Optic Plus

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Гладких
8 yanvar
Очень понравилось обслуживание в ЭТОМ салоне( Оптик + на Маркса 73).Приветливая и обаятельная Мадлен Лаврентьева терпеливо подобрала оправу по нашим предпочтениям( цена, размер, качество). Выбор оправ и линз огромный- для разного кошелька. Через 2 дня наши очки были готовы!!! 🤗
Изабелла
11 fevral
Прекрасный салон оптики, цены очень приятные Сменили уже 3 очков, ребёнок то ломал, то терял, качество шикарное Работники очень ответственные и отзывчивые , помогают с выбором и решением проблем
Dimon
30 sentyabr 2024
Сегодня побывал в вашем салоне на Маркса 73.Огромное спасибо, благодаря вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! Замечательный врач Наталья Евгеньевна профессионал своего дела, очень хорошая девушка консультант Мария, смогли подобрать оправу, даже такому придирчивому покупателю как я. И спасибо мастеру, за быструю и качественную работу. Очки были готовы быстрее чем я думал. Спасибо салону Оптик плюс, за прекрасную работу!
Андрей Киркин
3 may 2025
Супер оптика. Обязательно рекомендую посетить данное место. Приятная атмосфера. Чуткие и орентированные на позитив оптики-консультанты. Хороший выбор оправ и солнце-защитных очков. Приятные цены.
Людмила Медведева
5 avqust 2025
Хороший салон, вежливые и компетентные сотрудницы. Проверили зрение, подобрали оправу, посоветовали лучшие линзы и мне и маме - ходим радуемся, всё чудесно! Рекомендую!
Николай
29 yanvar
Очень понравилось обслуживание, огромный ассортимент оправ и линз. Ношу очки с удовольствием)! Спасибо большое за вашу работу!
Татьяна Побединская
13 dekabr 2024
Спасибо за такой замечательный салон. Чисто, светло, уютно. Приветливый персонал. Быстро оформили заказ. Провели подробную консультацию. Все показали. Рекомендую однозначно.
Д. Ш.
1 noyabr 2025
Подбирали очки дочке, все на уровне, персонал отзывчивый, выбор очень большой, прям для гурманов. Так что рекомендую.
Наталья Куличенко
13 aprel
Очень хороший салон. Консультанты на высоте! Помогли подобрать оправу и линзы очень быстро и профессионально. Всем советую обновить очки к лету)
Саня Бурдашев
29 yanvar
Большой ассортимент оправ, очень вежливый и прекрасный персонал! Рекомендую к посещению, очень хороший сервис. 👍
Алина
16 may 2024
Подбирали здесь очки ребенку. Изготовили быстро, моделей много, специалисты вежливые и компетентные. Случилось так, что сломали очки спустя три месяца, по ремонту все варианты объяснили, оставили, мастер очень оперативно все починил, большое вам спасибо за вашу работу!
Dari Li
1 aprel 2024
Замечательная сеть оптик. Всегда доступные цены и отличное качество. В предновогодний месяц заманчивая акция в виде лотереи. Самые быстрые в городе по изготовлению, а это огромный ➕. Лояльность к покупателю на достойном уровне. Спасибо за качество и хорошее обслуживание.
Мария Теняева
2 oktyabr 2024
Девчонки молодцы,и улыбнутся и зрение проверят,цены доступны,очень хороший коллектив,качество работы хорошее,как коллектива,так и товара,ношу очки вот уже более 5ти лет :)))
Татьяна Г.
20 sentyabr 2024
Спасибо большое оптике, отзывчивый и доброжелательный персонал, оперативно проверили зрение, помогли подобрать стекла для очков, сделали , что очень приятно скидку !!! Рекомендую!!! Большое вам спасибо!!!🌸🌸🌸
Sergey M.
7 mart 2025
Доступные цены, хороший выбор, удобное расположение, вежливый персонал!
Лукьяненко Сергей
10 noyabr 2024
Самый лучший салон в городе. Всем рекомендую. Огромный выбор оправ и очковых линз. Заказы делают очень быстро и качественно!!!!!
28 yanvar 2024
Хорошая оптика, классные специалисты. Делали мужу очки с астигматикой, подобрали очень качественно, всë понравилось, муж доволен. Будем заказывать ещё.
Картофель
29 noyabr 2024
Заказываю здесь очки уже не первый раз. Большой выбор оправ разной ценовой категории, доброжелательный персонал, и зрение проверят, и оправу помогут подобрать, и насчет линз проконсультируют. Заказ выполнили очень быстро и, главное, качественно. Рекомендую данный салон оптики. Больше вам спасибо!
Vitaly Shatokhin
10 aprel
Огромный выбор, внимательный и доброжелательный персонал!
