Отличный выбор для ремонта и обновления интерьера! Компания предлагает широкий ассортимент пластиковых окон, дверей, балконов, натяжных потолков и жалюзи. Команда профессионалов, включая Рахманову Свету, Гусеву Наташу и другие, радует качественными услугами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую обратить внимание на пластиковые окна, балконы и межкомнатные двери. Акции и программы лояльности делают покупки еще более выгодными. В общем, полагаться на эту компанию можно без сомнений))
Недавно посетил магазин "Двери" и остался очень доволен своим опытом.
Первое, что бросается в глаза — это широкий ассортимент окон, дверей и натяжных потолков. Есть множество вариантов на любой вкус и бюджет, что позволяет легко найти именно то, что нужно. Консультанты магазина очень профессиональны и готовы помочь с выбором, ответили на все мои вопросы и предложили несколько интересных решений.
Качество продукции впечатляет: двери выглядят надежно и стильно, а окна имеют отличные характеристики по тепло- и звукоизоляции. Также был приятно удивлен доступными ценами на некоторые модели.
Процесс покупки прошел гладко, и доставка была организована в кратчайшие сроки. Установщики работали быстро и аккуратно, оставив после себя порядок.
Рекомендую магазин "Двери" всем, кто ищет качественные решения для своего дома! Обязательно вернусь сюда при следующей необходимости.
Недавно оформлял заказ на стекла в компании, расположенной на ул. Мамина-Сибиряка, 2 в Екатеринбурге. Сразу стоит отметить, что они не только занимаются продажей стекол, но и предлагают широкий спектр услуг — от пластиковых окон до межкомнатных и входных дверей, а также балконов и натяжных потолков. Это даёт возможность получить всё необходимое в одном месте, что очень удобно.
В процессе общения мне повезло работать с несколькими сотрудниками: Рахманова Света, Гусева Наташа и Луканина Юля. Каждый из них проявлял профессионализм и готовность помочь, отвечая на все вопросы и предлагая оптимальные решения. Особенно понравилось, что все работники четко разбираются в своей продукции и могут предложить интересные варианты на основе ваших пожеланий.
Я решил заказать пластиковые окна и входные двери. Стоит добавить, что у них есть постоянные акции — например, при заказе сейф-двери стоимостью от 20000 ₽ предоставляется базовый монтаж в подарок. Это действительно приятно, так как значительно экономит бюджет.
Рекомендую обратить внимание на их услуги, если вы ищете качественные продукты и профессиональный подход. В целом, у меня остались положительные впечатления, и я готов вернуться за новыми покупками.
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, которая занимается продажей и установкой пластиковых окон, входных и межкомнатных дверей, балконов, натяжных потолков и жалюзи.
Сначала хочу отметить высокий уровень обслуживания. Особенно хочу выделить Гусеву Наташу, которая была моим контактным лицом. Она проявила профессионализм и внимание к деталям, что сделало процесс выбора и покупки максимально комфортным.
Я приобрел входные двери и остался доволен качеством продукции. Двери не только выглядят стильно, но и обеспечивают надежную защиту. Также рекомендую обратить внимание на пластиковые окна и межкомнатные двери — они отлично сочетают в себе качество и доступную цену.
Компания регулярно проводит акции, что является большим плюсом. Например, при заказе сейф-двери от 20 000₽ с откосами базовый монтаж двери идет в подарок. Это действительно выгодное предложение! Кроме того, при покупке от трех межкомнатных дверей под ключ также предлагают бесплатный монтаж.
В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна и двери с хорошим обслуживанием.
Огромное спасибо Рахманове Светлане оно професионально подошла к моим вкусам. Входная дверь очень красивая, мне все нравится. Цены очень хорошие и качество всех матерьялов. Договорится тоже можно это очень удобно по цене и так же скидки имеются это потресающе. Огромно спасибо ))
Заказал двери в комнату, и не мог определиться с выбором , т.к. у них ОГРОМНЫЙ выбор и ассортимент.
Двери были отлично упакованы.
