Открыли для себя эту оптику недавно, ребёнок нуждается в очках. Очень понравился ассортимент, быстро подобрали красивую оправу, консультанты нашли подход к ребёнку, нам как родителям многое пояснили в правилах ношения очков . Мы очень довольны, будем постоянными покупателями.
Отличная оптика, заказываю здесь очки себе и своим родным. Профессиональный подход, качество, внимательный персонал. Здесь вы обязательно найдёте очки которыми будете довольны🤓
Подарили сертификат на оптику в этом магазине. Решили купить солнечные очки. Очень понравилась профессиональная работа консультанта Изольды! Видно, что человек действительно искренне желает помочь, а не просто получить как можно больше денег. Изольда помогла подобрать мне красивые и стильные очки, которые действительно мне подошли. Всем рекомендую!
Не стоит идти в эту клинику. Неуважение, надменность, снисходительность, не умение выстраивать диалог с ребенком и с его сопровождающим. Персонал, записывающий на прием, видимо совершенно не осведомлен, чем клиника занимается, когда записываешься на определенную процедуру, а врач уже на приеме говорит, что "её невозможно провести".
Врач бестактная, возрастная и видимо совершенно не уважает клиентов младше ее возрастом, не понимая, как и с кем разговаривает. Видимо нет переживаний за последствия и за клиентоориентированность.
И если я как взрослый еще могу переварить, что мне нахамили. Но то что нахамили ребенку... В названии указано "для детей... ", что подразумевает умение общаться с детьми, а не травить их.
На вопросы по процедуре ответили "мы тут вам не консультация... ", что тоже очень поразило.
Никогда в жизни не прийду более и никому не советую.
Отличный салон. Спасибо врачу-оптометристу за профессионализм и внимательное отношение при проверке сложного случая нарушения зрения. Рекомендую жителям города и края.
Отличная оптика, богатый выбор оправ на любой кошелек и вкус.
Быстрое изготовление, если рецепт простой сделают тут же.
Отличная врач работает.
Постоянно тут беру очки
Отличное место. Персонал приветливый, отзывчивый. Врачи хорошие и общительные, все подробно объясняют. Удобное местоположение. Приём по времени, без задержек.
Сравнить не с чем, потому как только прописали дочке очки, решили выбрать здесь. Третий год уже их клиенты. Стёкла меняют быстро, хороший выбор оправ для детей и подростков.
Приятные продавцы. И просто максимально не приятный врач-офтальмолог. Как специалист возможно и не плохая, однако видимо не довольная собственной жизнью женщина, которая источает жёлчь на всех окружающих. Плюс абсолютно бестактная…Заказать очки вполне можно прийти(если есть рецепт), однако ни в коем случае нельзя пересекаться с этим так называемым «врачом»…
Мне здесь очень понравилось. Сотрудники приятны и доброжелательны. Моему сыночку подобрали оправу и сделали очки быстро. Выбор большой и цены приемлемые. 😊 Спасибо вам
Заказывали очки ребенку: грамотный, тактичный и дружелюбный персонал, быстро подобрали оправу (обширный выбор, широкий ценовой диапазон). Оперативно оформили заказ, а через 20 минут очки были полностью готовы! Вопрос где заказать следующие очки для нас решен. Спасибо.
27 aprel 2021
Чтобы не затягивать, скажу сразу- не очень. Ассортимента мало, консультируют охотно, желая вытянуть копейку, но как только задаешь много вопросов или просто выбираешь для покупки в будущем - сразу интерес пропадает, появляются дела, голова болит (не только в пикантной области такую отмазку придумывают выходит). За ремонт очков забудьте: деталей нужных мало или нет, а брутальные, модные сотрудники таким "пролетарским" делом не занимаются
Очки хорошие, но хотели сыну заказать контактные линцы здесь по рецепту врача, отказали нужен был рецепт от другова врача это му не доверяют прям какайта мафия, пришлось ехать в другую оптику там доверяют.
По времени не принимают, а регистратор грубит ещё постоянно
25 noyabr 2018
Большой выбор оправ, приветливый персонал. С девушкой-консультантом произошло недопонимание по цене линз, заплатили больше, чем рассчитывали. Недоразумение тут же было улажено, извинились и вернули разницу в цене. Такая клиентоориентированность все еще редкость для нашей провинции. Однозначно ставлю высокую оценку и рекомендую этот салон.