Обратился в этот магазин за новым паркетом для укладки в своей квартире. Был приятно удивлен широким ассортиментом представленной продукции - от классической паркетной доски до современного ламината и кварцвинила. Особенно впечатлила линейка инженерной доски и паркета "елка" от брендов LabArte и Техномассив - высокое качество материалов, богатая цветовая гамма и доступные цены.
Продавцы-консультанты профессионально проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, помогли подобрать оптимальный вариант напольного покрытия, учитывая особенности моего помещения. Приятно, что в магазине действует программа постоянных распродаж, благодаря которой я смог приобрести паркетную доску Royal Parket по выгодной цене.
Также хочу отметить оперативность доставки - заказ был доставлен точно в оговоренные сроки. Ребята, проводившие укладку, отлично справились со своей работой, аккуратно и быстро уложив новый паркет. В целом, остался очень доволен сервисом и качеством товаров в этом магазине, рекомендую его всем, кто ищет надежные напольные покрытия.
Недавно я обновил напольное покрытие в своем доме и выбрал для этого компанию "Олимп паркета". Могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор! Их ассортимент впечатляет: здесь можно найти всё — от паркетной доски и инженерной доски до ламината и кварцвинила. Я остановил свой выбор на паркетной доске Royal Parket, и не пожалел об этом — качество на высоте!
Одним из самых больших преимуществ "Олимп паркета" является наличие большого ассортимента на складе. Я был приятно удивлён быстрой доставкой, которая действительно сэкономила много времени, и качественной работой сотрудников, которые помогли с выбором и ответили на все вопросы. Они очень компетентны и внимательны, что делает процесс покупки максимально комфортным.
Особенно хочу отметить паркетные варианты от LabArte и Техномассив, а также виниловый ламинат Pergo — у них практически нет рекламаций, и это говорит о высоком качестве продукции. А если вам нужны сопутствующие товары, такие как плинтусы или материалы для укладки, здесь тоже всё есть!
Компания регулярно проводит распродажи и акции, что приятно радует и позволяет сэкономить. Я смог купить свою паркетную доску по очень выгодной цене.
В общем, если вы ищете качественное напольное покрытие и отличное обслуживание, смело обращайтесь в "Олимп паркета". Я остался очень доволен своим выбором и с удовольствием рекомендую эту компанию друзьям!
Недавно посетил Олимп Паркета и был приятно удивлен качественной работой сотрудников и большим ассортиментом.
Мне нужно было поменять полы и я обратился сюда для покупки ламината. Материал, из которого он был сделан, очень качественный. Мне подобрали ламинат, далее мы решили все по размерам. Цена была отличной, засчет программы лояльности и скидкам.
Очень понравились консультанты и ассортимент. Всем рекомендую!
Отличный выбор и качество напольных покрытий в одном месте! Недавно решили обновить пол в нашем доме и обратились для этого в эту компанию. Были приятно удивлены большим ассортиментом на складе – от паркета от LabArte и Техномассив до ламината от Pergo. Всё, что нам нужно было, мы нашли без проблем.
Особенно порадовало качество товаров. Мы выбрали паркетную доску Royal Parket и кварцвинил Calitex – и эти материалы превзошли все наши ожидания. К тому же, приятным бонусом стала быстрая доставка. Заказали – и уже на следующий день все было у нас дома.
Не могу не отметить и качество работы сотрудников. Все, с кем нам довелось общаться, были максимально внимательны и профессиональны. Они предоставили исчерпывающую консультацию по всем вопросам, которые у нас возникли, и помогли выбрать именно то, что нам нужно.
Что касается цены, то благодаря постоянным акциям и распродажам мы смогли приобрести отличные товары по очень привлекательной стоимости. Также оценили программу лояльности – это приятный бонус к уже существующим преимуществам.
В общем, если вам нужны качественные напольные покрытия по разумной цене – настоятельно рекомендую эту компанию. Отличный выбор, профессионализм сотрудников и высокий уровень клиентского обслуживания сделали наш опыт покупки максимально приятным и удобным.
Магазин напольных покрытий "Олимп паркета" меня порадовал. Я недавно купила здесь ламинат и осталась очень довольной качеством напольных покрытий и сотрудниками этого магазина. Тут присутствует широкий ассортимент напольных покрытий - ламинат, паркетные доски, кварцвинил и многое другое. К тому же, консультанты магазина профессионально помогут подобрать хороший вариант в соответствии с вашими предпочтениями и бюджетом. Также здесь есть регулярные скидки и акции, которые очень радуют. В общем, я с уверенностью рекомендую этот магазин!
После посещения и покупки ламината я остался доволен. Мне быстро подобрали нужный мне вариант по кретериям и бюджету. Здесь большой выбор товара , так как есть собственное производство. При выборе товара консультант был вежливый и всегда слушал меня. Быстрая доставка. Также есть скидки. Советую здесь покупать материалы.
Отличный салон напольных покрытий. Были очень приятно удивлены с мужем, когда посетили его. Здесь огромный выбор покрытий. Менеджеры все подберут исходя из ваших пожеланий и возможностей. На любой вкус есть. Соотношение цена качество тоже очень порадовало.
