Делали ремонт в кухне-столовой. В интернете по отзывам нашла Оникс и заказала у них подоконники и каминную доску. Сделали быстро и качественно. Сергей и Андрей очень понравились профессиональным подходом и качеством монтажа.
Позже заказала кухню в Стильные кухни и там рассчитали столешницу. Для сравнения попросила Сергея рассчитать у них. Разница при одинаковом материале и размере была почти в 2 раза! Естественно заказала столешницу и фартук в Ониксе.
После сборки кухни сделали замеры, обсудили и через 10 дней смонтировали столешницу и фартук. Сергей предложил хорошую идею, сделав съемный короб на газовый кран.
Столешницу монтировали Андрей и Николай. Всё сделано очень аккуратно, скрупулёзно и добросовестно. Из-за неровной стены три раза подгоняли буквально миллиметры, которые я даже и не увидела.
Безусловно рекомендую Оникс, как супер качественную, ответственную, вменяемую по цене фирму. Сотрудники выше всех похвал! Спасибо огромное!
Ребята работают прекрасно! Все четко, сроки за 10 дней готово, хотя работа не простая. Цены на материал и работу не завышают. Я рекомендую всем, кому нужны изделия из искусственного камня- только к ним. Отшлифовали камень на кухне, которой 18лет. Убрали сложные пятна от горелой кастрюли и вмятины от ножа(глубокие). Это профессионалы. Очень понравилась согласованность в работе . И работа с клиентом.
Обратились второй раз за столешницей на обеденный стол. Приехали уже знакомые нам, необыкновенно приятные в общении Андрей и Сергей. Все снова отлично, качественно, быстро. 5 дней ожидания. Фирма удивительная: любые формы,профили, расцветки на любой вкус.СПАСИБО. А дальше оставляю мой прошлогодний отзыв, убирать жалко: Выбрали фирму Оникс случайно, и нам повезло, очень довольны. Заказ 120/23, столешница для кухни акриловая Г-образная. Сергей и Андрей доброжелательные, толковые, руки золотые, шаблон сняли так, что столешница встала как влитая. Изготовили и установили за 4 дня. Рекомендуем искренне эту фирму Оникс, не пожалеете.
Заказали столешницу и фартук. Ребята очень пунктуальные, в оговоренный срок 2 недели все было готово. Ребята вежливые. Установили очень оперативно, за собой всё убрали!
Очень приятно было быть клиентом «Оникса».
Однозначно всем рекомендую!
Заказывали столешницу-подоконник в детскую комнату под угловое окно. Мониторила много фирм, но остановились на Оникс и ничкольно не пожалели! Очень понравилась работа Андрея и Сергея! Сразу видна любовь к своему делу и профессионализм с первых минут общения! Андрей очень оперативно отвечал на все вопросы, даже в нерабочее время. Заранее прислал договор на ознакомление. Приехали с Сергеем на замер, и я была очень приятно удивлена, как дотошно (в хорошем смысле) проходил замер, высчитывали все буквально до миллиметра (учли даже кривизну наших стен), советовали как лучше сделать, чтобы получилось красиво. В назначенный день, который мы обговорили на замере, приехал Сергей на монтаж (накануне звонил и согласовывал время и приехал четко, как и обговаривали). Сделали все оперативно (даже получилось скрыть некоторые косяки ремонта), работали очень аккуратно, собрали за собой мусор и даже строительную пыль. Столешница получилась даже лучше, чем мы себе представляли!
Хочется выразить огромную благодарность таким профессионалам за свою работу!
Очень качественная и четкая работа!Приятно общаться.Полное взаимопонимание.Добросовестное отношение к заказу.Бысто и качественно.В следующий раз только Сергей и Андрей.
Заказали подоконник, вопрос стоял в коротких сроках исполнения, ребята обещали постараться помочь. И действительно все сделали, как обсуждали, в назначенный день Сергей приехал на замер и через пару дней уже привезли готовый подоконник, он встал, будто родной
Большое спасибо за качественную работу! Заказывали столешницу для кухни - все сделали четко, быстро и профессионально! Ребята всегда на связи, отвечают на вопросы и помогают с выбором! Все бы вопросы по стройке так здорово решались 😁❤️🔥
Большое спасибо Андрею и Сергею за оперативно выполненную работу! Долго искала где заказать столешницу на кухню, читала отзывы и остановилась на Оникс. Очень понравилось общение с Андреем по телефону, он ни чего не навязывал, а только грамотно объяснил плюсы и минусы разных столешниц, что помогло определиться с выбором материала . Сергей приехал на замер, учёл все неровности, кривизну стен , наши пожелания и нашёл решение. Заключили договор и в назначенный день нам установили столешницу. Еще один немало важный момент это цена, она ниже чем в салонах.
