так, что было невозможно достать, развалились. Остальная часть заказа была упакована по отдельности и приехали в полной сохранности. Снижать общую оценку думаю не стоит так как в остальном все отлично, надеюсь пожелания по упаковке в следующий раз будут учтены.
Петр Фроленко
21 iyun 2021
Отличная доставка, регулярно делаем заказы и менять что-либо не планируем. Очень вкусная пицца и суши. Иногда заказываю пасту или вок и тут тоже без нареканий. До пандемии там было кафе где можно было посидеть, теперь к сожалению кафе закрыто. Зато появилась скидка 15% за самовывоз, по промокоду SAM. Плюс в личном кабинете в приложении кэшбэк баллами 10% 1 балл = 1 рубль. Вообщем пользуюсь их доставкой/кафе не меньше 3х лет, надеюсь не придется менять.😁
A D.
9 may 2021
Заказывала пиццу только в Оранжевом экспрессе. Всегда вкусная пицца, маленькая минимальная сумма заказа, довольно быстрая и бесплатная доставка, система поощрения постоянных клиентов, демократичные цены. Но теперь все изменилось:( Минимальная сумма заказа возросла в 1,5 раза, доставка стала стоить 300р. И все бы ничего, но то, что доставка в мой район не осуществляется с 16 до 20 часов... Это детский сад какой-то. Больше принципиально ничего заказывать у вас не буду
Z51
1 mart 2023
Сегодня была акция - 2 бургера по цене 1. Заказ был сделан в 7 вечера, приехал к 9 вечера. За 2 часа все настроение сгорело, как и радость от данной акции, как и голод, предвкушающий новинку - все сгорело в течение этих 2 часов. Вдобавок ко всему, бургеры приехали холодными, хоть и не ледяными, а вкус оставляет желать лучшего, как и многие позиции в данном кафе. Подытожив, получилось как всегда - хотели сделать интересную акцию, но из за жадности трат на курьеров, испортили настроение клиенту. Так держать. Ставлю две звезды, а не одну, так как подобных мест с дешёвой доставкой и в целом с нормальной едой в городе мало, но 2 часа везти еду, это мой личный рекорд, так долго я не ждал еду никогда.
Андрей З
18 sentyabr 2021
Достаточно давно являемся их клиентами . Постоянно заказываем суши на дом . В последнее время качество ухудшилось . Не докладывают и путают ингредиенты роллов . Да и качество ингредиентов ухудшилось . Жаль... Давно не заказывали тут суши . Всё очень изменилось в лучшую сторону . Очень быстрая доставка , очень вкусные роллы , шикарная сервировка . Просто кардинальные изменения . Спасибо 👍🏻
Маргарита С.
4 noyabr 2019
Я напишу отзыв скорее о меню, нежели о кафешке. Чем приятно меню данного заведения-это недорогая пицца и большие размеры. Правда советую лучше брать маленькие, потому что когда ешь большую-ингридиентам распределены не равномерно и поэтому в одном укусе у тебя один помидор, а в другом мясо. В маленькой пицце вкус целостен. Это лично мои наблюдения, не призываю никого их поддерживать. Про суши могу сказать, что в сетах сочетание цены и качества тоже приятно удивляет. Очень вкусное меню. Сама кафешка выглядит обыденно, бывала только тогда, когда заказывала самовывоз(после сокращения штата доставка до моего района не распространяется, чем я очень опечалена(другие пиццерии не вызывают у меня желания делать там заказы)). Если в кратце:советую
Надя М.
14 avqust 2023
не очень популярный ресторан, но готовят там невероятно вкусно!! кушала и в кафе, и заказывала на дом, и там, и там готовят всё быстро, вкусно, много начинки в пицце, тесто вкусное и цены радуют.
Виктор Захаров
14 oktyabr 2019
Заказываю пиццу и роллы периодически. Тут на др мужа заказала пиццу 4 сыра и роллы для нас с ребенком. Пицца изумительная, претензий нет, но роллы пришли покромсанные кое как "на лицо уЗаФные, вкусные внутри". Так обидно было! Сфотографировала, отослала жалобу вконтакте . Вкусно. Психанула, написала и забыла. Через день мне позвонили, выяснили в чем проблема (новый персонал) и вернули баллами на счет эквивалент стоимости не соответствущего стандартам заказа.
