Only beauty

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

марина лущиченко
26 oktyabr 2025
Очень порадовало, что смогла быстро, просто моментально записаться по звонку, предварительно посмотрев, что там по записи он Лайн. Тк была уже суббота и близился вечер, те заканчивался рабочий день визажистов в моем понятии. Но мне очень повезло, я увидела окна, уточнила и уже через пол часа меня ждали. Так быстро попасть и сделать образ в 4 руки! Какое то волшебство без предварительной записи. Я была безумно рада. Сделали вечерний образ за очень очень короткое время! Я предупредила, что тороплюсь и меня уже ждали. Мастер по волосам сразу приступила, ни минуты простоя. Сделали шикарный образ на вечеринку, макияж очень свежий и яркий, в тоже же время, мастер работал просто со скоростью света тк. я очень торопилась, подгоняля их, прическу сделали за пол часа, именно ту, которую я хотела, нужен был самый экспресс вариант и мои пожелания, что хочу косу обьемную тк. это быстро и быстро локоны, без проблем. На ходу с мастером все придумали. Прислушивались мастера и «не кривили носы», как могло бы быть тк я не профессионал в бьюти сфере. Огроменное спасибо! Мне было очень приятно,с вами работать ☺️ Хотя заходя с улицы очень страшно довериться мастерам. Но мне повезло! Make up Светлана Hair Гульназ
Л
Лиля Г.
18 yanvar
Хожу в студию Only Beuty уже несколько лет. Атмосфера в студии очень приятная, чисто и уютно, мастера - профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Марии. Работу выполняет всегда очень аккуратно, инструменты стерильны. Маникюр и педикюр всегда идеальный, при том, что у меня проблема с вросшими ногтями на ногах. Мария отлично справляется. Также хочу отменить Светлану, очень качественно оформляет брови! 100% рекомендую!
Ирина Ш.
14 yanvar
Дружу с этой студией уже несколько лет, хожу сюда, что расслабиться, перезагрузиться и получить массу положительных эмоций, а главное, что в течение всего времени препровождения в этом месте меня сопровождает сервис на высшем уровне, дружелюбный коллектив и вкусные напитки. Отдельное спасибо мастеру Светлане, делает брови по запросу «хочу, чтобы красиво», и в итоге получаешь ту форму и цвет, который подходит именно тебе. А мастер Лиана обладает самими нежными, аккуратными ручками. Модный френч на квадрат выходит как произведение искусства. СПАСИБО!
Анна
18 dekabr 2025
Недавно посетила этот маникюрный салон и осталась очень довольна уровнем сервиса. Мастера работают аккуратно и профессионально, учитывают все пожелания клиента. В салоне чисто и уютно, используют качественные материалы, что особенно приятно. Мне сделали идеальный маникюр, который держался долго и не утрачивал блеска. Дополнительно понравилась доброжелательная атмосфера и внимательное отношение персонала. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
Лилия Шафикова
23 sentyabr 2025
Самое приятное и комфортное - это профессиональное кресло для педикюра! Ну прям смерть для спины и всех конечностей - новый тренд-бренд в салонах КРЕСЛО-ТРОН! Здесь педикюр начинается с удобства, профессиональной аппаратуры, инструментов и косметики!!! Выбор, как ты его будешь делать, просто разнообразный. Понравился авторский с нанесением размягчающей жидкости на ступни. Сейчас расскажу про мастера Марию! Ну прям, профессиональный профессионал! Все обработала быстро, тщательно, аккуратно - фея волшебница!! Сделала два разных маникюра. Впервые сделала пилочный маникюр и была удивлена (не буду писать на сколько...офигенно). Без аппарата, без щипчиков. Минимально травмируя ногти и кутикулу (без заусенцев через пару дней), тщательно. И все это специальными пилочками. Я просто в восторге от этого салона. Все просто прекрасно от того как тебя встречают, как работает мастер и какой прекрасный кофе P.S. Аа.... если вы напишите в комментариях при онлайн-записи или можете сказать администратору салона , что вас можно переносить, то маникюр или педикюр, можно сделать на пару часов пораньше.
Оксана Байдалина
17 dekabr 2025
Посещаю салон Only Beauty очень давно . Приятная атмосфера, администратор Светлана всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением . Также Светлана работает мастером по бровям и ресницам, а какой она делает макияж, просто супер. Всегда тебя выслушает и сделаем все как нужно! Очень приятная атмосфера в салоне. Процветания вам Only Beauty!!!