Я очень доволен приобретением напольных покрытий от компании Олимп Парк. Качество материалов и исполнение работ на высшем уровне. Покрытия не только красиво выглядят, но и прочны и долговечны. Они отлично справляются с повседневными нагрузками и легко чистятся. Благодаря этим покрытиям моя квартира стала еще уютнее и комфортнее. Рекомендую всем, кто ищет качественные напольные покрытия, обратить внимание на продукцию Олимп Парк.
Добрый день! Хорошая компания. Почти достроил наш дом, дошло дело до напольного покрытия. Близкие посоветовали это магазин. Большой выбор покрытий , и хороший ценник. Выбирал долго, потому что всё красиво выглядит). Меня всё устроило и понравилось. Хорошие и добрые менеджеры, и хорошая цена. И кофем напоили). И я рекомендую!
Я посетил магазин нарольных покрытий и он меня очень сильно впечатлил, хорошее обслуживание, очень большой выбор полов, опытные работники и быстрое оформление сделки. Нас всё устроило! Советую посетить этот магазин, кто не посещал.
Захотела поменять пол в доме и обратилась в Олимп Паркет. Огромное количество напольного покрытия. Консультанты знают свое дело. Всё рассказали, все объяснили. И имеется распродажа, что тоже очень приятно. Качество товаров в распродаже не отличается от основного товара.
Была в разных магазинах, пересмотрела кучу разных открытий, но выбрать подходящее смогла только тут. Выбор офигенный просто и качество видно хорошее. Предложили отличный ламинат нужного класса и цвет . Очень довольна, что мне смогли помочь с выбором, доставку не затягивали. Обязательно буду рекомендовать магазин Всем знакомым!
Решили сделать ремонт в старой бабушкиной квартире. Первое с чего начали это пол. По рекомендации выбрали магазин напольных покрытий « Олимп Паркета». Огромный ассортимент , даже растерялись.Грамотный и профессиональный персонал не оставил нас без внимания. Выбрали все , что нужно. Остались довольны ценами и быстрой доставкой.
Грамотный персонал, хорошо проконсультировали. Купили ламинат с доставаой. Была на него хорошая скидка, дешевле, чем в других магазинах смотрели. Привезли быстро.
Выбирала напольное покрытие для новой квартиры и остановилась на ламинате Pergo. Была приятно удивлена большим ассортиментом и наличием товара на складе. Доставили очень быстро. Работа сотрудников на высшем уровне, всем рекомендую!
Я очень давно хотел поменять в доме ламинат на паркетную доску. Я принял в этот магазин и мне очень понравилась паркетная доска от фирмы Royal Parker. Сотрудники очень вежливые, всë рассказали подробно, что как крепить, на что крепить. Ещë в этом магазине есть постоянная распродажа, акции ежемесячно меняются.
Данная компания продаëт, хорошие напольные покрытия , я брал паркетную доску Royal Parket и всë отлично, данная компания хороша ещë и тем что не приходится долго ждать перед покупкой товара, так как у них большой ассортимент на складе, а так же там собственное производство натуральных полов под заказ , и ещë что мне очень понравилось, это то что очень часто происходят распродажи и акции, хорошее качество и цена
Замечательная компания! Полтора года назад заказывали паркетную доску в комнату дочери, по сей день радуемся качеству покрытия! Решили поменять полы и в остальных комнатах, обратились снова. Порадовало общение с менеджером - грамотно, не навязчиво и без лишней суеты мы получили полную информацию о интересующем материале, ценах и сроках поставки. Срок изготовления, к сожалению, не самый быстрый, но качество того стоит.
Раньше я хотела с квартиру только ламинат, но узнав все преимущества плитки SPS, мнение поменяла. В итоге купили в новую квартиру замковую SPS толщиной 4 мм. Очень красиво смотрится четырехсторонняя фаска. Плитка была со скидкой по распродаже, есть доставка, но мы забирали сами.
В данной компании покупали ПВХ покрытие Millennium, для кухни и не пожалели. Качество и внешний вид радует, обслуживание со стороны сотрудников и доставка товара на хорошем уровне.
недавно делали ремонт, была необходимость сменить напольное покрытие, долго выбирали, сделали выбор в пользу модульного паркета. и здорово, что попала именно в этот салон! есть из чего выбрать! к слову, пришёлся по душе персонал, подкупает, когда человек действительно знает, о чём говорит.
Недавно делали ремонт в доме, выбор покрытия доверила мужу, стоимость покрытия на обе комнаты, учитывая среднюю по городу, устроила. Из минусов - в следующий раз оттенок буду выбирать сама 😂
Ю
Юлия Рябова
17 iyul
Нужен был паркет в дом и не знала где приобрести. Обратилась в эту компанию и не ошиблась) Решила заказать доставкой, всё быстро пришло, в отличном состоянии! Сотрудники так же проконсультировались со мной, за это большой плюс
Лера
12 fevral
Возникла срочность в замене части паркета в комнате, так как полы вздулись от воды, подыскивали паркет по цвету. В компании Олимп паркета нашли паркет и по оттенку серого и по структуре и толщине. Очень большой выбор продукции, продавцы по нашему экземпляру очень быстро подобрали. Отлично, всё понравилось и удовлетворило обслуживание.
Большой красивый 2х этажный салон.
Двери просто нереальные!
Художественный и модульный паркет из разных сортов древесины..... Мечта для дизайнера)
P.S: не для тех, кто ищет ламинат за 500₽)