Отель хороший. Твёрдая 4. В номерах чисто, постороннего запаха нет как в номере, так и от подушек/одеял (для меня это важно). Постельное и полотенца белейшие, меняли часто. Завтрак хороший, разнообразный и все вкусно. В кафе по меню также все вкусно. Расположение до моря близкое. Минус что в номере нет чайника. Зато на этаже есть кулер.
Персонал доброжелательный.
Прекрасный отель с приветливым персоналом. Останавливались всего на один день , поэтому оценить обслуживание сложно. Завтрак - шведский стол - еда простая, но разнообразная, можно найти себе что то на любой вкус
Хороший отель. Чисто, понравились завтраки-шведский стол. Можно завтракать на открытой трассе, что очень радует с утра. Удобное место расположение. Что не понравилось - это очень холодная плитка, которой застрелен пол, катышки на покрывала и шторах, очень маленький номер. Кроме этого, вид из номера был на стройку, откуда летела пыль, неприятно. Несоответствие цена-качество, так как есть дешевле отели, но с более комфортным и радующими глаза условиями. Но в целом отдых наш ничего не испортило.
Очень хороший отель! Вежливый персонал,отличные и вкусные блюда,чисто и уютно.Спасибо за хороший отдых!
Диана Абдраимова
24 aprel 2023
Отличная гостиница!
Номера чистые, свежий ремонт, хорошая сантехника, все новое)
Безумно вежливый персонал!
Простые домашние завтраки.
5 мин от моря, хорошее расположение
Ещё бы вернулась сюда
Отличная гостиница. Вкусные завтраки, чистый уютный номер, есть лифт. Уборка каждый день, смена белья каждые три дня. На 6м этаже кафе с шикарным видом на море и город
Отель понравился. Расположение удобное, каждый день уборка, смена белья раз в 3 дня. Завтраки хорошие, еда как дома. На ресепшене всегда приветливый персонал. Единственное, что в номере не хватает хотя бы маленького столика. А так все супер. Спасибо за прекрасный отдых.
Номер был стандарт. Очень комфортный уборка каждый день., Раз в три дн смена белья. Не хватало только столика , чайника и стульчика. Завтраки очень, очень вкусные. Wi-fi очень хороший. Персонал дружилюбный и отзывчивый
Все просто супер! Цена которую просят за проживание невелика на фоне отличных условий. Расположение отеля очень удобное, особенно если вы будите на машине. Каждый день проходит уборка номера. Номера очень уютные и комфортные. Рядом с отелем располагается много кафе, столовых, магазинов, а также недалеко от моря и парков.
Отличный отель, достойный внимания. 6 этажей, первый под холл и хозяйственные нужды. Со 2го по 5 - номерной фонд. На этаже 8 номеров.
6й этаж занят под кафе с террасой. Кафе заслуживает внимания, шведский стол достаточно разнообразный.
В номерах чисто, уборка проводилась регулярно.
В целом доволен. Комфортный, чистый номер, убирались каждый день, полотенца и бельё меняли вовремя. Отметил бы ещё красивую подсветку фасада здания, ресторан на крыше, также порадовало, что в холле по TV всегда был включен канал МTV, на котором играла музыка начала 2000-х, очень в тему для меня)
В номере были тарелки, чашки, ложки, вилки, но хотелось бы наличие небольшого столика.
Отличный отель за свои деньги. Всё, как на фото. Как и писали выше, уборка в номере каждый день, смена белья и полотенец раз в три дня. У нас были включены завтраки (шведский стол). Всего достаточно. Каша, бульон, сосиски отварные, нарезка, овощи свежие и гриль, творог, сметана, мясо тушеное, гарнир, блины, творожная запеканка, кофе свежесвареный, десерты, какао,чай, компот, молоко, кефир, йогурт и т. д.
Вечером несколько раз ходили в кафе на крыше на ужин. Прекрасная кухня, цены весьма приемлемые! И прекрасный вид на море в кафе-террасе на 6 этаже! Так как алкоголя там нет, можно взять свой!)
Только приятные впечатления об этом отеле! Молодцы!
Все на высшем уровне, постельное белье белоснежное, персонал вежливый, расположение удобное, до моря 5 минут ходьбы. Шведский стол каждый день пышет изобилием.
Гостиница понравилась!!!
Расположение очень хорошее (близко до моря, рядом имеется автобусная остановка от которой за короткое время можно добраться до железнодорожного вокзала, аэропорта и г. Сочи). В гостинице имеется лифт, завтраки вкусные (шведский стол на любой вкус и цвет), ресторан расположен с видом на море. Номера комфортные. Возле гостиницы также есть павильоны с различной продукцией. Цены на проживание демократичные.
