Приятное место, с уютной атмосферой, всегда радует согревающими вкуснейшими напитками , поднимая настроение 😀 прекрасный набор авторских напитков и классных перекусов, расположение рядом с парком, отдельная любовь💝 можно всегда перед прогулкой забежать за любимым напитком )
Хорошие ребята работают. Всегда приветливы и посоветуют, что попробовать. Работаю до 21:00 и частенько после работы стараюсь успеть к ним в гости💗
Из новинок очень понравились: латте ирис-имбирь (по совету девочки-бариста), раф чëрная смородина-мята и с этим же вкусом бабл-ти. Хотелось бы с этими вкусами попробовать и капучино (поскольку я его больше всего люблю)
Очень приятное место. Особенно хочется зайти туда в холодный зимний день, заказать горячий кофе с вкусной выпечкой, сесть на удобный диванчик и насладиться уютной атмосферой. Отдохнув и зарядившись, можно отправляться дальше по делам)
Хорошее место. Вежливый персонал. Удобное расположение, рядом со станцией Химки. Можно купить вкусный кофе по пути на электричку. Люблю всё необычное, поэтому всегда пробую все сезонные новинки))
прекрасная кофейня, с прекрасным персоналом, работают две очень милые девушки и делают прекрасный кофе, зерна хорошие, сожалею, что не спросил какие, но вкус отменный, ну и также не могу не сказать о прекрасном расположении кофейни, атмосфера прекрасная, да и радует, что можно сразу зайти в табачку, в кофейне много света и можно спокойно посидеть перед работой, спасибо вам огромное за сделанное на целый день прекрасное настроение💕
Прекрасное место, где готовят хороший кофе, есть уютное место для времяпровождения и отдыха. Всегда добрый и вежливый персонал, знающий свое дело. Хорошее расположение, и быстрая работа
Отличное место. Всегда большой выбор напитков. Регулярно обновляется сезонное меню.
Доброжелательный пермонал, всегда готов подсказать, посоветовать что-либо.
Часто посещаю это место и советую
Это лучший кофе в районе станции Химки, а так же очень вкусное меню! Очень вежливый персонал, улыбчивые, вежливые! Всегда дадут прекрасные рекомендации и пожелают хорошего дня! Ко мне приезжали друзья из другого города и пили кофе только здесь! Процветания и хороших продаж! ❤🙏🍩☕
Вкусный кофе, вежливый персонал!
Всегда встретят с улыбкой и пожелают хорошего дня!
Уютная атмосфера!
Быстрое обслуживание!
Разнообразие напитков и десертов!
Удобное время работы!
Очень классная кофейня, ребята всегда очень расторопные, вежливые и радушные. С ними приятно общаться и создания приятное впечатление и повышается настроение! Ну и кофе они варят отменный!
Посетил это прекрасное кофейню 28.02.2025, такая атмосфера потрясающая, может совпадение, а может и нет, на этой точке снова застал Ксению и снова порадовала потрясающим кофе, с великолепным и милым сердечком сверху, сразу видно мастера своего дела, выше всяких пахвал
Прекрасная кофейня, регулярно беру тут кофе перед работой - готовят быстро и вкусно) радует разнообразие сезонных напитков, выбор выпечки хороший
Бариста приветливые)
Очень уютное заведение, заходя сюда ощущается новогодняя амосфера, появляется настроение к приходящему празднику. Барист Роман готовит очень вкусный кофе. Бариста Елизавета встречает с улыбкой и добротой! Очень рекомендую посетить данное заведение и насладиться вкусным и горячем кофе!❄️❄️
Уютная кофейня, приятный коллектив, можно посидеть отдохнуть и подождать свой транспорт. В шаговой доступности, цены приятные, хороший и довольно широкий ассортимент, все вкусно!
Баристы всегда заряжены на позитив, который передается и клиентам, а это самое важное, что люди выходят с прекрасным настроением!
Был проездом, зашел попить кофе и потерялся в огромном выборе вариантов. Вежливый и дружелюбный персонал помог определиться с выбором, кофе очень вкусный, мне понравился.
Обожаю всю сеть, особенно сырный латте !
Сюда прихожу довольно часто непосредственно к 07:00 .
Обычно ребята принимают даже за 5 минут до открытия !
Все очень вежливые и позитивные
Приятное место! Вкусный кофе, приветливый персонал, много авторских напитков, делают все очень быстро) Удобное расположение, часто сюда захожу по пути💗
Закупаюсь там кофе почти каждый день на протяжении... С момента открытия :) сама сеть нравится, кофе тоже. И продаваны, особенно те, что помоложе и женского полу - почему-то у парней-бариста (имеется ввиду чисто мужская смена) не получается так (в плане качество/скорость) работать как у девушек, но это, пожалуй, справедливо для большинства кофеен :) в любом случае, так держать!
