Персонал приветливый. Очень хорошие массажисты. Есть гидро процедуры - душ Шарко и гидромассаж. Записываться лучше заранее, в абонементе дешевле, чем разовая оплата. Годовой безлимитный абонемент 6990.Групповые тренировки на любой вкус - силовые, йога, растяжка, пилатес, кинезиофитнес, аэро стретчинг. Занятия и утром и вечером. Тренажерные залы отдельные - мужской и женский. Посетителей больше вечером, как и везде. Тренажеров и свободных весов хватает
Олимпия очень комфортный клуб для отличного занятия спортом , есть раздевалка , душевые , солярий , массаж ! В Олимпии отличные , просторные залы , множество разнообразных групповых и индивидуальных программ!
Из тренеров -это конечно же не заменимая Яна , которая ведет , как групповые так и индивидуальные занятия ! Если вы любите танцы , как люблю их я , тогда Олимпия Вам подойдет не меньше , чем мне и тренер Антуан , который ведет сальсу и бачату ! Спасибо Олимпии за отличный досуг!🫶
В «Олимпии» на Западном районе занимаюсь с 2015 года, хожу на групповые тренировки. На 3-м этаже большой хороший зал для тренировок просторный с кондиционерами. И есть ещё один зал для групповых тренировок поменьше на 2-м этаже. Есть душевые, раздевалки, сауна включена в стоимость. Везде чисто. Работает массажная студия. Замечательные массажистки Таня и Дарья- рекомендую. Отдельное огромное спасибо тренерам- Наталье, тренеру по арабским танцам, и Антуану, тренеру по сальсе и бачате (латина). Ребята, вы лучшие!
Отличный клуб. Залы небольшие, но есть всё необходимое. Вежливый персонал. Радует , что есть сауна. В клубе чисто, что не может не радовать. Цена по городу самая низкая. Есть массаж и групповые тренировки, так что тут каждый найдёт занятие по душе.
Хорший клуб! Люблю его за то что в нем разделено женское и мужское пространство. Правда бывает заходят мужчины которые приходят на индивидуальные тренировки в женский зал. На моё возмущение сотрудники ответили - да такое бывает когда мужчина хочет заниматься конкретно у этого тренера . Да и в женский массажный кабинет в котором работают одновременно 3-4 массажиста тоже могут зайти мужчины , такое правда было давно, а после этой ситуации я стала реже посещать массажистов олимпии, девочки конечно пытались скрыть мои прелести ширмой , но мужчина оказался гораздо выше и спрятать мне удалось только лицо. На моё возмущение было отвечено - что в мужском зале нет массажного кабинета, он используется как подсобное помещение.
Есть и положительные моменты- сотрудники стараются войти в положение: когда я забыла карту клуба и была уже на пол пути к олимпии, позвонила, объяснила ситуацию- мне позволили позаниматься без карты, и прислать фото карты на вотсап .
В общем если будет так же акция на абонемент- то думаю продлю .
Пишу отзыв ради бесплатной тренировки , которая мне положена в рамках акции . Но написала максимально честно то что есть на самом деле. Если будут какие либо изменения- дополню отзыв .
Хожу в клуб более 5 лет. В свое первое занятие попала на групповую тренировку к Яне. Меня восхитил её подход к тренировке и её энергия, которой она заряжает всех в зале! на её тренировках ты просто не сможешь халявить) ещё что удивительно, тренировки не повторяются! Она каждый раз придумывает что-то новое)
После большого перерыва в тренировках я естественно набрала лишнего (( и решила пойти к Яне на индивидуальные тренировки в тренажерный зал. И это было мое лучшее решение! Она настоящий профессионал своего дела! Не только идеально подберёт программу тренировок но и проконсультирует по питанию! В результате - подтянутое тело и -6 кг за 3 месяца! Спасибо Олимпии за такого замечательного тренера!
Посещаю данный зал более 2-х лет. Соотношение цена и качество, более чем достаточно. Любой возраст может найти занятие для себя. Коллектив прекрасный от администратора до уборщицы, все приветливые и адекватные. Но особенно хочу отметить тренера Яну и массажистов Татьяну и Любовь, мастера своего дела. Прикреплю свою работу за 2 года, так что плитка не помеха для занятия спортом
В Олимпии в тренажерном зале занимаюсь уже 5 лет с потрясающей Викторией!!! Лучший фитнес инструктор, настоящий профессионал своего дела! Учитывает все нюансы и ограничения, связанные со здоровьем, разрабатывает индивидуальный план питания!!! За красивым, подтянутым телом только к Вике)))!
