Open_studiya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Извекова
13 dekabr 2025
Начала посещать курсы по обучению живописи и рисунку. В процессе урока получаю полезные навыки в творчестве. Всё очень нравится. Преподаватель, Ксения Андреевна, тактичная, эрудированная , коммуникабельная и обладает обширным багажом знаний, которым свободно делится со мной и другими учениками. Она для меня как наставник, вдохновляющий открывать в себе пути к творчеству. Рекомендую эту студию для саморазвития и раскрытия творческого потенциала. С Уважением, Н.К.!
Дмитрий Харлашов
26 iyun 2025
Отличная школа, реально учат рисовать, для меня как для родителя важно чтобы к ребенку относились с уважением занимались , почаще подходили и объясняли хорошо. Все это в студии есть . альтернатив рядом я пока не нашел и поэтому очень рад что они здесь открылись. Наш педагог Марина, очень ее рекомендую. Спокойная, терпеливая, умеет указать на ошибки без грубости , конструктивно критикует, и много хвалит. Ребёнок идет на занятия с удовольствием. Рекомендую
лола Ганиева
20 avqust 2025
За 1 год открытая студия стала не просто курсами для подготовки к вступительным, а почти домом. Преподаватели всегда готовы тебя поддержать! Сколько слез я пролила переживая, что не поступлю… думала, что за год не смогу научиться хорошо рисовать. Я не смогу выделить каких-то хороших преподавателей они все просто чудесные! А у меня часто было удивление как Наталья детектор может так быстро отвечать на сообщения в любое время суток?! Я очень рада что при огромном выборе художественных школ я выбрала именно открытую студию 😽❤️
евгения
26 iyun 2025
В открытую студию на апрельской дочь ходит с самого открытия, нам не просто нравится, мы очень довольны! Педагог Ксения Андреевна- лучшая) дочка в восторге! Пришла с нулевым уровнем и сейчас уверенно и с удовольствием рисует! То место где реально учат рисовать! Отзыв от всей души )
Сергей
26 iyun 2025
Хожу на занятия к Ксении Андреевне. Понравился глубокий подход к обучению живописи и рисунку, а также доверительная атмосфера на занятиях. От занятий в студии я вижу хороший прогресс.
Светлана З.
19 sentyabr 2025
Лучшая школа в Красноярске открылась в нашем районе. Спасибо большое, что постоянно что-то проводите для наших ребятишек во дворе, разные мастер-классы. Мы стали ходить сюда, к примеру, после мастер-класса летом. Причём, абсолютно бесплатно. Прекрасное доброе человеческое отношение. Процветания вам
Ксения Евгеньевна
1 dekabr 2024
Прекрасная школа, с максимально адекватным педагогическим составом и демократичными ценами. В виду того, как растут цены, 3200 за месяц за 8 уроков по 2 часа - почти даром. Спасибо большое🔥
Dasha K.
27 noyabr 2024
Крутая школа. Хожу уже месяц с удовольствием. Павел Андреевич лучший учитель, с которым когда либо рисовала. Чуткий и внимательный! Процветания Вам
Илюза Ибатуллина
27 iyul 2025
Спасибо большое, что открылись здесь. Теперь готовимся к поступлению без дальних поездок!