Уже на протяжении долгого времени хожу сюда на стрижку головы и бороды. Всё очень нравится. Хочу выразить благодарность мастерам Роману и Леониду за профессиональной подход. Качество стрижки на высшем уровне. Важно, что мастера умеют слушать клиента, и стригут согласно его пожеланиям. По вышеперечисленным причинам сюда нужно записываться заранее.
Не первый раз посещаю именно это место. Всегда только позитив, что попросишь то и сделают, могут что-то подсказать и помочь определиться. Отдельно хочу выделить барбера Расула, лучший в своем деле!
Сейран - это настоящий мастер своего дела! Я впервые посетил его барбершоп и остался в полном восторге от качества обслуживания. Сейран не только тщательно проработал мою стрижку, но и уделил внимание каждой детали, чтобы удовлетворить мои пожелания. Его профессионализм и внимательное отношение к клиентам создают уютную и дружелюбную атмосферу. Я остался очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать Сейрана всем, кто ищет идеального барбера!
Спасибо за хорошую работу!!! Очень приятно , что есть такой специалист, который умеет работать с возрастными людьми, которые не все понимают в банковских делах.
Просто лучшая стрижка вообще.
Объяснил, какую стрижку хочу и без лишних вопросов и быстро получил эталонный результат, безо всяких корректировок и доделываний. В следующий раз только к этому мастеру.
Стригусь у Расула, знающего толк в своем деле. Как всегда качественная и аккуратная работа, заслуживающая исключительно похвалу (стрижка супер, а борода просто сказка). Однозначно рекомендую!
Люблю свою работу! Заходят приятные гости. Работает отличный коллектив. Администраторы, просто волшебные девчёнки! Приходите в нашу дружественную атмосферу и получайте качественный сервис и отличную стрижку)
Снизил оценку из за администратора, к мастеру претензий нет, всё сделал хорошо, может немного долго, стрижка заняла час, можно было бы и побыстрее. Администратор сидит в телефоне, не предлагает ничего, на клиента пофиг. Некуда повесить верхнюю одежду, подумайте об этом.
Отличный салон,чисто, уютно, рядом с метро в ТЦ, Прекрасный, доброжелательный персонал,знающий своё дело Советую всем кто прочтёт мой отзыв посетить этот салон.Не пожалеете.
Заходил на стрижку, проконсультировали, милая девушка со светлыми волосами сделала супер стрижку, укладку, сказала как лучше, подняла настроение, угостили ещё чаем, есть конфетки, а так же книжка по видам причёсок и их название, спасибо большое, буду рад ещё придти
Не очень качественное обслуживание, не выполняют прозьбу посетителя, забронировал время к которому могу подъехать они взяли без предупреждения передвинули на другое время
Пришёл подстричь ребёнка, перед мероприятием, показал фотографию как надо, в итоге подстригли плохо, испортили причёску, настроение. Я не доволен данными мастерами, я был лучшего мнения о мастерах и отношениях к клиентам. Хорошо что совесть не позволила у администратора взять деньги за испорченную причёску. Весть процесс занял 1.30.И в итоге испортили настроение ребёнку очень сильно. Очень жаль что за такие деньги работают такие не профессионалы
Отличное место! Прям рядом с метро, у ТЦ есть бесплатная парковка. Внутри чисто, все сделано стильно и красиво, в стилистике барбершопов. Кресла удобные, пока сидишь не устаешь. Мастера хорошие! Самый лучший мастер - Оксана! Быстро, стильно, красиво,аккуратно!
Уютная атмосфера. Близко к метро. Удобный доступ к территории барбершопа. Всегда есть возможность без предварительной записи попасть быстро на стул к мастеру!)
Начну с расположения барбершопа, он находится на втором этаже торгового центра, из всех свободных мест меня посадили прямо у входа где проходят люди гуляющие по тц и видят через панорамное окно и вход как меня стригут. Хостес/администратор (не знаю точно) девушка встретила нормально. Мой барбер Диего добряк и приятный в общении человек, вежлив и деликатен. Я пытался объяснить и показывал фотографии как я хочу подстричься, но получилось совсем не то, что я хотел, попросил исправить, исправил, стало получше, но не то! Длина короче чем я показывал на и стиль другой. Ещё момент: почти всю стрижку на меня пялился другой барбер или их друг, крипово конечно. В остальном все норм, музыка и обстановка.
2 часа почти сидел там, не круто!
Стрижка кароче не оч, через пару недель хорошо будет, все бы ничего, но завтра мой день рождения🥴🥴🥴
Возвращаться не собираюсь
Хороший стажёр Руслан, но наставник не смотрел растушовку по фейду и по самой форме поставленной задачи🤔
Волосатый к.
20 avqust 2023
Интересное руководство данного ббш, отказ в услуге по причине некорректного понимания ситуации с администратором Оксаной. Буду писать заявление в соотвествии с законом о защите прав потребителей ст.32
Нормальный салон. Но по мне скучноватый. Стригся там пару раз, из-за того, что спешил и не успевал к "своим". Все впереди.
mikail dalgatov
26 aprel 2023
Барбер Рус стриг крайне неумело, постоянно дергал за волосы, раздирал кожу на ушах расческой, но главное: попросил постричь по фотографии, он сказал хорошо, в итоге сбрил виски под чистую «шторой» хотя это этого и не требовалось. Крайне не рекомендую
Записала ребёнка на стрижку. Когда пришли в назначенное время, мастер отказалась стричь ребёнка, потому что она не делает «такие» стрижки. А хотели мы обычную стрижку «шапочкой», которую делают везде…
Ставлю пять данному заведению.. Зашёл однажды и теперь стригусь только здесь.
Собянин, верни бухлишко в барбершопы! Немного виски делает лучше любую прическу.
Бываю не первый раз. Хорошая атмосфера в салоне. Рекомендую мастера Иманта,
Алексей Громов
20 noyabr 2022
Всех приветствую! Обходите стороной данное место! Сотрудники неквалифицированны, так как они может даже взявший впервые ножницы и машинку! Ужас даже ничего не исправляют когда клиент недоволен, просто разводят руки🤷♂️ Ужасная атмосфера постоянно бегают курить или ещё куда то неизвестно! Делайте выводы с прочитанных отзывов!!! 🤝
Екатерина С.
16 sentyabr 2023
Муж несколько лет ездит к Леониду, хоть мы уже давно и переехали в другой район, но он лучший мастер:)
Удобный барбершоп для всех кто живёт рядом! Качество и сервис лучших мастеров из центра, при этом дешевле и близко к дому) Всем рекомендую! Места конечно немного, но в барбершопах почти везде так...
Посетил данный барбер шоп и остался очень доволен! Атмосфера огонь, приятный персонал , но отдельное спасибо мастеру Иманту . Профессионал своего дела ( по другому и не скажешь). Беседа приносит с ним только положительные эмоции, сама его работа просто великолепна ,внимателен к каждой мелочи ,быстро и качественно! Если бы можно поставить 100 звёзд я бы это сделал не задумываясь. РЕКОМЕНДУЮ
Огромное спасибо барберу Николаю который работает на Беляево за отличную прическу))) все супер, поддержит диалог, узнает предпочтения по прическе и воплотит их в жизнь в лучшем виде)))