Менеджеры детально всё рассказывают и ориентируют по ценам (как оказалось без подводных камней). Сервис тоже в порядке - быстро записывают и качественно проводят обслуживание. Но вместе с тем, при подготовке машины к продаже одна не особо добросовестнвя смена ремонтников-механиков (которых уже уволили после многих жалоб на них) плохо сделали сход-развал. Через неделю пришлось ехать заново в Солон где вме ща час устранили.
Хороший автосалон. К клиентам отношение отличное. Менеджеры не навязчивые. Давичи покупали автомобиль в этом автосалоне. И хочу поблагодарить менеджера Кирилла, за человеческое отношение, очень внимательный, все рассказал об автомобиле, показал, с нами был от начала и до конца сделки, ни каких подводных камней не было. Да и много подарков сделал. Спасибо ему большое. Также хочу поблагодарить менеджера из кредитного отдела Светлану. Подобрала нам наиболее оптимальный кредит.
Покупал тут автомобиль Omoda C5.
Мой менеджер: Наталия Галицина.
Лучший менеджер из всех официальных дилеров, где я был. Я объездил к этому моменту 6-7 дилеров.
Все подробно рассказала, была постоянно на связи 24/7 . Подарила много подарков и допов нам и сделала очень хорошую скидку! Общение с Наталией было очень приятном и было ощущение , что тебе помогают купить , а не жестко продают. Это отзыв огромной благодарности. Всем советую работать с ней и лучше сразу ехать сюда , чтобы не тратить свое время!
+ я сдавал авто в трейд инн и тут мне оценили авто намного выше , чем у предыдущих дилеров и сделали еще скидку на новое авто.
28 сентября
Отличный автосалон , купили Changan UNI-T , работали с менеджером Константином Лукьяновым. Спасибо Константину за подробную консультацию , даже в свой выходной был с нами на связи ! При покупке автомобиля обменяли свой по системе trade in, оценили по нижней планке рыночной стоимости, цена устроила , по сравнению с другим салоном , где оценили в половину от рын. стоим. При покупке предлагают КАСКО , но не обязывают покупать! До подписания договора обговариваются все условия и остаются неизменными , что очень важно! За два часа машину оформили и счастливые уехали домой ! Спасибо Вам за работу !
На днях стала обладательницей новенькой Омоды С5 👍 Менеджер Анастасия лучшая, утром по телефону всё обговорили, скидку как и обещали сделали , еще и подарков столько добавили и вручили, я в восторге 😍 Хочется так же поблагодарить кредитного менеджера Светлану, сделала всё возможное чтобы я уехала вечером на своём новеньком авто (у меня большая кредитная нагрузка, с одобрениями не всегда идеально, но она справилась на все 100%), сумму страховок уменьшила мне в 3 раза (хотя в другом автосалоне, в кредит страховок аж на 560 тыс добавили и говорили убрать нельзя ни одну 🤦♀️). В общем всем советую за автомобилем только в АВТОРУСЬ, всё на высшем уровне 👍
Отличное место . Менеджер Кирилл, очень хорошо все разложил по машине до мелочей. Очень хорошо владеет информацией по машине. И главное без навязчивости, сделал хороший подарок, помог оформить трейд ин по хорошей цене и кредит по очень низкой ставке.
Покупал себе автомобиль в этм салоне по подсказке знакомых. Искал долго и тщательно, взвешивал все + и *. Искал автомобиль по ряду параметров. Выбор пал на OMODA S5GT- тут совпали все мои хотелки!) Был вариант купить в другом салоне, но вопрос стоял так же в цвете! Был приятно удивлен и порадован, что при контакте с менеджером нашли выход именно в этом салоне! Огромное спасибо Наталье Галициной - менеджер просто высшего класса! Смогли прийти к компромиссу и и всё оформить идеально. Машину заказывали под меня - в салоне на тот момент не было в моём цвете. Ждал из Китая не долго и был приятно обрадован, что всё получилось до НГ, в итоге получил прекрасный подарок на праздник) Вся сделка отлично продумано, на всех этапах только помощь и подсказки, что и как лучше сделать! Ребята просто молодцы! Отдельное спасибо Кириллу, который весь день сделки был с нами - с момента как приехал забирать авто и до момента выдачи ключей! Ребята настоящие ПРОФИ своего дела! Всем отдельное спасибо! Рад, что узнал про этот салон и ни разу не пожалел ни о выборе места покупки, ни о самом автомобиле! На ТО только сюда!