Александра
14 noyabr 2025
Посещаю данный салон уже не в первый раз, мастер Светлана покорила своей работой - очень быстро, чисто, а главное безумно красиво) спасибо ей за мои бровки ❤️ сам салон удобно расположен в самом центре и записаться к ним легко и просто)
Нурия Ахмадиева
29 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность специалисту Гульназ! Спасибо за бережный подход к моим волосам. Она внимательно выслушала мои пожелания, рассказала и показала, как будет выглядеть новая стрижка, а также показала несколько вариантов укладки волос. Результат превзошёл все ожидания, я осталась в полном восторге.
Марина Г.
15 dekabr 2025
Хожу в этот салон с огромным удовольствием уже много лет. Всегда высокое качество услуг, приятная атмосфера, классный сервис. Часто радуют постоянных клиентов приятными предложениями и скидками. Сегодня была на маникюре и педикюре в 4 руки, ухожу с новогодним настроением на ногтях! Спасибо онлибьюти! С наступающим новым годом!
Индира Кузнецова
17 dekabr 2025
Очень понравилась атмосфера🌸 все девочки мастера своего дела👌🏼очень радужно встречают всегда🤗 отдельно хочу поблагодарить мастера по бровям и визажиста Светлану, всегда подберет классный макияж😍 учитывает предпочтения , посоветует, как будет лучше, бровки только у неё оформляю🫶🏻
Альфия Ищенко
22 yanvar
Очень довольна! Атмосфера в салоне уютная, мастер Лиана — очень приятный человек, подстраивается под клиента, не навязывая разговоров. Маникюр сделан очень аккуратно, материалы качественные, носится отлично. Чувствуется забота, ушла с отличным настроением. Спасибо
Юлия П.
17 dekabr 2025
Отличный салон, все очень нравится! Прекрасный персонал, всегда приветливы все, выполняют работу качественно и красиво. Администратору Светлане отдельная благодарность. За ее оперативность, профессионализм, за приятную атмосферу в салоне! 😍
Латыпова Гульназ
15 sentyabr 2025
Салон красоты очень миленький, отзывчивый и доброжелательный персонал, готовы выполнить любые капризы и переделать изъяны. Обслуживание на высоком уровне, чисто , уютно.
Диана Галимуллина
14 noyabr 2025
Была у Светланы 2 ноября на макияже) Все очень понравилось, приняла меня хоть я очень сильно опоздала, быстро и качественно сделала макияж. Осталась очень довольна)
Ульяна Ч.
30 avqust 2025
Когда звонила администратору, сказали одну цену на маникюр, а когда пришла она была в 2,5 раза больше, я ещё главное удивилась, такая цена хорошая, а оказалось, что грубо говоря наврали. Да, возможно могли быть какие то недовзаимопонимания с администратором, но я то тут причём, почему косяк ваш, а по сути отвечаю я. Непонятно. Очень расстроена, расчитывала на вас
Tata
7 oktyabr 2025
Осталась в полном восторге от мастера Натальи , сделала маникюр быстро и красиво , администратор милая и вежливая . Рекомендую !
НИНА Т.
12 oktyabr 2024
Прекрасный салон обслуживание отличное.Была внем первый раз вкусный кофе👍💯. Очень понравилась топ мастер Силва подобрала цвет волос который мне идёт проконсультировала, порекомендовала в дальнейшем уходе, всё сделала на 5 звёзд очень пощесливилось к ней попасть,у меня изначально был цвет волос не пойми какой 4х цветной и много жёлтого.А сейчас я просто красавица благодарю мастера.Обязательно буду ещё раз в этом салоне,,🔥💕👍💕
Шуманн И.
26 yanvar
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марии, только приятные впечатления. Приветливая, аккуратная, всегда слышит пожелания клиента. Рекомендую!
Оксана
11 iyun 2025
Хороший салон красоты. Очень уважительные администратор Светлана и мастера. Делала макияж и прическу, брови с долговременной укладкой, маникюр, педикюр, окрашивание и стрижку волос - все понравилось!
Полина Гурова
30 yanvar
Сделала уход и стрижку у мастера Гульназ, безумно довольна результатом, уже не в первый раз попадаю в руки этого мастера 😻 Девочки порекомендовали дополнительно отличный домашний уход, осталась довольна вдвойне! Спасибо ❤️
Дарья Хазиахметова
29 dekabr 2024
Была 29.12 вечером на маникюре у Фаттаховой Юлии - все понравилось! Аккуратная и вежливая мастер, доброжелательная администратор. Сначала была одна в зале - мне включили кино, несколько раз предлагали напитки) под Новый год подарили подарочки - очень приятно, с удовольствием провела время!
