Open Planet

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дарья
17 fevral
Какие прекрасные, профессиональные люди создали настоящий уголок радости, познания и детства! Спасибо за ваши заботу о лучшем времени для наших детей ♥️
Лилия Макарова
2 aprel 2024
Это лучший из частных детских садов, что нам пришлось повстречать. Замечательные педагоги с добрыми сердцами и искренней любовью ко всем, без исключения, деткам. Только в open planet я по-настоящему поняла, что такое индивидуальный подход. Ребенок идет с тауим удовольствием и интересом в сад, а это самый важный показатель. Учебная составляющая педагогического процесса просто top! Сын в 4 года помогает делать уроки по английскому старшей сестре и это не шутка))))) восторг и самые искренние рекомендации!
Наталья
1 aprel 2024
Классный английский детский садик, ходим 1.5 года, ребенку очень нравится. Мне как родителю важно, как образовывается ребенок, как к детям относятся, какая атмосфера внутри группы и садика. Изучение английского и русского на уровне, отношение воспитателей хорошее, общаение между детьми комфортное. Частые праздники и выезды в город на экскурсии, интересно вообщем. По ближе к дому бы еще)) но оно того стоит возить ребенка в такую среду обитания.👍
V
Victoria T.
24 noyabr 2023
Выражаю огромную благодарность нашему лучшему детскому садику open planet. К сожалению, мы пробыли в саду только 3 месяца, но за этот кратчайший срок успели очень сильно привыкнуть и всем сердцем полюбить это прекрасное место. Каждая воспитательница относится к детям с огромной любовью и трепетом. Мой ребенок ни разу за все время не попросился остаться дома, прогулять сад. Всегда с огромным удовольствием бежал в любимый садик. Это наш 4-ый сад и я с уверенностью могу сказать, что это лучший сад. За 3 месяца ребенок в 4 года выучил программу английского языка начального класса😉, обрел новых друзей, всегда вкусно кушал и был окутан любовью и заботой. Open planet club - это не просто детский сад… это семья из которой так грустно уезжать( Уходим мы из-за переезда в другой город. Спасибо огромное дорогой Наталье и всем воспитателям и повару за Ваше уютный дом, за трепет и любовь к моему сыну.
елена
8 iyul 2022
Это лучшее, что встречали! Тёплая атмосфера, дружный коллектив, заботливые педагоги, разнообразные занятия на любой вкус, да ещё в англоязычной среде. Весь необходимый комплекс, в одном месте, а для нас это было очень Важно! Уже спустя несколько месяцев ребёнок понимает английский, рассказывает стихи, пытаемся говорить фразами. Театральная студия шикарна, за год несколько постановок, ребёнок растёт на глазах. И это лишь малая часть. И правда садик мечты;)
Tatiana R.
30 mart 2022
Уникальное сочетание чудеснейших преподавателей, неравнодушного директора, дружного детского коллектива. Мои дети садик обожают: им там уютно, весело и комфортно как дома. Комфорт сочетается с сильной языковой программой и множеством дополнительных занятий, подобранных с учетом пожеланий родителей. Дорогие OpenPlanetClub, вы- наше большое счастье!
лика мустафина
11 iyul 2022
Мы долго искали детский сад, для нас было Важно чтобы было бережное развитие, и когда нашли английский сад с такой философией были очень рады. Глубокие и заботливые педагоги, которые понимают, что Важно не только дать знания, а Важно развивать личность, навыки ребёнка. Ребёнок бежит в сад с удовольствием, что для нас очень Важно..Дружный коллектив, замечательные семьи, домашняя еда. Спасибо!
Ольга Бондарь
11 oktyabr 2023
Очень тёплый, семейный сад. Общение с детьми на английском языке, в отличие от многих других платных садов, где языковые занятия являются дополнительными и оплачиваются отдельно.
29 dekabr 2023
Отличный детский сад с изучением английского языка, профессиональные воспитатели, прекрасная атмосфера. Индивидуальный подход к воспитанникам,
mariakirvas
11 may 2022
Наш сын ходит в этот садик 3 года, с 3х лет. Это не просто садик - это второй дом, где воспитатели относятся к твоему ребенку, как к родному. Дети каждый день узнают много нового в разной игровой форме, талант каждого правильно раскрывается. Лучший сад в городе!
Dmitry
22 may 2022
Замечательный детский сад! Сменив три детских сада, мы наконец-то нашли свой дом. Для деток создаётся атмосфера дружбы и любви, совмещая с развитием: английский, испанский, шахматы, танцы и многое другое. OpenPlanet, спасибо, что вы есть!
Елена Лебедева
12 iyul 2022
Мы долго присматривались в какой сад повести ребёнка. Этот сад нас привлёк своим грамотным подходом к развитию дитей. Замечательный коллектив! Сыночку там Очень нравиться !!! Спасибо Вам за вашу работу !!!
Максим Грушин
6 sentyabr 2020
Супер детский сад. Мой ребенок поет на английском языке дома и понимает, когда я с ним играю на английском. Ему 2,5 года. Хорошие воспитатели и совсем немного детей, что в период пандемии не может не радовать.
8am Coffee Club
11 may 2022
Замечательный сад! Лучший и самый любимый! Спасибо педагогам за их заботу и обучение 🙏🏻 Директору за организацию! Рекомендую
Надежда Бахтинова
28 iyul 2024
Замечательный сад ! Приятная и теплая атмосфера. Дружный коллектив 🌺
Роман К.
7 mart
Уже как два года прошло с момента как дочь перестала ходить в этот прекрасный садик, но до сих пор вспоминает его самыми теплыми словами!
Настя Н.
11 may 2022
Отличный сад! У нас есть с чем сравнить, и в части в тч уровня английского. Преподовательский состав, руководитель - большие молодцы! Однозначно рекомендую!!!
Владимир К.
24 noyabr 2021
Лучший садик для вашего ребёнка, как второй дом. Педагогический состав и атмосфера, которую они создают, волшебная.
Олеся Самсонова
12 iyul 2022
Детский сад с душой, и этим всё сказано! Сотрудники вкладывают себя в воспитание детей, то место откуда и родители не торопятся уходить забирая деток! Процветания желаем ❤️
нина бутылкина
13 iyul 2022
Лучший дет.сад!!! Добрая атмосфера,заботливые педагоги. Дети с удовольствием туда ходят,а мы рады что выбрали именно этот сад❤
16 fevral
Прекрасное место для детей. Лучшая альтернатива привычному саду.
Руслан Конеев
31 may 2023
Лучший садик для деток
Мария М.
16 fevral
Все очень нравится, посещаем с удовольствием
Оксана Грушина
12 mart
Лучшее Детское Заведение
Надежда Биба
23 oktyabr 2019
Отличный детский сад! Вожу дочку вот уже год! Уютно, душевно, профессионально!
Ксения В.
26 noyabr 2024
Лучший детский сад в Одинцово!
Алена
8 dekabr 2024