Отличный автосалон. Обслуживание на высоком уровне. Менеджер максимально сделал все , чтобы покупка прошла великолепно. Пока проходили согласования по цене, отвезли в ближайший ТЦ и забрали. Рекомендую.
Очень рекомендую Анастасию Серикову к консультации и любым вопросам, касаемо и все что связано с машинами.
Были на тест-драйве все понравилось, очень много Анастасия рассказала.
И как хороший собеседник и человек приятная!
Купили у вас машину на прошлой неделе,7.06.2024 ,омода c5 менеджер у нас была Анастасия С. ,замечательно все объяснила ,вежливая и очень умная ,прям очень понравилось отношение и к покупателям и к объяснению про автомобиль❤️
Так же обормляла кредит Анастасия Ш., все подробно описала,расписала и рассказала 🩷
Приобретал автомобиль с пробегом , менеджер Константин Флегонтов лучший менеджер Москвы , грамотно всё рассказал про автомобили и подобрал по человечески нужную модель . Очень признателен .
Приобрели в этом салоне себе подарок на НГ. Выбор пал на JAECOO J7. Нам важен был цвет машины и мы его нашли именно в этом салоне. Были приятно удивлены ценой авто, она отказалась ниже чем в Автомире на Ярославке. Приехали в пятницу вечером, внесли предоплату и тут же нашу машину отправили на предпродажную подготовку. Забирали на следующий день, за ночь ребята все сделали и машина была готова к выдаче. Нам повезло, так получилось что у нас был не один менеджер, а 2! Отдельный респект Галициной Наталии: полное сопровождение сделки, все документы были оформлены и разложены по разным файлам с подписью что для ГАИ, что для дома и тд. Это профессионал с Большой Буквы! Грамотная, компетентная, вежливая, рассудительная! Все рассказала, объяснила какое предложение для нас будет самое выгодное! Редко встретишь такое человеческое отношение к покупателям, в основном в глазах менеджера видишь только нули от миллионов которые у тебя нужно забрать, а дальше хоть трава не расти. Следующий менеджер который с нами был весь вечер и день это Кирилл! Сразу видно что этот профи безумно любит свою работу и знает о ней все и даже больше! Ребята невероятно клиентоориентированы!
Нам надарили столько подарков, что мы даже обалдели от неожиданности! Поверьте мне есть с чем сравнивать, до этого красавца брали Nissan X-Trail в Автомире, так там даже ковриков не дали! За керамику отдельное спасибо и за резину и за все все все!
Ребята, вы приобрели себе еще одних постоянных клиентов!
За следующей покупкой только к вам!
Огромное Вам спасибо!
Проходил ТО на автомобиль Omoda. Записался на 15-45 21.07.24. Не комфортная зона ожидания, ТО на автомобиль сделали за час (по сигнализации видно, открытие/закрытие дверей, вкл. /Выкл. Двигателя) ждал выдачу авто 1 час 40 минут. По окончанию работ со мной так и не связались, пришлось самому искать мастера- приёмника. В приложении Омода стоимость ТО 13 750 руб. С меня содрали 14 002.47 руб. И самое главное защиту слабо прикрутили, пришлось записываться повторно на диагностику 24.07.24 в 18-30, потратил лишнее время и деньги и в ответ даже не извинились. Если Вам дорого Ваше время и деньги объезжать это сервис стороной!
Салон порадовал. Просторно, что внутри , что снаружи, непринуждённая, здоровая атмосфера. Никто не пристает) Спокойно посмотрел интересующий меня автомобиль, посидел внутри, потом сходил посмотреть авто других брендов и вернулся.
По моей просьбе девушка на ресепшен пригласила менеджера.
Пришел Данил, приятный молодой человек, помог без суеты разобраться в комплектациях, что мне подходит и что есть в наличии, отвечал на все мои вопросы, прям МОЛОДЕЦ!)
Подключил к работе специалиста по трейд-ин, организовал тест-драйв, подключил специалиста по кредитным программам, и много чего еще… СПАСИБО, Данил, подкрепил мою веру в молодое поколение!:)
В результате выехал вечером из салона на новом авто, и это ПРИЯТНО)
Отдельное СПАСИБО Алексею, специалисту по оценке б/у, с вами приятно общаться)
Спасибо Марии и Елизавете за оперативное оформление договоров и красоту!:)
Благодарен Владимиру за мудрое отношение, понятные разъяснения по управлению охранным комплексом и дельные советы!