Самое приятное в отеле- отличные завтраки в кафе с видом на море.
Самое большое неудобство доставило отсутствие тумбочек возле кровати. Хоть на пол вещи клади. Жаль, что руководство не прислушивается к отзывам гостей.
В целом хорошее впечатление.
Очень чистое место , приняли нас ночью и не пришлось никого ждать и будить , завтрак отличный на красивой веранде с видом на море , вид из окна не понравился , очень шумели кондиционеры на стене их было три , визуально до моря не далеко , рядом все есть и магазины и рыночник
Понравилось многое: приветливый и внимательный персонал, близкое расположение к морю и многочисленным магазинчикам и кафе, ранний завтрак с разнообразным меню(шведский стол), ежедневная уборка в номере и смена полотенец! Удивило одно - редко меняют постельное бельё, в летний период нужно чаще это делать! Для 3* просто супер!
Сам отель в плане отдыха нормальный, номера, уборка-супер. Но вот завтраки?! Я человек непривиредливый вообще, но: омлет невкусный вообще и для меня загадка как можно его испортить. Ладно, закрыла на это глаза. Далее кофе-это брандехлыст разбавленный, сорри, но иного слова нет. Далее каша: манная норм, но пшенная: товарищ повар в процессе варки решил добавить еще крупы, но тут знающие люди поймут, что варится пшенка долго и добавить в уже доваренную пшенку еще крупы-заведомо идиотизм и как итог каша несъедобная и горькая, естесственно! Надо вам что-то делать с завтраками и исправлять это.
В этом году отдых выбирали по отзывам. И вот мы в Олимпии. Отель красивый, новый, недалеко от моря, в шаговой доступности магазины и кафе. Номера соответствуют фотографиям на сайте. Уборка не навязчивая, хорошая. В стоимость проживания входит завтрак, который проходит на верхнем этаже гостиницы с панорамным видом на город, горы и море. Шведский стол - один в один вот уже пятый день. Две отвратительные каши (манная и овсянная), блины и оладьи (впечатление что их готовят вечером, а подают утром), селёдка и соленья (о_О на завтрак?!), фрукты - ужасно оформлены к подаче (нарезанные сливы, груши и очищенные нарезанные бананы), единственное съедобное - сосиски, которые спустя несколько дней заменили на дешёвые, несъедобные. Из съедобного только сухие завтраки, причём молоко безвкусное. Такие завтраки портят общее впечатление от гостиницы. Складывается мнение, что владелец экономит на закупке качественных продуктов, тем самым выражая неуважение к своим гостям.
Отличный отель. Всё очень понравилось. Персонал отзывчивый, чистота на 5. Удобное расположение - везде можно добраться. Отдельное спасибо поварам - очень вкусные завтраки.
Только что вернулись с отдыха! Отель прекрасен. Для нас было главное немного народа и чистота! Веранда на 6 этаже - класс, закаты сказочной красоты! В номерах очень чисто. Уборка на 5+. Завтрак обычный, всё просто и вкусно. Обедали и ужинали часто там же. Салат "Греческий" - вкуснотища! Официанты Фёдор и Галина большие умнички!
Очень хороший за свою цену отель. Комнаты просторные, расположение удобное - рядом океанариум, большой перекрёсток, хлебные истории.
В целом интерьер уставший, немного совок, но очень чисто. За уборку прямо пять. Шумоизоляция слабенькая, если соседи попадутся громкие - будет слышно.
Наверху ресторанчик с вкусной кухней, обязательно берите пасту и креветки - вкусно! Алкоголь можно приносить свой - тоже плюс.
В целом, впечатления хорошие.
Дмитрий
7 avqust 2022
Хорошое место и отличный персонал. В это году, ценник дороговат, но пожалуй хорошее место по соотношению цены/качества в Адлере. На верху есть отличнейшая терраса с видом на море, виды изумительные. Персонал вежлив и номера всегда поддерживали в чистоте. В целом за 9 дней проживания, остался доволен
Андрей
5 mart 2023
Внимание всем, кто собирается приехать в Адлер. Рекомендую выбрать этот отель. Это то место где отдыхаешь душой. Персонал вежливый, номера чистые. Нам с женой уютно тут. Да мы еще отдыхаем до 10.03 в этом отели. Завтрак сытный и вкусный. Приезжайте, не пожалеете.
Был приятно удивлен этой гостинице. 6 этажей, лифт. Очень чисто. Отзывчивый персонал. Замечательный шведский стол входящий в стоимость проживания. Шаговая доступность до моря!