Отличный парк, везде чисто всё ухоженно, много разнообразных развлечений бывает живая музыка, деткам и родителям есть где отдохнуть кафе на различный вкус очень нравится здесь отдыхать но на мой взгляд больше бы деревьев или зонтов от солнца и лавок для отдыха... Чистота мест общественного пользования поражает ни запаха ни грязи... Так держать улучшать преображать, всё супер
Удобное расположение.
Хорошие карусели, но пока их не много.
Колесо обозрения
Мини американские горки
Шары и Лебеди на воде
3D развлечения
Батуты
Кафе и Кофе-баре
Отличное Колесо Обозрения, с закрытыми вентериюмыми кабинками.
Одно но, мало озеленения и мест, где можно спрятаться от жары.
Относительно новая зона отдыха Владикавказа. Много интересных аттракционов, главный большое колесо обозрения с красивой подсветкой. Так как парк новый высаженные деревья ещё не разрослись , когда жара не совсем комфортно отдыхать. А вот вечером когда солнце заходит самое то.
Шикарнейший парк ! Для детей много разных аттракционов по возрасту , для родителей кафе на территории парка , где можно отдохнуть . С удовольствием приходим с малышом , в августе посетили анимационные программы . В полном восторге !
Отличная зона для досуга детей . Радуют анимации ,которые они проводят каждые выходные лета ,а в августе чуть ли не каждый день . Молодцы ,стараются. Есть все для удобства , но вот очень не хватает бесплатной детской площадки ,потому что все время одни и те же аттракционы приедаются
Хороший парк, Небольшого размера. Доступные цены. Летом дети могут поплескаться в фонтане. Колесо обозрения тоже нравится, чистые кабинки, с кондиционером. Единственный минус - контролёр в туалете (вечно недовольная).
Замечательный парк. Очень чистый.
Приятная атмосфера. Очень вежливые сотрудники. Просторный . Много лавочек есть где присесть.
Для семейного отдыха то что нужно.
Отличный парк, основной аттракцион колесо обозрения, чистые, ухоженные кабинки с кондиционером, открывается прекрасный вид на город и на ледники, всем советую
Хороший парк хоть и не большой, разные аттракционы от маленьких до больших, большое колесо обозрения, фонтан где дети могут побегать, чисто, очень здорово для прогулок с детьми
Прекрасное место для прогулки с детьми! Многообразие аттракционов, мороженое и перекусы. А главное фонтан-особое удовольствие и веселье детям в жаркую погоду👍
В феврале работает парк аттракционов). Не всем в России так везёт). Отличные развлечения для детей и взрослых, чисто, просторно, уютно, кофе, леденцы и фри картошечка. На скамье для отдыха высокие спинки : облокотишься на нее, положишь голову, смотришь на голубизну неба и беспокойные стаи птиц. Прекрасный парк, прекрасный семейный отдых.
В парке стало неуютно и очень шумно. Раньше сюда приезжали из других районов прогуляться , просто вечером посидеть, отдохнуть. Теперь только на любителя халявных мероприятий он. А про шум для жителей домов и говорить не хочется! Слышно этот ор ведущего аж до Кырджалийской. Обращаюсь к администрации парка. Если вы не прекратите этот бардак каждый вечер, я лично буду писать в прокуратуру. И соберу подписи жильцов. Их будет много. И тогда вашу лавочку прикроют. Цыганщина какая-то ! Людям после работы в доме у себя отдохнуть нельзя!
Молодой парк среди новостроек. Отсюда плюсы и минусы. Плюсы - новее парк, атракционы и кафешки. Минусы - молодые деревья, и как следствие отсутствие зелени и тени. Атракционы стандартно-скучные, кроме одного. Лица персонала подстать - вас терпят, но явно не рады. Это скорее всего студенты на подработке, и телефон им важнее. Цены повыше чем в ЦПКиО.
Фастфуд и кофейни в изобилии. На парковке мест достаточно. О том, что парк Олимпийский, говорит максимум пару турников и брусьев в углу. Обычный среднестатистический парк, без изысков, фантазий и вдохновений. Итого - живете рядом, посетить на пару часов с детьми можно. Ехать специально - ни в коем случае.
Просторный парк. Цены на атракционы вполне доступные по цене и времени. У парка есть своя система оплаты с помощью и карты которую можно приобрести за 100 рублей. Кидаешь на нее деньги и ребёнок сам может пойти куда хочет и расплатиться этой картой. Есть небольшие закусочные и кофейни.
Много аттракционов для малышей, нет места где посидеть в тени, парк по впечатлению новый ( есть стройка), колесе от обозрения с кондиционером очень порадовало в зной
Территория конечно небольшая. Парк больше для детишек до 10 лет. Удобно, что есть пополняемая карта, которую можно сдать обратно. Строится тематическая площадка, думаю,будет интересно
То, что в данном месте появляется что-то новое, это хорошо. Но все объекты находятся на солнце, летом невозможно долго гулять. Фонтан в первый год был, замечательным, но шло время, а про то что за ним надо ухаживать-забыли, плавают какие то ошмётки, тина, как в болоте.
Ну и отдельно - персонал.... Найти кого-то на месте, возле аттракциона-это целый квест (хочешь покатать ребёнка на карусели?! Обойди весь парк, расспроси пару людей, где же тот, кто карусель запустит).
Хороший парк для прогулок с детьми! Прям напротив входа в Олимпийский парк, Брускетная мастерская находиться, ооочень вкусные брускеты, чай, кофе, фри... Зашли компанией, быстро и качественно приготовили нам. Персонал очень внимателый и вежливый.
