Отличный сервис! Пришла с нечитаемым внешним диском. Восстановление данных удалось выполнить только в этой мастерской с использованием стерильного бокса. Отмечу оперативную работу Андрея, максимальное информирование, индивидуальный подход. Мастер выполнил все запросы, вошел в положение, что я из другого города, и передал мне восстановленные данные удаленно.
Очень рада что восстановила фото, копий которых больше нигде не хранилось!
Однозначно буду рекомендовать Олимп-Сервис знакомым!
Команда мастеров, которым можно доверить оборудование. В ходе работы часто обращаюсь по ремонту офисной техники, данная мастерская зарекомендовала себя отлично. Рекомендую. Лучшие цена, качество.
Плюсы: - очень отзывчивые и технически грамотные инженеры, работают на передовом оборудовании, работы все оговариваются и цена фиксируется заранее. Работы проводятся по возможности максимально быстро (зависит от сложности проблемы). Инженер Андрей - имеет опыт более 20 лет восстановления данных.
Минусов в работе не обнаружено. Восстановленные дивайсы работают. Цены весьма приемлемые ( в зависимости конечно, на сколько вам нужна утраченная информация). В общем огромная благодарность инженерам Андрею и Эмилю!
Не первый раз обращаюсь за восстановлением информации с дисков. Всегда качественно и быстро выполняют работу, подробно проконсультируют по стоимости. Советую данный сервис, Специалисты с Большой буквы.
Обратилась в сервис по поводу ремонта компьютерного жесткого диска, после оплаченной диагностики обозначили какая проблема, варианты решения и ценовую политику. Радует, что пошли на встречу и оставили диск пока не соберу деньжат на оплату. Данные восстановили на 99,9% к сожалению сам диск к использованию остался непригоден. Отвечали на все вопросы, давали рекомендации. Я всем довольна так как самое ценное вернулось ко мне.
Редко пишу отзывы ,но сейчас хочется искреннее поделиться впечатлениями !Второй раз обращаюсь в Олимп сервис,впервые -5 лет назад с случайно отформатированной флешкой,вчера- с вышедшей внезапно из строя картой SD с очень ценным материалом на ней,оба раза работу выполнили отлично ,быстро и качественно , были всегда на связи ,сделали очень быстро, насколько это было возможно, сегодня мой ценный материал уже у меня на носителе ) Очень благодарна мастерам за выполненную работу !
Обманул работник,придумал диагностику что бы просто заработать побольше. Когда сдали в другой сервис то сказали что все в порядке,и цена ремонта было на 11к меньше. Выше 1 звёзды не заслуживает.
Все другие отзывы очевидная накрутка
В большом сервисе с именем не смогли восстановить данные с жестеого диска аймака. В Олимп пришла по отзывам. Все четко, спокойно и максимально подробно разъяснили, потенциальные риски и возможности, стоимость. Работа выполнена быстро, восстановлено больше, чем ожидала! Спасибо большое Мастерам!!!
Мужики просто красавцы , 5 баллов из 5.
Восстановили SSD , все говорили что шансов мало , но эти ребята сделали максимально все !
Рекомендую.
Дай бог вам адекватных заказчиков .
Отличный сервисный центр! Качество работы на высоте! Не первый раз обращаюсь за помощью к мастерам этого центра. Всегда была оказана качественная и быстрая помощь. Мастера настоящие профессионалы. Последний раз обращалась с проблемой шума вентилятора в ноутбуке. Проблему нашли быстро. Пришлось заказывать вентилятор из другого города. Сама установка и профилактика ноутбука были сделаны быстро и качественно! Кроме этого мастера предложили улучшить работу ноутбука. Доступно объяснили как и что лучше сделать. Очень признательна за оказанную помощь и внимательное отношение к клиентам! Спасибо огромное!
Качественный и уверенный сервисный центр, мастера очень грамотные и технически подкованные. Место однозначно рекомендовано к посещению при возникновении проблем с техникой
Ребят, если идти с проблемой, то только к этим ребятам. Всю ночь мучился не мог решить проблему, стоило прийти, как она решилась за 5 минут! Профессионалы своего дела!
Отличный сервис! Обратились с просьбой возобновить данные, которые пропали с жесткого диска ноутбука после его падения. Работа была выполнена качественно и в быстрые сроки. Цены приемлемые!
Спасибо мастеру за возможность восстановить ценные фотографии из семейного архива, которые мы считали безвозвратно утерянными. Это по-настоящему бесценно!