Юлия
24 oktyabr 2023
Очень медленная доставка! Заказ был готов в 18:58, а привезли его в 20:20, хотя пиццерия находится в 12 минутах. При звонке по номеру, который указан в приложении, говорили через 5 минут курьер будет у вас. По итогу: курьер приехал спустя 1 час 22 мин и привез холодную пиццу! Заказывать тут больше нет никакого желания.
17 avqust 2023
Уже много лет покупаю пиццу в Оранжевом экспрессе, всегда вкусно без задержек. Операторы в кол центре, вежливыйе и готовые помочь оформить заказ. Сегодня не исключение на свой ДР заказываю пиццу в Оранжевом экспрессе ❤️ Спасибо.
Anonim rəy
30 iyul 2020
Заказал покушать и честно говоря был в восторге! Пицца просто огонь! Сочная и очень вкусная. В Одинцово нигде не пробовал вкуснее. Куриные крылышки просто супер! А порция колец кальмара - это не передать словами. Повару огромная похвала! Очень странно, что Вас нет в деливери
Екатерина Коваль
31 dekabr 2023
Отличное обслуживание! Очень вкусная пицца , быстрая доставка, приятная система бонусов. Спасибо за оперативность и высокое качество обслудивания! У вас всегда вкусно!
К Екатерина
3 iyul 2021
Отличная пицца! Всегда привозят горячую, особенно сейчас, когда есть промокод TURBO. Моя любимая - 4 сыра. Начинки много, тесто хрустящее. В мкрн. Трёхгорка не все сетевые пиццерии возят или грабительские условия доставки. Оранжевый экспресс выручает. Я постоянный клиент уже больше 5 лет
Elena B.
7 yanvar 2024
Беру года три. Всегда вкусные и свежие суши. Пользуюсь просокодами с нлавной траницы. Отслеживаю готовность заказа в приложении. Уены ниже, чем везде по Одинцово
надюшка фетисова
15 iyun 2021
Очень благодарны оранжевому экспрессу за пиццу , она была очень вкусная , еда тоже была вкусная , заказывали на выпускной. Было все вовремя доставлено. Заказывали на новый год , нам сделали каждый кусочек пиццы отдельно , дети были очень довольны.
Владислав З.
31 mart 2020
Ребята просто молодцы! Разработали свои рецепты и готовят вкуснейшую пиццу! Особенно мне нравится Лагуна с креветками, как подумаю, кушать хочется)))) Реально вкусняшка, самая вкусная и свежая во всем Одинцово да и в Москве лучше не встречал! Доставляют быстро! Всей команде Оранжевый Экспресс большое спасибо!
Александр Степнов
22 iyul 2022
Теперь самый любимый ресторан, в котором большой выбор очень вкусной еды! Цена-качество 😊 Спасибо за быструю доставку в пятницу вечером, а курьер очень вежливый! Теперь однозначно буду заказывать тут! А пицца очень вкусная и горячая 😋!
Евгений У.
30 dekabr 2023
Уже лет 8 регулярно заказываю пиццу и еду в оранжевом. Очень радует наличие обратной связи, всегда интересуются, все ли было ок, что улучшить. Молодцы, так держать
Ирина И.
5 yanvar 2024
Вкусно и недорого. Быстрая доставка в Трехгорку. Очень радует размер порций (паста), не мельчат. Продукты всегда свежие.
Анна З.