Галина К.
27 iyun 2025
Прекрасное место. Собирали образ на выпускной. Реальность превзошла наши ожидания на высшем уровне. Мастер Силва очень красиво выполнила макияж и сделала креативную прическу. Спасибо большое за проделанную работу ❤️
Лихт Босан
19 fevral 2025
🌟 Недавно побывала в салоне и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал приветливый и профессиональный. Специальные предложения и акции делают посещение еще более приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и заботу о своих клиентах. Спасибо за отличный опыт! 💖
Ангелина Гузаирова
2 oktyabr 2024
Отличный салон с прекрасным обслуживанием! Администратор всегда приветливая, внимательно, запись на услуги проходит быстро и чётко. Мастера учитывают предпочтения, внимательно выполняют работу, носка отличная. Определённо один из лучших Уфимских салонов!
Ксеня
23 yanvar 2025
Очень понравился салон. Уютно очень. Мастер Мария сделала шикарный авторский педикюр и пилочный маникюр. Обе процедуры приятные, как спа и массаж в одном флаконе. И красота по итогу
Лиана Муратова
2 aprel 2025
Отказали в услуге по уходу за волосами сказав: у вас волосы в отличном состоянии, но подрезать можно. Согласилась. Отрезали больше заявленной длинны и + криво косо. Пришла к своему мастеру, к которому хожу на постоянной основе, видели бы вы её глаза😃 Могу сказать, что больше я не приду в данный салон.
Alice I
21 yanvar
Люблю это место всем сердцем 🩷 Именно здесь нашла своего мастера маникюра, которого таааак долго искала. В салоне царит очень теплая атмосфера, всегда рада сюда прийти 🥰
30 iyun 2025
Первое впечатление, как говорится, самое важное! Была там впервые и приду снова! Супер милые и вежливые девчонки, мастер Юлия оживила мои ножки🥹😂 бонусом порадовала скидка за первый визит 💕 причем самое классное, что эта скидка распространяется не только на по факту первый визит в салон, а на все услуги которые вы пробуете впервые🙏🏻💕 спасибо!!
эли
22 yanvar 2025
Ходила на окрашивание аиртач к мастеру: Елена в общем, сначала была довольна покраской посоветовали уход от Davines использовала его, чтоб цвет сохранить специальный бальзам-тоник но ничего не помогло( тоник вымылся, остались осветленные волосы😥 может конечно это зависит от структуры волос, еще чего-то там но хватило этого всего на неделю 12 тысяч рублей того не стоит кому хочется побаловаться на время и не жалко денег можно идти но за такую цену я не ожидала такого результата, очень обидно😞 на ветер считай Выбрала именно этот салон, ибо вычитала, что краска меньший вред наносит волосам + были хорошие отзыва именно на этого мастера По обслуживанию все хорошо, вежливые. Читала отзывы на Елену, писали, что в процессе работы рассказывает что делает, и тому подобное, ничего такого не было, или может не понравилась, кто знает🤷🏻‍♀️ больно дергала волосы, прям с неаккуратностью, с волосами нежно надо, ощущение что нехотя работает, заставили🤦🏻‍♀️ В уборной грязно, не очень приятно заходить👎🏻 Больше сюда не запишусь
Аква Рея
12 mart 2025
Сегодня посетила данный салон и осталась в восторге! Гостеприимный и профессиональный персонал, с комфортом сделали маникюр, учли все пожелания и получили 100% в желаемый результат) Мастеру Алёне огромное спасибо<3
Лиана К.
9 mart 2025
Была в салоне на окрашивании - очень понравилось! Вежливый и заботливый персонал, профессионалы своего дела. Окрашиванием довольна! Сделали блонд как и хотела. Плюс дали рекомендации и объясняли каждое действие!
Лидия Харрасова
19 iyun 2025
Первый раз посетила этот салон. Запись была на 12:00, что в итоге получила ? Меня приняли только в 12:30. 30 минут я ждала пока мастер-администратор доделает свои дела. От работы не получила вау результата. Мастер постоянно уходила куда-то. Для себя решила, что второго визита в этот салон не будет🥲
Елена С.
27 yanvar
Была у мастера Натальи на ролном педикюре с японским покрытием, деликатно и очень бережно . Однозно рекомендую для безупречных ножек.
Алия Ш.
24 avqust 2025
Маникюр и педикюр в 4 руки - просто волшебно . Красиво , быстро , вежливо. Девочки - Марина, Юлия - пррфессионалы своегр дела !
мео м.