Есть у меня такая " традиция" - колесо обозрения в новом городе. Приехав во Владикавказ, целенаправленно пошла на колесо. Но была пасмурная погода и рабочий день, поэтому людей в парке было очень мало. Аттракционов много, в основном, для маленьких детей. Ну а колесо понравилось: закрытые кабины, высокое, видно далеко) за 250 рублей - просто прекрасно!
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Много аттракционов. Колесо обозрения в кабинках которого имеются кондиционеры. Есть где перекусить. Всем советую)
Колесо обозрения большое, весь город как на ладони. Кондиционеры, чистота, ухоженность 👍👍👍
Попробовали и другие аттракционы, порадовала цена 👍
Спасибо за ваш труд 🙏👍
Маленький очень, карточная система даёт сбой. Пополнили карту, а на аттракционах не смогли покататься, тк что-то там не так сосчитыванием карт было по всему парку. Пошли деньги возвращать и там зависли. Пополняли по безналичному, девушка в кассе то ли не могла разобраться как сделать такой возврат, либо тоже что-то не работало. В итоге вернули деньги наличкой 😁
Парк не особо большой, аттракционов тоже не очень много. Поразила работа сотрудников. Они сбиваются в кучки, сидят в телефонах, смеются, на посетителей ноль внимания. Чтобы включили тебе аттракцион необходимо ходить их искать и прям просить включить определенный. Они друг друга пинают и спорят, кто пойдет работать. Ужасное отношение. Хочется, чтобы руководство парка обратило на это особое внимание при выборе сотрудников.
Здравствуйте, в целом парк отличный, просторный. Детям очень нравится бегать туда-сюда, поэтому радует, что все карусели закрыты и ребёнок без разрешения и помощи взрослого не может зайти и пораниться)) Единственное не хватает каруселей для детей 3летнего возраста, а мне какого-либо кафе, что-то вроде, например Винченцо. Но, если учесть, что парк новый и не до конца закончено благоустройство, то думаю и это не за горами)) Нашей семье всё нравится, особенно детям конечно, спасибо))
Единственное интересное в этом парке это колесо обозрения особенно вечером когда город зажигается огнями.Крутилка на 360 это очень весело и аж дух захватывает, детям до 15 лучше не садится.Батут с горкой для детей нашли какой то старый, потрëпаный, но чистый из за стен детей не видно.Лабиринт очень даже неплох есть малышне где порезвится и по бесится советую.Автопарк я считаю цены завышены в то время как на набережной цена за машину 110 то тут 200.Лавочек нет их всего 2 и одна поломанная.Строители работают,пилят пыль летит прям на вас,газоны ещë даже не уклали.Вобщем идти туда можно, но лишь на часок.
Где то там, вдалеке строят грандиозный парк по словам экскурсовода.
Ну а пока есть этот с самой страшной "колотушкой" в мире. Которая крутиться около 32х раз. 16ть в одну, и столько в обратную...
Божечки это было так страшно... что я орал громче самой кочели... пока еще были силы
Чисто, нет лавочек, особенно под тенью, детскую площадку разобрали и гниёт под дождём и солнцем, цены на всё🚀, и да отличные турники убрали и поставили вообще 👎
Мало аттракционов поставила 5 звезд чисто из-за некоторых аттракционов Хаммер самый лучший из них хоть это очень страшно, но жто захватывает дух и вызывает эмоции мне понрав
Классный парк. Весело. Но… обращаюсь к администрации парка, не могли бы вы увеличить время на каруселях. По три круга это ни о чем) повысьте цену, но увеличьте время. Плииииз) и поставьте там достойное кафе. Негде с детьми сесть и поесть(
В парке все развлечения для детей платные, ну как так можно. Неужели площадку хорошую для детей нельзя построить? Ни вело дорожек, ни небольшая скейт площадки!!!!!!!!!!!!
Не большой развлекательный парк . Можно покататься, покушать, посидеть. Понравилось, что персонал следит за безопасностью клиентов на всех аттракционах. На территории пока не погуляешь, идёт ремонт, в некоторых местах захламлено. Мы были вечером, территория хорошо освещена, днём я думаю жарко, мало деревьев. Что надо сделать: добавить лавочки, посадить деревья и цветы, очистить от хлама территорию.
В парке мало развлечений, мне понравилось колесо и фонтаны, в которых любят плескаться дети. В кабинках колеса есть кондиционер.
VD
24 avqust
Были во Владикавказе, два раза ходили в данный парк, очень удобный, новый и атмосферный парк, колесо обозрения очень хорошое и новое, не качает и комфортно двигается, есть много разных кафе где можно вкусно покушать!
Хотелось бы отдельно поблагодарить администрацию за бесплатное посещение аттракционов для детей с ОВЗ. Также, хочется отметить, что прекрасно подобран персонал. Девочки на надувных батутах и детском лабиринте просто умницы, располагают приветливостью и вниманием. Отдельное им за это спасибо.
На все отракционы почти фиксированная цена 250р, если с тобой один ребёнок то нормально. А если двое или трое но выходит в копеечку, тем-более если дети хотят поиграть на нескольких отракцонах то дороговато выходит
После обновления парк стал чисто коммерческим. Хотя думалось , что Олимпийский парк должен быть связан со спортом. Но увы. Спасибо хоть поставили спортплощадку.
Дороговато выходит катать детей на каруселях. Многодетным семьям придется оставить целое состояние там.
Не знаю, как допустили открытие такого парка, много где торчат оголенные провода, парк не доделан.
Днем с маленькими детьми там тоже уже не погуляешь, стоит шум и гам, грохочет музыка