17 oktyabr 2023
Здравствуйте! 14.10.2023 года был сделан заказ номер 38921 в приложении на самовывоз. В 17:16 мой муж приехал забирать заказ и Дмитрий принял оплату за заказ в размере 1193 руб., но выдал заказ на сумму 407 руб. 42 коп. супруг не знал, что входит в заказ и удостоверился у Дмитрия, все ли это, на что ваш сотрудник уверил его, что это весь заказ и вышел вслед за мужем покурить. Когда он приехал домой, в пакете оказалась лишь малая часть заказа, только картошка и кольца кальмара, оплаченные нами роллы отсутствовали. Я сразу позвонила в службу поддержки, на что девушка мне сказала, что со мной сейчас свяжется сотрудник Дмитрий. По истечению 10 минут со мной никто не связался. Снова, позвонив в службу поддержки, девушка сообщила мне, что Ваш сотрудник ответил ей, что, якобы мой супруг намеренно не забрал часть заказа. На мое возмущение, девушка сказала, что повторно свяжется с кафе для того, чтобы они мне позвонили. Затем, поступил звонок, Дмитрий начал меня уверять, что мой супруг, просто не забрал пакет, на мой вопрос почему Дмитрий сам не отдал его, он ответил, что был очень занят и сразу поспешил на кухню, не увидев, как не забрали заказ (хотя выше уже писала, что он поспешил выйти покурить). Когда я выразила, своё несогласие с ситуацией, Дмитрий сказал, что урегулирует этот вопрос с руководством и нам вернут деньги за неполученные роллы. Деньги не поступили. Дело конечно же не в деньгах, а в том, что настроение вечера было напрочь испорчено, ещё и время пришлось тратить на звонки. На мое письмо по электронному адресу, реакция не последовала. Просьба руководство разобраться в данной ситуации, предложить решение и дать ответ в кратчайшие сроки по-какой причине ваш сотрудник так халатно относится к своей работе? Чек на руках, могу предоставить
Виктория Я
2 fevral 2022
Хочу поблагодарить Оранжевый Экспресс, г. Одинцово, а также управляющего, Эдуарда, за то что услышали и учли при доставке все мои пожелания и замечания)) Всё было очень вкусно и быстро! Буду, как и прежде, рекомендовать друзьям и сами остаёмся довольными вашими клиентами☺️
имя фамилия
14 fevral 2019
Обслуживание очень доброжелательное. Я не уточнила, что пицца нужна не в текущий день, а на следующий. И мне везли пиццу к указанному времени не в тот день. Но мне пошли на встречу, отменив заказ и потеряв из за меня деньги. Я хотела все равно взять пиццу, так как мне было неудобно, но вежливый молодой человек сказал, что завтра пицца будет не вкусной. Советую всем заказывать пиццу в Оранжевом экспрессе.
Дмитрий
20 iyul 2021
Являемся давним клиентом. Настолько регулярно заказываем, что практически ощущаем настроение повара :) очень радует, что ребята заботятся о качестве и держат планочку на уровне. Если думаем о пицце или роллах, сразу бежим сюда.
Elena
8 mart 2023
Заказ был сделан 17:34 доставили в 21:00, 8 марта и тд, но не выполнили сроки по доставке на 1,5 часа. Заказали пиццу была теплая, а роллы спайси селмон мало того что не острый, так рыба была варенной. Видимо не соблюдается температурный режим пои доставке. Еда посредственная вышла, не думаю что будем рекомендовать кому то еще заказывать.
Max Sapegin
6 yanvar 2024
Вкусная еда, заказываем регулярно с 2015го года. Жалоб почти не бывает. Почему-то в данный момент не могу списывать бонусные баллы, что нужно, чтобы они списывались? Лежат 800+ баллов, а на скидку не потратить(
Вера Васильна
5 mart 2024
Это одни из самых лучших роллов и суши, которые я знала. Доставка быстрая, всегда вкусно) Очень жаль, что в Одинцово закрылись!
Светлана Чубкова
7 yanvar 2024
Пицца очень вкусная. Заказыааем уже много лет. Стали часто привозить остывшую пиццу, не зависимо от температуры на улице, летом тоже бывало. А так, в Одинцово для нашей семьи лучшая!!
