Что за девочка это бильярдный клуб я заказал бильярд А у меня заказы на другой человек отдала Она разговариват не умеет как человек Мы тоже постоянный клиент каждый день туда ходим когда эта девочка мы уйдём обратно Разве так можно мою заказ на другой человек отдала Она 2-3 часа играю не бесплатно за это заплачу почему она так относится с нами?
Не плохой бильярд, хорошее помещение, есть бар, можно ходить компанией время от времени, так же имеется настольный теннис. Бильярд как русский так и американка.
Пять звёзд, только за качественный сход-развал. Много раз там делал, мастер делает хорошо. А вот менеджер каждый раз пытается втюхать, что при задней независимой подвеске, всегда обязательно делать перед и зад.
Так вот, при замене рулевых наконечников, если машина ехала ровно до замены, то и после замены с задними рычагами ничего не случится.
Очень хороший автоцентр, сделали диагностику авто все рассказали. Очень вежливые сотрудники, пока ждёшь можно выпить чай или кофе бесплатно. Цены очень хорошие