Купила абонемент на месяц, сходила два раза , старое здание, раздевалка маленькая , вечернее время позднего нет , в душе воняет канализацией , вода холодная, парковаться не где , подвальное помещение, не проветриваемое , на западном Олимпия супер , тут из удобства местоположения , и то , не стала ходить, после двух посещений, выкинутые деньги …
Очень нравился спортзал, но затем закрылся на ремонт на очень долгое время и работал исключительно по субботам. Сейчас не могу дозвониться и дописаться, чтобы узнать открылись ли уже или нет. Очень хочу, чтобы снова работали, всё было просто супер
Прихожу на силовую или кардио в субботу пораньше) занимаюсь одна) сауна тоже вся моя) отличное место! Чуть позже если прийти, то народ начинает подтягиваться. Хорошие тренажёры, замечательная сауна, душ хороший с напором. Из минусов требует ремонта кое где, но за такую цену, особенно за абонемент, это просто подарок) рекомендую!!!
это просто ужас,мало того,что сотрудников обманывают с зп,так еще и плесень черная в душевых,будем подавать жалобы везде,где только можно.
с уверенностью заявляю,что хорошие отзывы в основном накрученные!
видеосъемка всего ужаса была 7.03))
Хороший зал, классические традиции, очень хороший персонал, особенно радует массажная студия и гидро массаж. Выделю пожалуй, Ассет, как отличного массажиста.
К массажистам претензий нет, но подниматься в массажный кабинет -просто ужас ! Ступеньки очень узкие, подъем почти вертикальный ! Куда смотрят пожарные и Роспотребнадзор ! Деньги берут только наличкой , квитанции об оплате не дают, терминал для оплаты картой отсутствует, администрация ссылается, что нет интернета ! Это прямой уход от налогов, также нарушаются Права потребителей !
Администраторы их как на подбор берут хамло и недовольные лица ,только Наталья всегда приветливая и улыбчивая за это плюс !Никогда нет горячей воды ,в туалете нет света ,лампочка перегорела ,но видимо менять ее никто не хочет, воняет канализацией,грязные,вонючие коврики для занятий все уже порванные .Хочется ходить туда только из за Евгении которая ведёт аэробику !!!
Клуб находится рядом с помоями, когда видишь в какой он дыре хочется развернуться. Всё старое, сломанное, целого и нового там нет ничего. Везде плесень и вонь. То нет воды, то не работает сауна. По этажам бегают крысы и тараканы🤦🏼♂️ Везде стоит отрава, которая может попасть на человека. Везде маленькие ступеньки, везде нужно пригибаться чтобы не разбить голову. Холод ужасный, нет отопления вообще! А если что-то и включают, то сразу выключают. Администраторам задерживают зарплату на месяц!!!! С каждой зарплаты вычитывают не понятно куда ровно половину! А уволенным сотрудникам не платят ничего! Заработанные тяжелым трудом несчастные эти копейки просто не отдают! Более грязного во всех смыслах этого слова заведения я просто не встречала! Это позор
Всё старое, грязное, рваное. Ужасные душевые - старьё с плесенью, постоянные перебои с горячей водой.
Из плюсов - относительно дёшево (хотя сейчас задрали цены), возможность разовых тренировок, чудом пока выжившие тренеры Женя и Кристина - профи и энтузиастки, зажигалки)))
Расположение хорошее.
Отличный спортивный клуб, занимаюсь на протяжение 4лет там, грамотные инструктора, а главное заинтересованые в достижение цели своих подопечных, всегда покажут как выполнять упражнение технически правильно, составят индивидуальную программу тренировок и питания в зависимости от вашего типа телосложения и физиологии, все зависит от ваших целей которые вы преследуете: похудеть, набрать мышечную массу или просто стань сильнее и выносливие.
Очень хорошая массажист Саша, я так рада, что взяла к ней абонемент на гидромассаж и на ручной массаж, я в восторге от её способностей и от результата.
Тренера отличные, а сам зал, конечно, стоило бы приукрасить. и администраторам быть приветливее. Вполне приемлемая цена на посещение залов и услуг клуба.