Алена
1 dekabr 2022
Доставка быстрая, еда вкусная, иногда косячат, но не критично, в большинстве случает предпочитаю их пиццу другим, тесто только толстовато, бортики не съедаются
Worthless
25 fevral 2024
Новые условия доставки расстраивают. В любой зоне доставка бесплатная от 1500. Мне на одного столько еды не нужно, а переплачивать желания нет. Хотя бы на ближайшие адреса сделали как раньше. В других местах не хуже и цена на одном уровне. Плюс убрали из меню много вкусных пицц, которые брали. В последние разы заходил, смотрел на ассортимент и уходил в другое место, так как ничего не привлекало. Очень жаль, хорошее было место.
Юлия И
30 aprel 2021
Наша компания является давним клиентом Оранжевого экспресса, заказываем здесь пиццу на практически все дни рождения коллег, а также иногда заказываем себе на обед. Сегодня сделали заказ ровно к определенному времени - потому что время обеда у нас строго регламентировано, причем заказ я разместила за 2 часа до нужного времени доставки! Мало того, что опоздали с доставкой, так еще и привезли все еле теплое! Курьер сказал, что он вообще ни при чем, как дали на кухне, так он и привез. Непонятно зачем тогда принимать заказы со временем доставки? Плюс я еще и дозвониться до заведения с утра не могла два раза безрезультатно набирала, пока меня саму не набрали. В общем, однозначно, теперь я лично больше здесь заказывать для себя не буду и коллегам сообщу, чтобы не связывались больше с данным заведением.
Максим Рубан
17 sentyabr 2022
Было прекрасное заведение, частенько там заказывал, но вчера парни превзошли себя... От заказа до доставки прошло 2 часа 50 минут. Через час после заказа позвонили, сказали в течение 25 минут привезём, с тех пор прошло ещё 1,5. Трубки, естественно, не брали. Я всё понимаю, у всех бывают запары, но разница лишь в том КАК эти запары решают. Господа хозяева заведения, обращаюсь к Вам: в таких случаях нужно делать заказчикам "комплименты", это копейки в себестоимости и хоть какая-то благодарность. Кстати, я его (комплимент) вчера тоже получил - НЕ ПОЛОЖИЛИ НИ ОДНОГО ПРИБОРА к двум супам))))) Всё остывшее (явно каталось по городу долго). В общем, спасибо Вам за испорченную пятницу, мои гости, которые ждали эту доставку так её и не дождались. P.S. Готов ответить за каждое написанное слово, мой телефон у вас есть.
Павел Починский
5 yanvar 2024
Оранжевый экспресс - красавцы! Всегда привозят, все вкусно! Очень понравилось, что звонят перед отправкой и интересуются обратной связью
Анастасия Смирнова
30 sentyabr 2023
Часто заказывали и суши и пиццу, все было норм, но что произошло за последние 3 месяца???Плюсов уже нет, настолько испортился сервиз, ужас. Мало того, что доставляют за час, да еще ...,уже не впервые , без пакета, без палочек, без соусов.(Уже звонили и говорили об этом, но видимо мимо ушей пролетело). Как говорится , из рук в руки , а в чем это все доставлялось и как , одному курьеру известно. Заказывали горячие суши, привезли холодные и в таком состоянии, как будто их трясли по дороге. Никому не посоветую больше.
Александр Целинский
26 iyun 2021
Ставлю пять за пиццу 4 сыра и еë относительно быструю доставку. Заказывал данную пиццу в разных размерах уже раз 15 - ни разу не разочаровали. Остальные пиццы как-то не зашли.
Лилия Б.
8 mart 2022
Отличная доставка, регулярно делаем заказы, всех знакомых и друзей подсалили на эту доставку, самое главное - оперативно доставляют, очень вкусные ролы и пицца)))
Elena Shvedova
9 avqust 2022
Большой выбор вкусной еды, всегда привозят горячие блюда, доставщик очень вежливый (Усмонов Даврон). Спасибо за такое хорошее качество🤗
Владимир С.
7 mart 2022
Часто заказываю пиццу и роллы именно от сюда, во первых вкусно, во вторых качественно, добрый коллектив и просто лучшие ребята. Ни каких проблем не было, и система бонус топ просто!
