Не скажу, что отличный интернет, бывают перебои, но всегда отвечают на звонки, без проблем устраняют неполадки. И ещё нравится, что закидывать деньги можно поэтапно и всегда будет интернет. Деньги закончились на счету, просто сидишь без интернета. А вот у некоторых провайдеров, не просто сидишь без интернета, тебя ещё и в минус загоняют.
Уже второй месяц интернет стал неистанно лагать на, что мне отвечают: " .... ". Т.е. ничего не отвечают, а просто игнорируют. Худшее качество, ужас не рекомендую этих людей. Накручивают отзывы походу. Дозвониться невозможно.
Мне нравятся, дозвониться всегда можно. Интернет нормальный, хватает. Перебои случаются, но где их не бывает. Телевидение также работает нормально. И диспетчер и техники вежливые, всегда помогут.
В целом интернет, и работа монтажников устраивает. Бывает что интернет падает.
Алексей 8Z
17 iyun 2023
Интернет стабильный, цены не плохие. По любым вопросам проконсультируют и помогут решить проблемы, если такие возникнут. Единственный минус, это сайт. Редко, кто туда инфу добавляет. И нет возможности в личном кабинете контроллировать свой счет. Хотелось бы, что бы эту возможность добавили.
Первое время было хорошо, и поддержка быстро отвечала, потом интернет начал тормозить постоянно, до поддержки не дозвониться, отношение к клиентам ужасное.
Тариф 20/20 село Красное за 550₽ фактическая скорость 11.15/13.84, и это по месту на Симферополь тест... В городе Саки другой провайдер за 700₽ даёт честные 300/300 ... К сожалению в Красном альтернатива вся ещё хуже :(
Ужасный интернет!Постоянно пропадает то снова появляется, если в комнате полно приборов использующих инет, то это беда!!!Интернета нет от слова совсем, дорого стоит и найменьшее качество!1звезда