Уже не один год стоит данная палаточка с кофе. Очень приятные цены. Вкусный кофе.... Был!
Сегодня, посетив данное заведение, испытала (прям чтобы пафосно) разочарование. А по факту. Кофе отвратительный. Холодный. Кофе в латте практически нет... Моча на молоке одним словом.
Клянусь, не стала бы писать отзыв, если бы сотрудницы не попросили. Но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Надеюсь эти отзывы читают и с "бариста" если можно этих лбд
27 декабря решил попить кофе. И холодно было, и пить хотелось, и раф давно не пил… Короче, звезды сошлись) Заказал там раф и получил уйму удовольствия! Молодой человек сделал его таким вкусным, что испорченное работой настроение улучшилось и от напитка получил необыкновенное удовольствие!
Давно не пил такую вкуснятину! Спасибо большое и с наступающими праздниками! ☕️
Отличная кофейня! Учитывают пожелания клиентов: у меня диабет, предлагают кофе без сахара, всегда есть подсластитель. У меня не было приложения, помогли скачать и установить. Всегда любезные! Раз в неделю у меня ритуал, захожу сюда!
Очень клёвая кофейня, считаю, что это одна из лучших кофеен one price coffee! По возможности стараюсь брать кофе только здесь. Возможно, помещение небольшое, но это совсем не мешает создавать ламповую и комфортную атмосферу! Баристы всегда заряжены на позитив, который передаётся и клиентам, а это самое важное, что люди выходят с прекрасным настроением!
Сегодня брала сырный латте, хотя очень сомневалась на счёт него, но меня заверили, что я совсем не пожалею, даже немного изменили, чтобы мне точно понравилось. Мне правда понравился кофе, однозначно, один из лучших кофе, который я пробовала! Поэтому огромное спасибо за такую работу🥺💗
Прекрасное место, хороший выбор и прекрасные бариста. Девушка Настя быстро всё подсказала и пробила! Рекомендую место и попробовать новые сладости с глинтвейном!
Прекрасное обслуживание в данном заведение. Отзывчивые и харизматичные баристы быстро и вкусно сделают кофе после рабочего дня. Советую посетить данное место.
Любителям кофе очень советую посетить эту кофейню, здесь можно не только вкусным кофе и выпечкой насладиться, но и зарядиться хорошим настроением на целый день. Внимательный и доброжелательный работающий персонал радует , хотелось бы отметить голубоглазую улыбчивую Андрееву Арину.👍
Очень уютное заведение , вкусный , свежий кофе , приветливые бариста , особенно хотелось бы выделить бариста Елизавету она профессионал своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень вкусный кофе, всегда беру его только здесь. Также вежливый персонал и приятная атмосфера.
В часы пик бывает большая очередь, но это всё компенсируется дружелюбием бариста ☺️
Замечательное быстрое обслуживание,работают приятные девочки. Всегда все быстро,активно,и добродушно.; а а так же очень вкусно 🤗
Процветания и побольше благодарных гостей кофейни 🩷
Прекрасное место, которое согревает в самые сильные морозы! ❄️ Приятная атмосфера, милая девушка Валерия рассказала про акцию и предложила вкуснейшее клубничное молоко! 🍓
Больше, чем заходить сюда после работы, я люблю только заходить сюда до работы. Гениальные бариста, отличный выбор и всегда великолепная атмосфера. Спасибо! 🖤
На первый взгляд, очень уютно ,персонал приятный. именно здесь побывала в первый раз. Заказала лате в стаканчике 400 мл, крышку закрыли плохо из-за чего весь мой кофе оказался на моей белой куртке, разбираться не было смысла уже. Жаль не за куртку , а за испорченное настроение. поэтому , сняла 2 звёзды
Желаете выпить чашечку кофе в холодный зимний вечер ? Если вы задались этим вопросом, то Вам именно сюда. Разнообразие кофе и кофеных напитков в меню сможет удовлетворить самых искущеных кофеманов. А вежливый и улыбчивый персонал добавит ярких эмоций в прохладный зимний день или вечер :)
очень приятная кофейня, всегда вежливый персонал и большой выбор напитков, бабл ти вкусный, атмосфера уютная, напитки делают быстро, если куда то спешишь самое то, короче 5 звезд поставлены честно
Очень вкусный кофе! Сезонное меню 🔥🔥🔥🔥Доброжелательные, вежливые бариста! Заходим с коллегой почти каждый день за кофе перед работой! Уже как традиция!
Кофейня отличная! Всегда чисто, персонал вежливый, витрина с хлебобулочными изделиями всегда выглядит вкусно. Отдельный респект баристам Станиславе и Ярославу. Повысьте им ЗП, они заслужили!
Прекрасная кофейня сети One Price.
Всегда работает от двух и более сотрудников. Ребята - молодые, активные, вежливые. Один раз я там оставила наушники, вернулась через день, они меня вспомнили и вернули их.
Спасибо!