Anonim rəy
28 iyul 2019
Советую это местечко, здесь вкусное меню, хороший ассортимент, большие порции, самая вкусная пицца из собственного теста и щедрой начинки, быстрое приготовление приветливый персонал
Алексей
29 mart 2019
Заказывали три раза. Первые два--все супер вкусно, но подозрительно для понимающего человека. Все эти мега вкусы и запахи нереальны даже для дорогих пицц. Ясно одно - тонкая работа технолога над ароматизаторами и усилителями вкуса. На третий раз похоже усилители закончились и привезли то, что и требовалось ожидать. Практически безвкусную, обычную пиццу, которую никто не стал доедать. Больше не заказываем.
ольга попова
7 yanvar 2023
Являемся постоянными клиентами. Всем довольны, все свежее, вкусное. Отличная концепция. Система бонусов и скидок приятно радует. Фото говорят сами за себя.
artem.shapar
17 mart 2022
Очень вкусно готовят, заказываю часто пиццу и ролы. Любимая пицца- это "Городская", а ролы- все любимые!)) Сразу ясно, что ребята еа ингрридиентах не экономят, а это сейчас дорогого стоит. Так держать 💪🏽
татьяна мухина
2 sentyabr 2020
Хорошо готовят разную пиццу, очень вкусно, продукты все свежие. Жили рядом, часто заказывали были в восторге. Сама кафешка маленькая, но очень приятная, уютная
Мартин Ш.
30 dekabr 2023
Очень вкусно, супы и пицца определённо лучше чем в тануки. И дешевле ещё
Антон Л.
27 mart 2021
Являемся давними клиентами. Так вот... Сегодня сделали заказ. Заказ был оформлен в 12:30, а добрался до нас в 14:58. Нам не позвонил ни доставщик, ни сама организация. Когда спустя час мы сделали звонок, все что ответили: "Ваш заказ у курьера. Ждите". Более того, курьер звонил где то в 14:16, но как выяснилось, приехал вообще не к тому дому! Как итог: Потраченное время, холодная пицца, куча оправданий. Очень халатная работа, раздражающая вседозволенность. Девушка так же заметила, что от доставщика был перегар. Кстати, это уже не первый раз, когда доставка еды занимает у вас более часа без каких либо уведомлений. И все это при том, что мы в 10 минутах езды! ____________ Через пару дней после написания негативного отзыва, с нами связался администратор. И хотя моя девушка отказалась удалять отзыв, админ обещал во всем разобраться, был вежлив и так же предложил компенсацию в виде начисления бонусов. 23.02. и 05.03 делали вновь заказы. В первый раз заказ пришел через 10 мин после приготовления. ( На упаковке время написано) в общей сложности заказ был доставлен приблизительно за 30 минут , после оформления. Мы даже подумали что нас прям выделили и курьер пешком добежал)) все было очень вкусным и горячем. Во второй раз заказ был доставлен почти за час. Пицца была достаточно теплая. 4- 4,5 звёзды г.Одинцово
Олег Громаков
21 sentyabr 2021
Два года пользуюсь доставкой, все вкусное,свежее и бесят люди,которые снижают звезды, что ценник вырос.Вы цены на продукты видели!?Это естественный процесс.Кто-то снижает звезды за долгую доставку раз за пять лет,так это человеческий фактор,запутался курьер,на кухне запара.Вы смотрите на качество!Таких вкусностей я мало где видела.
Наталья Митюкова
3 noyabr 2022
Очень часто заказывала пиццу здесь,но к сожалению последнее время все хуже и хуже… 02.11 (д.р у ребенка) Заказала 2 пиццы,за 5 часов до того времени когда ее ждали.В итоге привезли на 40 минут позже (дети ждали!)…,холодную,а по телефону мне сказали,что ничего страшного курьер же к вам выехал... Отношение к клиентам 👎👎👎
Марина П.
9 avqust 2019
Маленькая и уютная «кафешка». Неплохое меню. Приятное обслуживание. Вежливый персонал. Очень хорошо посидеть в жаркий день просто за чашечкой кофе с отменным пирожным. Советую всем.