В мае-июня 2023 года ремонтировал у них сервер на базе двух AMD EPYC 7882, мастера очень много занимались ими, и по итогу выполнили свою работу на отлично! По пути ремонта/диагностики всё рассказывали, всё показывали как оно и где. Очень толковые специалисты которые знают своё дело и занимаются им. Спасибо им большое в починке
Просто мои спасатели!! Хочу сказать спасибо за оперативную помощь! После съемки у меня сломалась карта памяти, фотоаппарат предлагал ее форматировать , а компьютер не видел вовсе, олимп-сервис помогли восстановить все фотографии! Еще и быстро! Спасибо еще раз !
Сервис посоветовали знакомые. Обратилась и не пожалела. Далеко не молодому ноутбуку требовалась замена разъема. Сделали быстро👍 Отношение к клиентам очень вежливое, всё объясняют и показывают👍Цены демократичные👌Рекомендую👌
Очень хороший сервисный центр! Обратилась сюда после залития ноутбука кока-колой. Мастер сразу всё объяснил, что будут делать, сколько это будет стоить, составили акт. И что через два дня со мной свяжутся и сообщат вердикт можно ноутбук забирать или дела намного хуже и надо будет ещё что-то менять. Через 2 дня мне позвонил мастер и сообщил, что всё готово, все работает и можно забирать ноутбук. Радости не было предела). Оплатила за ремонт ровно столько, сколько было прописано при сдаче ноута в ремонт. Хочу ещё раз поблагодарить за спасение моего ноутбука. И всем рекомендую этот сервисный центр, здесь работают большие профессионалы.
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо вам, за вашу работу!! У меня сломалась сложная микросхема и исчезло 7 лет работы. Думала, что уже ничего не сделаешь. Но центр сделал не возможное и все восстановил. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. А главное, что все починили за очень короткий срок. Спасибо вам большое!!
Хочу поблагодарить высококлассного специалиста Андрея. Задача стояла восстановить полностью удаленные файлы с диска, то есть при отсутствии структур данных. Сложность была еще в том, что система была не NTFS, а EXT4 под линукс. Андрей смог вытащить данные в двух вариантах, с помощью программно-аппаратного комплекса и полуручным способом (причем этот способ даже позволил частично восстановить имена файлов). В общем сделали почти невозможное. Спасибо, ребята!
Отличный сервисный центр, готовы помочь с ремонтом любой сложности, работу выполняют качественно и в кратчайшие сроки. Моя проблема была решена за несколько часов. Стоимость тоже демократичная. В отличии от других организаций которые ломят цены не понятно с чего, и у которых стоимость оказалась в 5 раз выше чем в Олимп-Сервис. Благодаря специалистам я поверил в то что ещё есть адекватные СЦ. Рекомендую
Отличный сервисный центр! ! Обратился с серьёзной проблемой: восстановить базы на жёстком диске. Мастер отлично справился с задачей и еще помог всё перенести в облако. Спасибо, рекомендую..
Прекрасный сервис, отличные специалисты. Не гонятся за мгновенной выгодой. Могут не просто заменить неисправный блок, но и найти неисправную деталь в этом блоке и заменить только её.
Пару недель назад обратился в данный сц за восстановлением данных с твердотельника. Диск был мертвый, от слова совсем. По итогу, почти все данные были восстановлены. Да и ценник вышел достаточно гуманный
Супер сервис! Обратились с серьёзной проблемой: восстановить все файлы на жёстком диске. Мастер отлично справился с задачей и еще помог всё перенести на облако. Спасибо огромное!! Всем советую 🌞
Отличный сервис. Обращался по замене клавиатуры и батареи на ноутбук Asus Rog. Во многих сервисах не хотят связыватся с игровыми ноутбуками из-за более сложного конструктива. А где берутся "ломят" цену и "сватают" ненужные допы. Тут мне все сделали в лучшем виде, быстро не дорого и без вопросов. Рекомендую.
Хотел восстановить жесткий диск. Обратился и в ответ услышал ценник восстановления данных: 3500₽ диагностика, от 18000₽ восстановление данных. Офигел от цен и отказался от услуг.
Молодцы ребята, грамотные специалисты, хорошо знающие своё дело. У меня компьютер перестал видеть внешний жёсткий диск. По отзывам обратилась в этот сервис и ни разу не пожалела. Восстановили информацию , почти 100%, а у меня её было, скажем так,совсем не мало, более 500 Гб. Большое спасибо за их труд! РЕКОМЕНДУЮ!