Хочу поблагодарить тренеров и персонал спортивного клуба "Олимпия -Западный " за благоприятную обстановку и профессионализм! Очень дружелюбный персонал и особенно Новикова Наталья.
Занимаюсь в этом клубе на протяжении многих лет с Ключенко Викторией и очень довольна. Виктория тщательно. Индивидуально подходит к тренировке КАЖДОГО её клиента, создала прекрасную атмосферу, на тренировку идём с огромным желанием. Не смотря на то, что состояние тренажёров и их количество порой оставляет желать лучшего, она подбирает комплексы упражнений и тщательно контролирует их выполнение, за что ей огромное спасибо. Так же в клубе очень хорошая массажная студия.
Была записана на массаж через каждые 2 дня , не спросили подтверждение,я решила позвонить , меня просто вычеркнули и вписали другого человека, администратор сказала что мне помочь ничем не может, и не может вычеркнуть человек т.к он записан , бросила трубку , далее дозвониться я не смогла
Если вам нужен клуб, где не ценят постоянных клиентов - это сюда. 10 лет стабильных тренировок по воскресеньям идут лесом потому что клубу выгоднее на твое время поставить силовую тренировку. В итоге в маленьком зале 7-8 человек искренне пытаются танцевать. И маленький это не фигура речи, это и правда маленький зал, сверху у тебя на голове висят гамаки. Спасибо, забота руководства Олимпии бесценна.
Машину припарковать негде. Вечером темень темная. Камеры не работают. Сауна работает до 21ч , а зал до 22. Неудобно. Шкафчики неудобные. Цена вроде не высокая, но! Когда покупала абонемент, то предупредила, что часто уезжаю в командировки, на что мне ответили, что занятия не использованные перенесутся на следующий месяц, как оказалось при покупке следующего абонемента, о чем умолчали. Таким образом сходила на 4 занятия , а 12 просто пропали, потому что я заболела, а так как я медик и лечила себя сама, то больничного нет. Ну и какой смысл в таких привилегиях? Больше не пойду и знакомых отговорю.
В Олимпии занимаюсь с 2019 года, изначально попала к тренеру по Зумбе Яне, очень понравились танцы и сама зажигательная тренер), затем пошла на групповые силовые занятия, так же довольна результатом от тренировок. В клубе всегда вежливые администраторы, много разных услуг и действуют бонусы и акции. Данный клуб рекомендую 👍
Администрация приветливая, тренажерный мужской и женский отдельно! Тренажёры Vasil (тому кто имел с ними дело и знает, что это), тесновато вечером! А так тренироваться можно, все группы мышц можно проработать! Чисто! Душ всегда работает, сауна тоже работает!
Много лет уже хожу в этот клуб и мне все нравится. Тренажёрный зал хоть и не большой, но есть всё необходимое. Плюс очень нравится персонал,всегда доброжелательно относятся. Из тренеров могу выделить Яну, по настоящему крутой тренер!!!
Хороший спортклуб. Цена/качество на уровне. Много программ для физразвития, для вечно худеющих, для детей. Есть массаж, бочка, процедуры по комплексному уходу за телом. Адекватные и доброжелательные администраторы и профессиональный персонал. Контингент в основном - неискушенные жители западного района города, то обутые в сауну запрутся, то написать в душе.
Отменный мастер Кузнецова Людмила (душ Шарко и гидромассаж) человек приятный,знающий свое дело. Хожу с 2014 года к ней и буду ходить. Замечательный мастер!!!!
Нормальный фитнес-клуб для молодёжи Как раз чётко всё чисто хорошо все тренажёр такие хорошие нормальные удобные Так что идите Занимайтесь приводите себя в порядок
Просто суперский спорт зал для тех кто ходит заниматься, а не тусить.
Все тренажеры чистые, ухоженные. Людей не очень много, лично для меня это преимущество. Тренер работает с 7:00 утра. Плюс хочу отметить доступность, тренировка с тренером по абонементу стоит всего 400 руб., она считается не персональной, а вип ( типо мини группы), но по факту тренер всегда крутиться возле вас и все контролирует. Особо хочу отметить тренера Яну, очень контактная и слышащая твои желания что хочу получить в итоге, хожу прям с удовольствием.
