Хороший маленький ледовый дворец. Чисто, приятно, аккуратно. Как раз для проведения небольших турниров. Болельщиков немного. Если смотреть сидя, лучше взять с собой подстилку под пятую точку.
Уютная ледовая площадка. Волею судеб вместо тренировочного катка для юных фигуристов и хоккеистов, на время ремонта ЛД Ижсталь вдруг стала основной домашней ареной флагмана спорта Удмуртии - прославленной ХК Ижсталь.
Арена маловата. Фанатскую трибуну пришлось обустраивать рядом с кабинетами сотрудников дворца. Отдельного места для ярких болельщиков там нет. Звук туда не доходит, поэтому приходится вслушиваться в объявлении диктора.
Классный каток! Лёд замечательный. Сиденья на трибунах удобные, зал славы хоккея есть. Но очень мало места для зрителей. Ждём открытия Ледового дворца.
Ледовый дворец хороший но маленький
Для команды мастеров ижсталь и для города нужнее хороший ледовый дворец я думаю хоккейный клуб заслуживает хороший дворец
Ходили на хоккей, все понравилось. Трибуны небольшие, но мест всем хватает. Во время матча можно купить горячий кофе и выпечку чтоб согреться. Придем ещё! :)
Ижевск - лучший город земли)
Олимпиец уже стал родным: приезжаем сюда на соревнования то по хоккею, то по фигурному катанию.
Всё отлично! Желаю успехов и процветания!
Зачётная новая арена, чисто, стильно, аккуратно. Маловато мест для зрителей, но и ижсталь пока не так хорошо играет. Дети на льду катаются, как в телевизоре!
Привели ребенка в фигурное катание 7 лет назад. За это время видеть не могу этот ледовый, мы том живем всей семьей по очереди, утром и вечером без выходных. Лед хороший, тренера золото. Раздевалки теплые, все отлично. Идите в фигурное катание.
Современная ледовая арена! Правда вмещает не очень много людей на требунах, но она и не строилась, как основная арена в городе. Современные Хоккейные раздевалки с душевыми и туалетом.
Для команды вхл - это смешная арена. Мало рядов, два автомата купить кофе и мини буфет. Модно сделать лучше. Цены кстати на матчи Ижстали не такие и дешёвые.
Дворец хорош, удобен подъезд, есть парковка, на лёд мимо охранника не пройти, ещё бы раздевалки для детей оборудовать по-лучше и туалеты отремонтировать и было бы 👍
Ужасное отношение охранников. Зашли с ребенком за кроссовками, даже не пустили в раздевалку. В итоге на выезд остались без обуви. Я понимаю что приказ руководства, но надо быть человечнее. Ребенок занимается в этой школе и почему не может зайти в раздевалку в присутствии охранника.
Были здесь на соревнованиях по следж хоккею. Раздевалки хорошо оборудованы. Даже как зрителю, на трибунах очень удобно и всё хорошо видно. Люди которые там работают, очень вежливые и внимательные. Нам всё понравилось 👍
Персонал дружелюбный, подскажут, объяснят. Не плохая музыка на стадионе музыкального Феста (рок). Свет на должном уровне. Из минусов - сиденья неудобные, ноги хоть и не короткие, но достают до пола с трудом. Высидеть два, три часа тяжеловато.
Все как будто не для людей((( охрана - церберы. На зону наверное пройти проще чем туда, родителей не пускают, доводы не слушают грубят, оскорбляют. Буфета нет, в туалетах нет даже бумаги. Есть парковка, но не сильно вместительная.