Много лет пользуюсь услугами этой компании! Починили множество ноутбуков, которые казалось бы никогда уже не оживут! Занимаются разработкойтехнологий восстановления данных с неисправных носителей
Помогли с восстановлением данных с жесткого диска внешнего накопителя. На диске был большой объем профессиональной информации. Когда поняла, что диск не читается, несколько дней находилась в состоянии шока, пока "добрые люди" не подсказали контакты этого сервиса. Большое спасибо ребятам, все восстановили. Весь период диагностики и восстановления держали в курсе, отвечали на все вопросы . Услуга не дешёвая, но информация вещь дорогая. Желаю ребятам и дальше сохранять высокий профессиональный уровень.
Отличный сервис, перепаяли SATA connection на древнем жестком диске, все работает. Причем территориально даже не посещал данную организацию, сотрудники дали отличную обратную связь, что позволило передачу "железа" осуществить через курьера!
Обращением доволен, 5 из 5.
Восстановил в этом сервисе полетевшие данные с карты от фотоаппарата. До этого в другом сервисе пожали плечами, сказали что ничего сделать не получится, но эти мастера смогли! Качественный быстрый сервис, цена выше чем в других по городу, но оправданно, делают то что у остальных починить не получается. Рекомендую!
Была проблема с жестким диском + сам ноутбук давно не в активной работе, но когда пригодился перестал работать совсем. Отнесла сюда, мне объяснили, что с ним не так, сказали что нужно с ним сделать. В процессе починки были на связи, благодаря чему отслеживалось состояние ноута.
Когда забрала передали старый жесткий диск и все документы (чек и гарантию) на SSD. Объяснили что сделали и как быть дальше. Большое спасибо за рабочий ноутбук. Всех благ))
Быстро и профессионально. Пришел с неработающим жестким диском - объяснили проблему, предложили варианты решения, восстановили все необходимые данные. Работой доволен.
На ноутбуке давно перестала работать одна из видеокарт. Решил сходить, узнать что можно сделать. При мне протестировали ноутбук, точно определить невозможно, т.к. видеокарта что то пытается показывать...
Рекомендовали отключить нерабочую видеокарту и пользоваться второй видеокартой, т.к. работа будет стоить 4000, + цена видеокарты ещё примерно столько же, и если не поможет нужно будет ещё колдовать с чипом или памятью видеокарты, а это ещё + траты...
Так пообщались немного, были даны немного советов по ремонту корпуса ноутбука...
По ноутбукам немного поговорили...
Денег не взяли.
Так что обращайтесь в данный центр. Мне лично всё понравилось. А то что видеокарта так и не работает... она у меня давно отключена, думал если в районе 5-6 тысяч можно реанимировать то почему бы и не попробовать... а за 10 тысяч... на работающем ноутбуке что то делать... лучше добавить и купить что то другое.
Всем благ, сервису процветание.
Хотелось восстановить внешний hdd, в виду сломанного разъема для подключения к пк, т.е. выпаять новый. При звонке, мастер сказал что они не занимаются такими «мелкими работами». Отлично, ребята справляются только с угрозами уровня мстителей. Смысл тогда в вашем сервисе?
Вышел из строй HHD.По отзывам выбрали данное место.
Договорились по телефону,привезли, при получение HDD на диагностику были выданы документы(это стандарт,но стоит отметить) после диагностики была озвучена цена ,да дорого,но как говориться или делай копии данных или плати.
Данные были восстановлены,но из за не полной информации с нашей стороны не те что нужно.Сотрудники сервиса помогли найти необходимую информацию(достаточно большой объем), выгрузили все в облако ( мы находимся в другом городе и это оказалось очень удобно).
Работой с данной организацией остались довольны.
Возникла проблема с флешкой. Обратилась за помощью в Олимп-Сервис,по рекомендации напарницы с работы.
Мастер Андрей -профессионал в своём деле !
Оперативно и качественно выполнил работу по восстановлению информации с моей флешки . Его работой очень довольна! Цена вполне устроила. Настоятельно рекомендую , если есть проблема с флешкой или любым другим носителем, смело обращайтесь к Андрею за помощью. Не пожалеете!
Огромное СПАСИБО Вам Андрей за Ваше чуткое отношение к проблемам клиентов и Ваш профессионализм! Успехов в труде и благодарных клиентов!