Добрый день! Сегодня установили столешницу, инсталлировали раковину, заменили сан. технику установили кран и фильтр на воду. Всё отлично! Спасибо, Андрей и Сергей, за качественную работу! Буду рекомендовать знакомым). Из заявленного бюджета не вышли.
Спасибо Андрею и Сергею за отличную работу. Заказывал столешницу в ванную с мойкой и кухонную. Всем доволен. Все сделали без нарушения сроков, качественно и эстетично. В ванной забыл про шкаф на столешницу, а плинтус уже поставили, Сергей без вопросов приехал, демонтировал и потом снова установил, при этом не взял оплаты. На кухне столешница встала чётко, ребята учли все зазоры при замере. Дали гарантию 3 года. Спасибо и Удачи!
Благодарю за красоту и качество в новой квартире! Делали 2 заказа поэтапно - сначала подоконники ( 2 из них эркерные), затем столешницу для обновленной кухни.
Долго искала подрядчика в интернете. И расчет в этой компании оказался самым интересным по предложенным материалу и стоимости. Представитель компании Андрей четко, оперативно консультировал по всем вопросам. В итоге все четко по договорам - сроки, установка, цены. Благодарю Андрея и Сергея за классные подоконники и еще более красивую кухню! Очень довольны качеством и отношением! Еще раз благодарим! Рекомендую!
Хочу поблагодарить Сергея и Андрея за прекрасную работу! Меняла в компании подоконники. Не могла сначала определиться с цветом, но ребята приехали, все показали и рассказали, и помогли подобрать цвет. Всё идеально сочетается с интерьером! Сервис на высоком уровне! Качество, быстро и по хорошей цене! Очень вам благодарна!!!!! Процветания и хороших клиентов!
Хочу выразить благодарность мастерам фирмы Андрею и Сергею за безупречность в работе во всех аспектах: качество общения, аккуратность, пунктуальность, ненавязчивый , но конкретный и качественный сервис...Ставила столешницу на кухню, промониторила много предложений! Ваша фирма Оникс оказалась в фаворитах по соотношению цена/качество...Очень довольна результатом, в ходе работ Мастерами оказана дополнительная услуга-встретили курьера с мойкой, привезли ее на адрес с аккуратностью, встроили качественно , со вкусом. При этом удовлетворил уровень общения-вежливость и интеллигентность... Уверена, что с такими сотрудниками фирма будет процветать, чего я руководителю, Андрею и Сергею искренне желаю!
Очень довольна работой мастеров. Приехали, замерили, я выбрала цвет и толщину столешницы. Ассортимент цветов разнообразный. Через 5 дней приехали и поставили. Быстро, без пыли (есть пылесос). Мастера работают без посредников. Сами хозяева. Поэтому цены у них намного дешевле, чем в других фирмах (я мониторила рынок прежде, чем остановиться на фирме "Ониксон"). Спасибо. Мастеров этой фирмы смело могу рекомендовать. Заказывайте столешницы и установку здесь, не пожалеете. Ребята слово и качество держат!
Благодарю за отлично выполненную работу и безупречное качество исполнения заказа! Все сделано четко, грамотно и быстро (от замера до установки 5 дней). Дешевле, чем в салонах. Любуюсь теперь своей столешницей, сразу шикарный внешний вид кухни. Отдельное спасибо Андрею, за ценные профессиональные советы. Приятно было общаться.
Удачи и процветания!!!
С удовольствием ставлю 5 звезд за работу! Была бы 6-я, поставила! Долго искала решение, какую раковину поставить в ванную комнату. Ничего не нравилось из готовых решений, которые предлагались в магазинах. Пришли к выводу, что надо делать на заказ. Нашлось несколько предложений от различных компаний, но Оникс был намного убедительнее. Не смутили даже майские праздники. 1 мая приехали утром, без проблем сделали необходимые замеры, помогли определиться с материалом, дали профессиональные советы, и как результат, великолепная столешница с интегрированной мойкой радует и украшает нашу ванну. Дом бревенчатый, я думала, что примыкание к стене будет проблемой, но как оказалось, это совсем не так. Сделали быстро, точно, красиво! Очень довольны. Связь с ребятами 24/7. На любые вопросы получила своевременные и грамотные ответы. В процессе работы согласовывали детали по видеосвязи. Видела будущую раковину в процессе работы. Следующий этап это кухня, столешницу буду делать тоже с Андреем и Сергеем! Уверена, получиться здорово! Всем рекомендую Оникс. Профессионально, быстро, качественно, да и цена отличная. Мониторят рынок, работают со скидками! Побольше вам заказов!
