Оправа

Xəbərlər
Filiallar

Анна Н.
6 sentyabr
Спасибо огромное сотрудникам этой сети оптики. Проверили зрение, помогли с подбором очков, простыми словами объяснили ньюансы с подбором линз и коррекцией зрения мне и мужу. Врач окулист профессионал своего дела, подробно рассказала про мою ситуацию со зрением и дала все необходимые рекомендации🙏Рекомендую эту сеть всем!
Ксения В.
13 oktyabr
Спасибо большое сотрудникам за доброжелательное отношение и тщательный подбор очков, без спешки и все лишний раз перепроверили, помогли с подбором наиболее подходящих под мои условия линз для очков. Так же проверили зрение. И довольно быстро изготовили.
Нина Патяева
21 noyabr
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики за доброжелательное отношение и тщательный подбор очков. Консультанты помогли определиться с выбором. Мне так же проверили зрение. И довольно быстро изготовили.
Елена Верещагина
9 iyun
Спасибо большое за прекрасные очки, внимательное обслуживание. Сотрудники терпеливо и доброжелательно подбирали мне оправу, объяснили всё насчёт линз. Я теперь буду постоянный покупатель.
Павел
16 sentyabr 2024
Оперативно провели обследование зрения сына перед школой👌 Вежливый и доброжелательный персонал, спасибо!
Эльвина
28 iyun
Позвонила уточнить по наличию линз, трубку взяла девушка, даже не поздоровалась, первое что сказала это «-говорите!» грубым голосом персонал👎 Ещё и ответ был «-Неа» как будто с подругой разговаривает
Александр Кидюков
7 yanvar
Прекрасный персонал проверили зрение и подобрали очки.
Павел Зелёв
19 sentyabr 2024
Большой выбор солнцезащитных очков👌 Заодно и зрение проверили у детей и у себя