Галина
16 oktyabr 2023
Хороший магазин. Очки есть на любую ценовую категорию. Приветливый персонал. Так же осуществляют ремонт очков.🤓
Кристина Б.
29 yanvar
Очень вежливый персонал, качественные оправы. Отличная оптика, рекомендую. Всё супер!
Наталья
8 iyul 2020
Заказывали очки пожилому (очень) человеку. Персонал вежливый, терпеливый, помогли выбрать оправу, по готовности сообщили. Сделали быстро, через день. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Осталось очень хорошее впечатление.
Aleksandra Soldatenko
1 noyabr 2024
Не первый раз заказываю очки в данной оптике, а также покупаю линзы. Все очень нравится! Спасибо профессионалам за их труд!
Александр А.
30 aprel 2025
Отличное обслуживание, быстрое и качественное исполнение заказа, знающий и приветливый персонал.
Кирилл Г.
29 sentyabr 2024
Лучшая оптика города, вежливый и знающий свое дело персонал, Наталья и Мария быстро подобрали мне очки, рекомендую
Полина Борисова
21 noyabr 2024
Отличная оптика!!! Отзывчивый, доброжелательный персонал. Помогли подобрать именно то, что было нужно!
Рина Кшенская
9 oktyabr 2024
Здравствуйте, прихожу в салон не первый раз , заказываем постоянно по всем магазинам , приветливый персонал очень быстро и качественно вас обслужит , всем советую
Жанна Павлова
15 avqust 2020
Помощь в подборе очков и линз. Цены умеренные, заказ на очки выполняют достаточно быстро. Проблем не возникло. Очки и линзы, также средства по уходу подобраны по качеству и кошельку
Ольга Прокопенкова
15 yanvar 2024
Самая быстрая оптика в городе! Нет... Самая быстрая оптика вообще. Пришла, заказала, час прошел, забрала. Спасибо большое за первоклассный сервис и за качественный продукт.
Viktoria
27 aprel 2025
Отличный салон! Помогли подобрать для ребёнка бюджетную оправу и линзы. Мы довольны покупкой
Елена Ш.
16 yanvar 2024
Я постоянный клиент этого салона оптики на ул. Маркса 73. Очень довольна обслуживанием приветливого персонала, а так же ценной и качеством.
Ирина Ш.
9 fevral 2024
Добрый день. Была в оптики на Маркса 73. Все понравилось. Особенно выражаю благодарность Наталье Евгеньевне, очень доброжелательный человек, милая и приветливая. Спасибо огромное.
Опора Ц.
24 iyul 2023
Очень квалифицированные сотрудники,оказали помощь , доброжелательные .Новые очки буду заказывать только в Оптика+.
Вероника Сваталова
19 sentyabr 2025
Приятный салон, внимательный персонал, хорошее обслуживание!
S
Spider White
25 aprel
Приветливый персонал, прекрасно помогли с выбором
Алсу Ш.
5 oktyabr 2024
Рекомендую данный магазин. Любезные отзывчивые продавцы, всегда готовы помочь. Спасибо!
Татьяна У.
16 yanvar 2024
Отличное обслуживание, особое спасибо консультанту Маше! Много лет хожу в этот салон
Леся
18 may 2022
Первый и последний раз заказывала у них очки. За 13 тысяч это худшее что было. Другого слова нет. За 20 лет ношения очков первый раз такое. Раскручивается оправа ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Ношу с собой отвёртку. А качество якобы немецких линз...... Это отдельная тема.
виктор г
17 yanvar 2024
Лучшая оптика в городе, отзывчивый и добросовестный персонал, все на высшем уровне
Дмитрий Медвецкий
11 aprel 2023
Быстро всё сделали, по приезду заказа позвонили, на все вопросы ответили и дали пару дельных советов по уходу за линзами и очками.
Михаил Соколов
17 aprel
Вежливые и компетентные сотрудники.
Яна Бусловская
2 avqust 2023
Очень хороший салон, заказываю очки уже не в первый раз! Прекрасное отношение!
Людмила Юдкина
10 iyul 2025
Выбрала оправу, сделали очки , всё подошло идеально.
Евгений Балашов
14 fevral 2025
Отличный сервис и крутой специалист
Milk Lizard
8 oktyabr 2025
хорошие цены, приятный персонал
Дмитрий Смирнов
11 dekabr 2021
Отличный салон,компетентные сотрудники,приемлемые цены, хорошее качество.
Владимир Калиновский
29 iyun 2022
Профессиональное изготовление очков. Грамотный подбор очковой коррекции
Илья Козлов
5 noyabr 2025
Хорошая оптика
Валентина Р.
18 sentyabr 2021
Хорошие и отзывчивые люди там работают. Очки заказываем только в этой оптике. Всем рекомендую.
ura
22 dekabr 2024