Оцениваю работу команды салона Авторусь на 5, желаю развития и процветания!
Что искал - то нашёл. Только был в салоне Exeed. Персонал с клиентами внимателен, всё толково рассказывают, показывают. Долгое оформление, но это из-за тред ина и прочих оформлений. Но это факт покупки нового авто не омрачило. Особое спасибо Максиму, Виктории и Нине.
Сейчас 15:39 ! С 9:00 сижу в салоне жду пока по гарантии поменяют переднюю камеру… в часиков 12 выяснили что это не наша вина, примерно в 13:30 стали искать есть ли в наличии камера- сказали через полтора часа будет готова. Щас говорят извините у нас подьемник один и он занят. Сижу жду…..
Вот уже как 6 часов . 16:25 наконец таки машину подняли на совершенно свободное место а до этого еще две на соседние подьемкики. Оказывается 4 рабочих подъемника…. Вот вам по гарантии. Ура 17:10 отдают машину🤬🤬🤬🤬🤬
Выбрали этот автосалон среди многих других, покупали машину маме впервые, хотелось хорошо разобраться перед покупкой. Работал с нами Данил Пономарев, и какое счастье, что нам попался именно такой специалист! Все рассказал, показал, на все вопросы ответил без нотки презрения и недовольства, с чем сталкивалась в других салонах. Искренняя благодарность такому сотруднику, даже после покупки продолжал помогать. Документы оформили очень быстро, отзывчивые и внимательные, подсказали, как лучше сделать для всех одобрений по кредиту, через пару дней уже уехали на новой машине ! Мама в восторге, я довольна сервисом. Если планируете покупку, искренне рекомендую именно этого менеджера.
В этот салон заехали вечером просто ради интереса, тк уже оставили предоплату в другом. Но в итоге приобрели автомобиль именно здесь) Огромная благодарность менеджеру Наталье Галициной! Профессионал своего дела, вежливая, всегда была на связи и готова проконсультировать по любым вопросам. Подобрала для нас наиболее выгодные условия, все четко и оперативно. Машину забрали на следующий же день) Все рассказала, помогла с настройкой приложения, разложила все документы по папкам, что для ГАИ, что для дома. В общем, остались под безумно приятным впечатлением. И отдельное спасибо за котика)
Салон отличный, все очень доступно объяснят, подскажут и подберут самое выгодное предложение.
С января месяца покупаем уже 2 машину у Тихонова Ильи, отличный менеджер, огромное спасибо 🤝
Очень хороший центр. Тихо, спокойно. Менеджеры очень приятные. Знают своё дело, консультируют исчерпывающе, вежливы, приветливы. Мне очень понравилось, я остался доволен.
Большой дилерский центр, где и продажа авто и обслуживание. Ездил туда на техобслуживание. Все очень позитивно и быстро. Мастер все объяснил, показал, сориентировал по времени и забрал машину, которую отдали быстрее, чем заявляли! Есть бесплатный кофе, туалет, зона ожидания и wifi
Хороший сервис, Илья на приемке автомобилей, хорошо знает свое дело, персонал ну не весь прям вежлив, но дело не в этом, ставлю 4 на не 5 звезд за то, что при записи и автомобиля на то , оператор не знает в е цены точные, что немного не нравится, что едешь с той ценой которую она назвала, но немного стало больше, из за незнания оператора . А так очень хороший сервис и отличные на редкость люди почти все работают .
Грамотное обслуживание специалистов без навязывания различных ненужных услуг. Сначала по телефону все проговорили с менеджером, потом приехала, сдала машину в трейд ин и уехала на новой. Лучшая покупка в лучшем салоне. Спасибо
Объездила кучу салонов Москвы, но когда позвонила в данный салон сразу понравился очень вежливый и профессиональный менеджер Пономарев Данил, вызвал доверии и на следующий день приехала в салон.
В один день мы выбрали автомобиль обсудили все условия и оказалось дешевле на 50 000 рублей чем в других салонах. А так же Данил был на связи и помогал в вопросах которые возникали во время эксплотации автомобиля.
Очень рекомендую данный салон!
Данил еще раз спасибо!
Всем привет, купил, покупал Москва авторусь Лосиный остров , менеджер Анастасия Серикова лучший 👍👍👍, все быстро оформили показали . Смотрел как на других машинах делают предпродажную подготовку , все очень качественно, полностью снимают подкрылки и обрабатывают днище и арки антигравием , короче все супер. Рекомендую . До этого обращался в три автосалона, это был лучший вариант по цене и "подаркам" и обслуживанию.
