Стаж близорукости более 20 лет. Практически с детства была необходимость подбора очков. Подборы чаще всего были очень сложные ввиду индивидуальных особенностей. За это время сменилась не одна оптика. Отношение консультантов и оптометристов было совершенно разное. В течение уже нескольких лет обращаюсь в данную оптику. Очень нравится подход оптометриста Татьяны Ивановны. Человек понимающий и внимательный, грамотный специалист. Очки у меня для постоянного ношения, то есть та вещь, которая определяет облик человека. Подбирают и оправы, и линзы замечательно. Всё сидит и смотрится хорошо. Поломок ни разу не было, за исключением замены носоупоров. Спасибо вам за ваш труд!!! Переехала жить в Суховку, но за очками до сих пор только к вам
Несколько раз обращалась в эту оптику. Всё очень понравилось: хороший выбор оправ и линз, доброжелательные и очень грамотные сотрудники. Татьяна Ивановна внимательно провела диагностику. Екатерина помогла определиться с выбором оправы и линз.
Отличная оптика, самая лучшая в городе, врач проверит , всё раскажет, всё разъяснит, Екатерина - очень душевный человек, покупаем линзы и очки, все покажет новинки и поможет с выбором. Однозначно рекомендую данную оптику.
Настоящие профессионалы работают в этой оптике! Тактичное общение, хорошие советы. Сначала заказала очки себе, очень понравился результат, потом заказали ещё и мужу. Думаю ещё не раз воспользуемся услугами этой оптики. Спасибо огромное!
Прекрасная оптика! Много лет пользуемся её услугами! Татьяна Ивановна - очень внимательно относится к каждому посетителю, всегда готова прийти на помощь. Провела диагностику, дала подробные объяснения! Екатерина всегда всё чётко и по существу рассказывает, всё доступно, подбирает оптимальный вариант!Абсолютная клиентоориентированность и нацеленность на долгосрочные отношения. Какая бы проблема с очками не произошла, всегда найдут выход! Подбор очков не только с позиции эстетики, но и с учётом всех возможных критериев удобства и пользы для нас- очкариков! Спасибо за то, что много лет работаете для людей!
ООО Волжская мануфактура -Оптика замечательный выбор! Индивидуальный подход к подбору очков! Специалисты Оптики проводят опрос для какой цели подбираются очки. И с учетом всех особенностей рекомендуют правильные линзы для очков! В выборе оправы тоже подскажут - чтобы было стильно и культурно! Я благодарю вас за помощь в приобретении очков! г. Иваново, ул. Варенцовой, д. 10А
Первый раз посетила салон оптики на Варенцовой. Такого обслуживания я давно не встречала. Татьяна Ивановна внимательно выслушала и провела профессиональную диагностику. Екатерина Сергеевна быстро подобрала нужные очки, чётко проиструктировала по уходу за ними, ничего лишнего. Очень внимательное, чуткое, а главное профессиональное отношение к клиенту. Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Теперь только к вам!!! Вы лучшие!!!
Отличная Оптика!!!Подбирали сыну очки и очень остались довольны!!грамотная подборка линз и хорошее обслуживание!!!Продавцы вежливы,приятны,работают профессионально!!!Однозначно рекомендуем эту Оптику!!!
Отличная оптика! Здесь работают замечательные специалисты, которые всегда помогут определиться в выборе оправы, линз и т. д. Отдельное спасибо врачу-окулисту за ее внимание и профессиональный подход к клиентам. За очками прихожу только в эту оптику и рекомендую её своим знакомым. Огромное спасибо за очередные очки!
Вся наша семья пользуется услугами Оптики на Варенцовой. Очень приятно приходить. Всегда с улыбкой встречают сотрудники Оптики Плеханова Татьяна Ивановна и Корчагина Екатерина. Всегда внимательные и очень грамотные специалисты !
Обслуживание на высшем уровне!
Всем советую эту Оптику!
Очень давно пользуемся услугами данной Оптики. Всегда доброжелательная атмосфера. Екатерина, спасибо за чуткость и индивидуальный подход к клиентам. Если вы ищите красивые и оригинальные очки, то здесь вам обязательно помогут. За очками, только сюда!!!
К счастью в оптику хожу не так часто как в аптеку: порой даже не каждый год.
Но из года в год встречаю на Варенцовой 10А внимательное, вдумчивое и ответственное отношение!
Причем даже к мелкому ремонту очков (винтик в очках потерявшийся заменить) здесь относятся ответственно!
Не говоря о подборе очков...
Искренне благодарен! Всем рекомендую!
Отличный салон Оптики! Пользуюсь услугами более 10 лет.Прекрасный, приветливый коллектив. Откровенно говоря, я нигде не видел такого чуткого отношения к клиентам. Огромное спасибо Екатерине Сергеевне, Татьяне Ивановне. Всем "слепым" рекомендую делать заказы только в этом салоне Оптики.
Огромное Вам спасибо!!!
Добрый день, Екатерина! Вы супер, самое главное позитивный отзывчивый человек . очень приятно посещать ваше заведение,Спасибо,Спасибо вам за переживания отца! И теплые слова!
Столько лет пользуюемся с женой услугами данной аптеки и досих пор удивляемся профессионализмом, приветливостью и "чутьем" в плане подбора модели очков, Екатерины и Татьяны Ивановны. Наше присутствие фактически уже не нужно. Звонят, о поступлении новой модели, которая должна подойти мне или жене. Приезжаем и 100% попадание. Всегда встречают тепло, как близких друзей. Спасибо вам за ваш профессионализм, приветливость и отличный сервис.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики, конкретно врачу-окулисту Плехановой Т.И. за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Внимательно выслушали, подробно объяснили и рассказали, помогли подобрать оправу, оформили заказ на изготовление очков. Пользуюсь услугами этой сети уже более 15 лет. У них всегда большой ассортимент, качественная продукция, недорогие и приемлемые цены. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Пользуюсь услугами этого салона больше 20 лет, еще со времен студенчества. Покупала себе там линзы, средства по уходу за линзами, очки как с диоптриями, так и солнечные. Сейчас добавились клиентами и дочки, приобретаем им также уже неоднократно очки. Что поделать, портится зрение из-за учебы, да и по наследству, видимо)
Ценовая категория предлагает разный диапазон. Качество всегда на высоте. Оправы девочкам выбирали буквально недавно, в последние дни уходящего года, одни очки уже были готовы в новогодние каникулы! Другие - сразу после праздников.
Сотрудники магазина всегда приветливые, в салоне чисто и уютно, выбор оправ и линз большой.
Как очкарик со стажем, хочу отметить, что цены в городе приемлемые. Привлекает также, что детям по рецептам есть небольшие скидки.
Спасибо за ваш труд!!!
Отличная оптика,являюсь постоянный клиентом уже много лет. Обслуживание всегда на высоте,спасибо специалистам. Отличное качество продукции,невысокие цены и широкий ассортимент.
Обращаюсь постоянно в оптику на варенцовой, так как проблемы со зрением. Мне нравится доброжелательное, внимательное отношение сотрудников оптики. Покупала не раз очки простые и солнцезащитные. Так сложно подобрать, а девочки всегда находили то, что нужно. Спасибо Вам!