Спасибо огромное! Оперативно перезвонили, посчитали примерную стоимость, привезли образцы, сделали замеры! Не успела оглянуться, а подоконник уже наа месте). После установки всё чистенько! Буду с удовольствием рекомендовать знакомым!
Фирму Оникс нашли случайно в интернете. Очень довольны сотрудничеством, столешница у нас большая, не из простых, мойка под столешницу. Ценник очень адекватный, сотрудники 24/7 на связи, посоветуют , если сомнения в цвете и по форме углов. Установили столешницу раньше обозначенного срока, очень аккуратно все. Также задумываемся насчет подоконников из такого материала. Однозначно рекомендуем!
Большое спасибо за качественную работу) необходимость в столешнице возникла внепланово, после того, как привезли бракованную раковину для тумбы в ванную комнату, Сергея порекомендовали строители, за что им отдельное спасибо. Все сделано быстро, красиво, аккуратно, ребята профессионалы, рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете.
Спасибо за шикарную столешницу , супер профессионалы , очень старательно, аккуратно установили столешницу на кухню . Сделали в срок за 5 дней, установили за 2 часа, убрали мусор, что тоже приятно))
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании Оникс. Эта моя 7я кухня, и это мой 1й раз когда люди
1. Пришли и ушли вовремя - как договорились!
2. Ничего не забыли взять с собой включая инструменты, дядю Петю и так далее
3. Внимание! У них все село идеально по размеру с первого раза!
4. Все за собой убрали и нам еще помогали
5. Не ругались между собой и мне при них не удобно было аграмматично выражаться 🙂
6. Давали дельные советы и не пускались в пустые рассуждения
7. Все выполнили в срок!
Нам так нравится результат! Ребята! Спасибо огромное! Большая удача найти такую компанию в наши дни🙂
Нашла данную фирму случайно в интернете, оставила заявку и уже через 5 минут мне позвонил Андрей. С первых слов я поняла, что контора серьезная, и в ней работают люди с душой и любящие свое дело. Через 2 дня Сергей и Андрей приехали, все померяли, с чемоданом образцов, что очень порадовало. Все подроьно объяснили, показали, предложили как лучше. А через неделю столешница и порог на балкон были готовы. Все быстро, профессионально, аккуратно. Идеально! Если куда-то еще понадоьится что-то сделать из искусственного камня, только к ребятам. И по цене приемлемо👌 Спасибо вам за работу!
Сергей и Андрей - мастера своего дела!!! Многие отказывались от моего нестандартного запроса или озвучивали цену х3! Но ребята доехали, замерили, за неделю изготовили мою конструкцию и за пару часов все установили с учетом демонтажа старой сломаной. Всем рекомендую!!!
Спасибо большое за отличную работу. Мастера работают профессионально, будет не стыдно рекомендовать. Все сделано на высшем уровне.
Екатерина С.
20 sentyabr 2023
Работой мастеров Сергея и Андрея очень довольны: оптимальное соотношение цены и качества, результат раньше обозначенного срока, оперативная обратная связь в случае возникновения вопросов или при необходимости уточнения информации. Чего еще можно пожелать?! Первоначально заказали подоконник, но оставшись довольны результатом, решились и на столешницу для кухни. Спасибо большое! Так держать!
Спасибо за аккуратно выполненную работу. Подоконники такие, как показывали в галерее в день замера. Приехали день в день. Всё понравилось.
Anonim rəy
12 iyun 2023
Спасибо большое ребятам ! Все сделали очень быстро и аккуратно в подарок получила плинтус-бортики! А цена оказалась чуть ли не в два раза ниже чем в аналогичных фирмах! Очень советую!
Артур Улухаджаев
22 may 2023
Искал где заказать подоконники. Из нескольких фирм в итоге выбрал Оникс. Андрей очень отзывчивый, согласился проследовать на производство в выходной, рано утром.. Терпеливо ожидал, пока выберем нужный/ понравившийся камень. Все наши ожидания оправдались: умеренная стоимость, своевременный монтаж, высокое качество. Спасибо! Рекомендую!