В целом мне все понравилось, буду советовать всем и заказывать только там👍👍
Сервис отличный, сотрудник Гусева Наташа очень помогла с выбором Окна пластиковые пол муж. Постоянные акции и преимущества программ лояльности: при заказе сейф двери от 20000₽ с откосами. Базовый монтаж двери в подарок При покупке от 3х межкомнатных дверей под ключ. Базовый монтаж в подарок
Недавно с женой думали, где выбрать дверь в туалет. Вдруг увидели вас и заказали дверь. Спасибо большое. Хорошие ценики быстро привезли. Гусева Наташа помогла мне выбрать хорошую дверь по хорошей цене. В общем, я безумно рад.
Обратились с просьбой застеклить балкон. Сделана работа была в короткие сроки и качественно. Результат устроил на 100%. Цены демократичные, теперь в проекте - поменять входную дверь. Обратимся снова сюда
Мы купили здесь двери и заказали их установку. Ребята установили двери качественно и быстро, при этом проконсультировали, рассказалм как пользоваться замками на некоторых из дверей. Спасибо вам!
Недавно покупал на дачу пару новых окон. Качество мне понравилось уже были первые холодные ветра, но не задувало. Сотрудники были вежливы и было видно, что мастера своего дела. Так же мне в баню надо было окошко поменьше, мне подсказали какое лучше выбрать чтоб не задувало и не очень плотно прилегало. Спасибо за все!!!
Просто супер. Огромный ассартимент окон и дверей.Максимально доволен.После того, как сломалась дверь, не мог найти двери по адекватным ценам, по случацнгсти зашел сюда и остался максимально довольным!
Недавно я оформил заказ на стекла в компании на ул. Мамина-Сибиряка, 2 в Екатеринбурге. Они не только продают стекла, но и предлагают множество услуг: пластиковые окна, межкомнатные и входные двери, балконы и натяжные потолки. Это очень удобно — все можно найти в одном месте.
Обратилась сюда за установкой входных дверей. Сотрудник Наташа помогла с выбором дверей. Решили все быстро, установка тоже прошла достаточно быстро. В общем, мне все понравилось!
Вставили в этой организации и купили двери межкомнатные и входные. Прочные, не продувают. Также выгодная акция: базовый монтаж двери сделали в подарок. Рекомендую
Окна отличные! Доставка отличная и качественная.
Купили их давно,но пользуемся по сей день.
А минусов у окон нет. Собираемся ещë что-нибудь у впм купить.
Обращаюсь в данную компанию 2-ой раз, первый опыт был проблемный, в надежде, что на этот раз будет лучше. Но специалист Виктория, абсолютно некомпетентна! Ни в работе, ни в общении с клиентом! Были точные замеры специалиста, вопросов к нему нет, к доставке, подъему к качеству дверей тоже нет! Руководству следует провести не только профилактическую беседу со своими сотрудниками, но и направить своих специалистов на курсы этики общения с клиентами! К моему сожалению эффективного взаимодействия с клиентом я не получила от менеджера, пришлось требовать связи с руководством!
Спасибо компании Окна + Обратились в ноябре 2022 года, за дверями в квартиру. По совету нашего менеджера Валентины, Приобрели Качественные межкомнатные двери.Монтажники делают свою работу на 5+. ОГРОМНОЕ Спасибо, нашему менеджеру Валентине Николаевне, отдельная благодарность ей, за ее отзывчивость, понимание, внимание и советы, все прошло на Высшем уровне.
Хорошая компания,хорошие цены, огромное спасибо , всё сделали быстро качественно, отдельное спасибо менеджеру Валентине,успехов и процветания вашей компании
Были в магазине в пятницу (13.08)
Девушка Наталья, если не ошибаюсь, некомпетентный сотрудник, абсолютно не заинтересованный в том, чтобы продать
К сожалению, она не обладает достаточными знаниями о своей работе, не смогла нам объяснить, чем сложный монтаж отличается от обычного, не смогла ответить ни на один наш вопрос, сказав, что она ничего не знает и все нужно спрашивать у замерщика, а она здесь просто считает.
Разговаривала с нами очень неохотно,
Сам магазин неплохой и цены приемлимые, но все-таки сотрудник-лицо магазина, поэтому впечатления негативные.