Ещё хочу отметить массажиста Асият, просто волшебные руки, проделала у неё курс массажа и отправила мужа. Очень сильные руки и профессиональный подход, в ходе разговора выяснили о наличии мед. образования.
Так же хочу отметить всегда есть парковочные места, не рядом с клубом, но в двух шагах всегда можно припарковаться.
Олимпия-одна из первых открыла для Ростова фитнес центры подобного формата.НО!!!так и не удосужилась сделать нормальный сайт или хотя бы страницу в соц сетях!чтобы узнать расписание,нужно звонить или писать,где тебе не самый доброжелательный персонал без приветствия скинет фото расписания.
Тренажерный зал на западном катастрофически маленький.
Когда занимаются вип группы,то считай к тренажерам не подойти,так как вся эта группа во главе с тренером располагаются по залу как у себя дома.
Хожу только из-за одного тренера - Яны Полещук - уже 8 лет! Это лучший тренер в мире! Если вы хотите стать сильной, выносливой, быть всегда бодрой и в хорошем настроении - приходите к Яне!
Цена самая низкая по городу! Групповые с Яной - жемчужина данного фитнес-зала, самые огненные тренировки ❤️🔥 оборудование немного старое, но на качество тренировок не влияет, с душевыми и раздевалками все отлично
спортивный клуб Олимпия находится на Западном. Улица 2ая Краснодарская. Хожу туда только ради гидромассажа и душа Шарко. Само здание старое, ремонта, видимо, там не было очень давно. В помещении, где делают гидромассаж, отвалилась плитка. Причем очень давно.
Гардероба нет, а шкафчики в раздевалке очень маленькие и не удобные. Летом ещё как то можно втиснуть одежду, а зимой, когда много одежды, совсем плохо.
Ещё про оплату скажу. Если платишь наличкой, то стоимость ниже , чем при оплате банковской картой. Хотя так не должно быть. Это прямое нарушение.
Во общем, если бы не гидромассаж, который делает Люда, не пошла бы в этот спортивный клуб.
В "Олимпии" занимаюсь не первый год. Была в разных клубах у разных тренеров, но самый лучший тренер именно здесь это Яна. Она ведёт как групповые, так и персональные тренировки. Здесь есть раздевалки, душ и сауна. Хорошее место с прекрасными тренерами.
Один спорткомплекс. Разные входы для женщин и для мужчин. Хожу туда почти 3 месяца. Тренажеры есть все самые необходимые. Для уровня начинающий и среднячок есть все точно на 100%. Для мужчин там зал, туалет, душ(в душе отдельная дверь в сауну), раздевалка. Есть отдельные тренировки с тренером (лично мне он не нужен). Для женщин понятия не имею что там. По поводу абонемента то я попал на акцию (3000р за 3 месяца и полный безлимит). Так как живу в 10 минутах, в целом считаю цена и условия самые крутяцкие. Бассейна там нет, во всяком случае с мужской стороны. Может для женщин есть. Надо звонить и уточнять.
Хороший персонал, все работают профессионально массажисты, тренера , особенно администраторы, все девушки позитивные и всегда помогут во всех вопросах.
Хожу в Олимпию на массаж, плюс только в том что девочки все умнички, хожу к Даше. Минусы-администраторы вечно заняты, никакого инструктажа-где душ и туалет пртшлось искать самой. Абонемент оплати, и иду куда глаза глядят. Когда заканчивается абонемент никто не предупреждает, а замораживают на следующий раз. Я пришла на последний сеанс, а у меня заморожен абонемент. И благо что у меня с собой была карта, я же шла с уверенностью что у меня абонемент🤷♀️ а так же оплата картой с КОМИССИЕЙ!!! т е вы оплачиваете услугу потпрайсу и комиссию! Которую должен отчислять получатель! Оплата расходников отдельно-трусики,шапочки, мед, и т п. Ну про то что тесно, душно, и т п я молчу. Цена=качество. Хочу все таки сходить на йогу, посмотреть как обстоят дела с тренировками, а так же ТЩАТЕЛЬНО следить чтоб не прогорел абонемент.
Спасибо тренеру Виктории! Отличный тренер и профессионал с постоянно повышающимися знаниями и квалификацией. Занимаюсь у Виктории 2 года и -22 кг. Результат на лицо.
Занимался в тренажёрном зале последние 2 года.
Плюсы:
Цена
Минусы:
Не совсем корректное общение администрации с клиентами.