14 января была в автосалоне . Необходимо было техническое обслуживание автомобиля. С учетом того, что не было понимания- придется машину оставлять для работ или возможно будет забрать через пару часов- нервы были напряжены от волнения:) мастер Султанов Мурад- максимально чутко успокоил, дал ряд пояснений, предложил зоны для ожидания ( в салоне их две). После 1,5 часов ожидания, мне выдали чистую и готовую к поездке машину. Эти 1,5 часа наблюдала чистоту салона, внимание к каждому покупателю и тем, кто приехал на обслуживание. И все это без лишней суеты и навязчивости.
Очень благодарна за терпение к вопросам, чуткость и профессионализм! Мурад, спасибо вам огромное!
Персонал вежливый и приветливый. Ассортимент авто богатый, велик шанс найти авто в нужной комплектации в наличие. Оформлял машину здесь 28.05.2023. Менеджеру Галициной Наталии отдельное спасибо за компетентность и грамотный подход к деталям сделки. Автосалон предлагает хорошие скидки, всем советую!)
Автосервис из прошлого. По телефону говорят одно, на месте уже, другое. Ценник повышают в 5 раз. Рассказывают фантастические истории. Никому не советую, тут вы платите с коэффициентом х3
Ужасно!!! Если бы можно было поставить ноль- поставил бы ноль!!! Полностью доверились омода техцентру , однако судя по дальнейшим событиям зря!!! Люди абсолютно не отвечают за свои действия и поступки- диагностика это только на бумаге и на выставленном счете- абсолютно ничего не проверяется ,100%!!! Слетела на ходу колодка и испортила диск- соответственно под гарантию мы не попали😂👍17000 км пробег и увы, за что тогда мы платим 20000₽ за замену масла и диагностику - нам тоже непонятно!!! Сотрудники в пятницу сказали пригонять в понедельник- в понедельник пригнал показал что диск под замену- оказалось что есть только колодки а диски надо со склада привезти , но это только в пятницу - я соглашаюсь оставляю авто у дилеров, в надежде что на Новый год буду на колесах😂но в пятницу сказали что диски со склада не придут, только после Нового года, а уже практически Новый год!!! Мне пришлось в экстренном порядке , благодаря обману диллеров , искать где мне это исправить!! Приехав к дилерам я попросил продать мне хотя бы колодки на что мне был выписан счет на техническое обслуживание😂😂😂мне сказали что снимали колеса и смотрели может что еще там есть( какая поломка)соответственно ничего не увидели - хотя как можно было не увидеть кривую направляющую на тормозном механизме???!!! Хотя, на минуточку, мне утверждали , что провели диагностику!!!Как выяснилось в адекватном , в отличии от дилеров ОМОДА техцентре,была погнута направляющая и если бы техцентр мне установил диски новые то через небольшой промежуток времени проблема бы повторилась( цена проблемы 41000₽ - цена техцентра за колодки и диски на омода) !!! Так что , Слава Богу что не пришли у них диски со склада!!! Иначе они бы меня выставили опять через неделю- месяц , в любой момент направляющая бы опять могла заклинить,на 41000₽ ,направляющая кривая могла заклинить опять в любой момент и мы могли попасть в ДТП !!! Кстати устранил эти проблемы , говорю реально за час, спасибо адекватным ребятам с обычного человеческого сервиса и в 4 раза дешевле !!! Не рекомендую ОМОДА лосиный остров всем , кому дорога машина и жизнь!!! Люди совершенно не понимают что от их наплевательского отношения к своей работе зависит жизнь людей!!! А директору , если ему важна репутация техцентра конечно,рекомендую проверить специалистов своих на соответствие занимаемых должностей!!!
Приобретали автомобиль, все прошло быстро, цена и комплектация адекватные, в кредите не навязывали услуг, обо всем договорились заранее. На выдаче нам ожидала наша машина красивая и блестящая! Спасибо отделу продаж за профессионализм и автомобиль мечты 🤝❤️
Сегодня 28.10.2023 покупали автомобиль omodaС5. Автосалон Авторусь на ярославском шоссе сделал лучшее предложение по цене.
Огромное спасибо менеджеру Сергею и Кириллу за согласование лучших условий для нас. За их профессионализм и отношение к клиентам.