18 mart 2025
Сделали все так, как и хотела! Единственное – не напомнили о том, что длина будет короче, когда волосы высохнут, но это уже я виновата, что забыла 😅 В остальном все супер) Очень хорошие мастера и администратор, все понравилось
Регина Шарафутдинова
28 oktyabr 2024
Приходила на сложное окрашивание к мастеру Елене 😍 очень понравился результат, Елена настоящий профессионал, рассказала об уходе за волосами ❤️ желаю процветания вашему салону
Софья Салова
21 fevral 2023
Была в салоне 3 раза: маникюр+педикюр в 4 руки у Полины и Юлии, на маникюре у Ксении, на массаже у мужчины (забыла имя). Всё очень понравилось. Сотрудники вежливые, расторопные, приятные. Всё делают качественно. С дизайном на ногтях отлично справлялись. Всегда предлагают чай/кофе, красиво подают. Администратор Светлана всё профессионально рассказывает, помогает. Массажист позитивный. Редко хожу к мужчинам на массаж, но с ним было комфортно. Радует, что в салоне можно приобрести модную, стильную бижутерию. Взяла себе классные серёжки. Здорово, что можно даже в 6 рук услуги сделать. Помещение с приличным ремонтом, приятное. Планирую и дальше посещать этот салон. Хотя живу на МВД, но ради качества и приятного персонала буду с удовольствием ездить к вам.
Гульназ Г.
2 mart 2024
Мне очень понравился этот салон. Топ Мастер Юлия сделала очень качественный и красивый маникюр, очень милая и приветливая, мне так же понравилось что она учитывала все мои пожелания. Удобное место положение, доступность записи. Желаю лишь процветания вашему салону 🙏🏻
Розалина Ибрагимова
18 fevral 2024
Сходила к косметологу Оксане,очень понравилась работа. Красивый и уютный салон в цертре города,удлбно и быстро доехала. Попила вкусный кофе❤️ процедура прошла отлично,подобрали домашний уход. Всем помогли!
Anonim rəy
24 fevral 2023
Каждый месяц хожу в Онли на Достоевского на чистку перышек. Педикюр, маникюр, оформление губ, бровей - все на высшем уровне. Полина, Мария, Светлана - мой личный топ мастеров. Очень тактичные девочки, работают быстро, четко, кавественно. Приятная атмосфера и сервис. Рекомендую!
Гульсум Ю.
22 noyabr 2024
Самый лучший маникюрный салон, ходить в онли бьюти наивысшее удовольствие , девочки золотые , очень приветливые и профессионалы своего дела
Резеда Ахмерова
15 yanvar 2025
Стоимость услуги не соответствует мастерству парикмахера. Не слышит клиента. После мытья головы, стрижка не укладывается. Голова и настроение испорчены.
Татьяна Хакимова
21 mart 2025
Процесс маникюра прошел идеально: инструменты стерильные, используемые средства отличного качества, а руки после обработки выглядят просто шикарно!
Елена Б
10 noyabr 2024
Без навигатора не найдешь. Внутри красивенько. Запись удобная. Не понравилось, что мастер во время процедуры вытерла пол руками и продолжила процедуру (руки обработала, но всё равно фу)
Фаниля К.
25 yanvar
Я являюсь постоянным клиентом салона уже много лет. Хочу отметить высокую клиентоориентированность сотрудников салона , качество предоставляемых услуг и надежность мастеров!
Администратор
18 fevral 2023
Я постоянный клиент. Мэйк ап, укладку делаю у визажиста Рамили Галимовой, также она делает оформление бровей за 20 минут! Маникюр педикюр у мастеров Марии и Полины, быстро и главное качественно. И ходила массаж. В салоне продают профессиональные шампуни Davines и линейку кремов для рук и ног Saggita. Рекомендую.
Кристина Басариева
29 may 2024
27 мая была на тонировании волос и подравнивании кончиков у мастера Елены. Все очень понравилось, идеально подобрали оттенок, сделали классную укладку. Рекомендую🫶🏻
Тансылу М.
18 fevral 2023
Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!!! 💓💓💓
Юлия А.
15 noyabr 2023
Лучший салон нашего города ! Место где работают профессионалы своего дела . Маникюр , педикюр , уходы для волос , массаж , все на высочайшем уровне ! А если нужно собраться на мероприятие , то мастера соберут вас быстро и главное качественно , все проверено на себе ) однозначно самый крутой салон !
алена шерипбаева
10 iyun 2024
Прекрасный любимый салон, обслуживание всегда на высоте, прекрасные мастера маникюра и парикмахеры . Подобрали цвет идеально совпадающий с желанием . маникюр аккуратный и профессиональный