Убитые тренажёры тренажёры
Летом ужасно душно. Дышать нечем.
Цена полностью соответствует качеству.
Сауну сделали до 21, хотя клуб работает до 22.
Могут в субботу/воскресенье организовать себе "сокращенный день" без предупреждения.
Положен большой болт на мужской тренажёрный зал.
Цены радуют, но зал... Ну, очень маленький. Тренажёров много, около 20, но заняты, в основном 8-10, остальные можно было бы убрать и поставить еще один велотренажёр или беговую дорожку. Очень тесно. А в остальном, все устраивает. Персонал вежливый, ящики не поломанные, душ, туалет
работают.
Хороший, доступный зал, есть все необходимое, хожу на групповые, хорошие тренера, отлично для поддержания физической формы и здоровья, цена на абонементы радует.
Для маленьких детей нет условий при переодевание. Если мама привела мальчика и он сам не может переодеться ( найти свой шкаф по номеру от котрого ему дали ключ, открыть его ключем, переодеться , сложить повесить ,закрыть ключём и т.п.) , и получается мама тоже не может ему зайти помочь . Так как это мужская раздевалка. Эта стоновиться большой проблемой и неудобством. Также нет места ожидания при занятии детей на 3 этаже. Родители сидят на ступеньках. Также есть ощущение что в этомже зале полы не моются. Одежда после занятий очень грязная.
Хороший спортивный клуб , тренерский состав сильный , Яне отдельное спасибо за ее труд , ❤️❤️❤️
раньше были гимнасты ( малыши) , доставляли массу дискомфорта , папочек ожидающих детей пускали на второй этаж и там ,когда женщины в форме подымались на свои тренировки , отсматривали с ног до головы , ощущение как будто идёшь голая , хорошо что теперь их не будет ! А так клуб в целом отличный !
Когда-то на месте, на котором сейчас расположен спортклуб, был прием стеклотары. Энергетика клуба соответствующая, как раз для спального района. Контингент - в основном "амазонки", приехавшие из области завоевывать город.
Отличный спортивный клуб.
Хожу туда несколько лет, очень довольна своими результатами.
В последнее время невозможно стало посещать массажи и вечерние групповые тренировки из за детей и родителей которые приводят их на занятия. Они по всему клубу сидят в верхней одежде ,громко разговаривают.
Нвозможно переодеца,зайти в душ ,в туалет.
Если эта ситуация разрешится в пользу клиентов клуба будет очень хорошо.
Отличный зал, не знаю кто эти люди которые пишут плохие отзывы, хожу туда третий год. В этом году сделали годовой абонемент за 3990руб. на тренажерный зал, где вы такие цены видели - прям подарок! Может конкуренты хз. Мне всё нравиться, как в маленькой семье, всех знаешь, всё приветливые. Были совместные выезды - выступления в Азове 1 мая в "Азак парке". Если раз пришёл, может сложиться не правильное впечатление, зависит от плохо сложивщегося вашего дня и только.
Персонал приветливый. Особенно порадовала цена абонента на год в тренажёрный зал, так как посещаю не часто. Ещё, очень хорошо, что есть сауна, гидромассаж, массаж.
Во что превратилась Олимпия на западном?
Не была месяца 4, живу на два города… администраторы новенькие, при встрече не здороваются, сидят обе за кассой привезли им бумагу- они ее принимают! Обе! Наконец заметили меня, по типу « лечь встать отжаться» весь разговор, хотела взять абонемент на массаж - передумала. Ни сдова за услуги, возможность купить комплекс услуг (как было это раньше), ни акции … ничего! Побыстрее бы свалила. Оплатила картой- оказывается комиссия, не предупредили, я не обеднею, конечно, но так не делают в приличных заведениях. В душевой 4 из 6 кабинок на ремонте, в туалетах бумаги уже на полу- убрать некому, админы бумагу получают))) да и не барское это дело) в сауне не горит лампа- это капец. На выходе ни слова до свидания ни приветливой улыбки, ни ждем вас снова.. Чтобы ни говорили, а от руководителя зависит всё! Была директор Катя Кисс- был порядок, была атмосфера дружелюбия, активнной жизни клуба, драйв, энергетика, девчонки админы - прелесть! От самого приветствия и до выхода из клуба, уходить не хотелось!) я часами в клубе зависала… а теперь какое то мертвое царствие, что в соцсетях что в клубе, разве что одна Яна 💥тренер огоньком горит всегда🫶