Отдельная благодарность менеджеру по кредитованию и страхованию Виктории, за её компетентность и желание помочь клиенту.
В целом автосалон очень понравился, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
Всем привет из Архангельской области!18октября приобрели автомобиль в этом прекрасном автосалоне!Внимательный подход и вежливые сотрудники!Всё без обмана!Отдельная благодарность менеджеру Наталии Галициной!Будем Вас рекомендовать!Процветания и удачи Вашему дружной коллективу!
Дилер по продажам хороший. А сервис так себе, рядовое ТО с заменой масла дорого и длится 3 часа, а диагностика, по результатам которой ничего не находится 5 часов
Отличный салон и персонал👍 быстро прокатнулись на тест драйве на прекрасной китайской машине, очень все понравилось и машина и салон и люди которые там работают! Процветания всем!🌷
Отличный автосалон! Очень вежливый , знающий свою работу персонал! Огромное спасибо менеджеру Анастасии . Именно благодаря Анастасии определились что будем покупать именно этот . Свою машину сдавали в трейд-ин, именно в этом автосалоне предложили самую высокую цену за наш авто. В общем автосалоном очень давольны. Так же спасибо Ринату за подарки!
M
Max Autorun
28 avqust
Покупал в данном автосалоне Omoda C5, покупку сопровождал менеджер Кирилл Коваленко. Огромное ему Спасибо, сделку провёл на высшем уровне, всё показал, рассказал, сделал хорошие подарки и скидки на автомобиль. От покупки остались очень положительные эмоции.
ВсеКачество работыПерсоналОтношение к клиентам
Жанна С.
Опубликовано для всех
23 июля 2023
Замечательный автосалон без обмана и накруток, все как сказано по телефону по приезду оказывается правдой! Это экономит ваше время и деньги. Грамотно и с любовью подходят к покупки авто. Очень хочу отметить работу Наталии Галицыной - доброжелательный сотрудник знающий свою работу на 100 процентов! Милая Наталия желаю вам успехов в вашей работе! Вы умница, красавица замечательный сотрудник, который очень любит свою работу! Организации очень повезло с такими суперскими сотрудниками! Так как захочется вернуться к вам снова! Скрыть
Замечательный автосалон. Спасибо Павлу Новосёла, что все 4 дня раздумий/подготовки и покупки был с нами.
Честно дают всю информацию и цифры, техника продаж ненавязчивая, что разительно отличает этот автосалон от других.
Довольна покупкой и могу смело рекомендовать!
Замечательный салон, все стараются решать оперативно, много сотрудников и все работают, особый респект Наталие Галициной из Omoda , впервые сталкиваюсь с такими профессионалами в этой области продаж 😃
Хорошее качество оказываемых услуг, профессиональный подход и исполнение. Хотелось бы, чтобы Зона ожидания клиентами была более благоустроена, Сейчас она никакая.
Если Вы решились на новенькую OMODA,значит Вам СЮДА!!!Слаженная работа профессионалов! Подробно рассказали про рассрочку, показали машинку!Чай-кофе-шоколад пока Вы ожидаете решения от банка(самая длительная процедура). Спасибо огромное всему коллективу!!
Здравствуйте! Впервые посетил дилерский центр OMODA - проходил первое ТО. Все работы были выполнены качественно и в срок. Дополнительно произведены работы по регламенту производителя. После проведения работ менеджер дал полный комментарий по проведенным работам. Всем рекомендую.
В воскресенье 27.11 мы приехали в данный автосалон, чтобы посмотреть на новый автомобиль, нового бренда omoda. В автосалоне нас встретил менеджер Владислав, который все подробно рассказал про саму машину, про скидочные предложения, дополнительное оборудование и другое. Чуть позже нам предложили тест-драйв данного автомобиля, и нам все очень понравилось. Решили забронировать автомобиль. Старый автомобиль решили сдать по системе трейд ин. В этом нам помог Виктор, который как раз занимается оценкой автомобилей с пробегом. Была произведена оценка, которая никак не изменилась после полной диагностики в среду, когда мы и забирали наш автомобиль. Мы были приятно удивлены, что за три дня автомобиль уже будет готов! И 30.11 мы уже уехали из салона на новом автомобиле. Большое спасибо менеджерам и работникам салона за проделанную работу! А ещё, девушки из отдела страхования, всегда пытаются найти наиболее выгодные предложения по страховке.