Отличный выбор окон по доступным ценам! Заказывал здесь окна Рехау для квартиры и остался приятно удивлен качеством и сервисом. Установка прошла быстро и профессионально, окна выглядят стильно и современно. Благодарю компанию "Окна для жизни" за отличный результат!
Великолепный ассортимент окон по привлекательным ценам! Обратилась сюда за установкой окон Рехау для своей квартиры и была рада увидеть их высокое качество и отличный сервис. Монтаж был выполнен оперативно и на высоком уровне, а сами окна добавили интерьеру модного и современного шарма. Спасибо "Окнам для жизни" за незабываемый результат!
"Окна для жизни" - прекрасный и правильный выбор! заказывала окна Рехау, осталась очень довольна! спасибо большое работникам, особенно Алексею. помог с выбором, профессиональный подход. товар качественный, надёжный. рекомендую!!!
очень благодарна компании "окна для жизни" все делают быстро,качественно и надежно по приемлемым ценам. все работники просто мастера своего дела,однозначно буду рекомендовать эту компанию другим!! большое спасибо!
Благодарю компанию "Окна для жизни". Заказывал у них окна Рехау в квартиру. Большое спасибо, монтажникам, отдельное спасибо Алексею! Работа выполнина в срок, без лишних хлопот. Профессиональный подход, качественный монтаж и отличное обслуживание. Очень доволен результатом!
Благодарю компанию «Окна для жизни» Заказывал окна Рехау в квартиру. Большое спасибо Алексею, Юрию, Виктору и Руслану за помощь! Работа выполнена даже быстрее срока. Качественный монтаж и чудесное обслуживание. Результатом остался доволен!
«Окна для жизни» — компания, которой можно доверять! Обращалась за монтажом окон и дверей. Предоставили высокий уровень сервиса, сделали свою работу быстро и качественно, всегда готовы помочь и проконсультировать. Очень довольна их услугами!
Заказывала окна на весь дом, цена получилась очень приятная, ребята молодцы 👍🏽 приехали, все померили, рассчитали, помогли с выбором профиля. Монтажники демонтировали старые окна потом установили новые довольно таки быстро. Работа качественная, мне понравилось, спасибо большое!
«Окна для жизни» отличный выбор ✅👌🏻 был выбор между двумя компаниями . Не пожалела , что остановила свой выбор именно на данной фирме 👍🏻👌🏻 качество и цена в разы перевесили в сравнении . Быстро сделали заказ , установка одним днем ✅ начиная с замеров и заканчивая откосами ВСЕ качественно и быстро .
Отдельное спасибо Виктору за всю организацию и помощь 🫶
Огромное спасибо компании «Окна для жизни». Заказывала окна Рехау, работа выполнена на ура, приехали быстро, сделали замечательно, ребята мастера своего делаю. Результатом довольна!
Отличный выбор окон по доступным ценам! Заказывал здесь пластиковые окна для квартиры и остался приятно удивлен качеством и сервисом. Установка прошла быстро и профессионально, окна выглядят стильно и современно. Спасибо за отличную работу!
Большой выбор окон,по доступным ценам.Заказывала на Рехау и осталась довольна.Окна на высшим уровне,большое спасибо работнику Алексею очень помог с выбором,профессиональный подход!
Огромное спасибо компании «Окна для жизни» Заказывала у них окна Рехау в квартиру. Огромное спасибо Алексею! Работу выполнили в срок. Всё сделано проффесионально, отличное обслуживание. Очень понравился результат!
Мы заказывали остекление коммерческого помещения. Цена приемлемая, очень довольны результатом! Огромный ассортимент и профессиональный подход к работе! Рекомендую
Компания "Окна для жизни" идеальный выбор для тех, кто ищет качественные и надежные оконные конструкции. Я осталась полностью довольна их продукцией, так как качество изготовления и установки оказалось на высшем уровне. Сотрудники компании профессионально подошли к решению всех моих вопросов, предложили лучшие варианты и были очень дружелюбными и отзывчивыми.Ставлю 5 звезд😊
Компания "Окна для жизни" произвела монтаж окон в моем доме на высочайшем уровне профессионализма. Каждый этап работ был выполнен в срок и с исключительным качеством. Отличные специалисты, внимательные к деталям. Установленные окна прекрасно смотрятся и обеспечивают идеальную теплоизоляцию. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Ребята делают свою работу качественно и вовремя, по срокам. Ставили мне окна в квартиру, и там полный порядок с шумоизоляцией и сохранением тепла. Рекомендую!
монтаж окон прошел быстро и без проблем! результат меня поразил!! комната стала теплее и уютнее. Теперь я могу наслаждаться комфортом и спокойствием в своем доме, благодаря «Окнам для жизни». Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для замены окон!
Менял полностью окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, в ней живем. Поэтому принципиально важно было произвести демонтаж и установку, с минимальными потерями, и максимально быстро. Очень доволен профессионализмом всех сотрудников компании. Заказ отработан четко, без косяков и задержек. Спасибо
Понравилось работать с этой компанией. Быстро замерили, сделали окна по нашим размерам и установили. Качество и надежность компании на высоте! Рекомендую!
Нашел эту компанию в интернете, оставил заявку приехали остеклили мне все окна и сделали балкон. Хотел поблагодарить эту компанию за всё: удобство, практично и комфортно, защищает от ветра и пыли, добавляет функциональности и красоты интерьеру
Установили вчера окна ,все быстро , качество на высоте !от договора до сделки минимум времени, спасибо за высокий уровень обслуживания и работы,советую !
Делали капитальный ремонт в квартире и решили поменять окно. Сразу же понравилось внимание к деталям, замерщик не торопился и тщательно все измерил. На монтаж ушло меньше времени, чем ожидалось. Спасибо, вы крутые !
эта компания - лучшая из тех, у кого я брала окна. Ребята подошли с очень вежливой и дружелюбной стороны, подсказали что и как. Сделали работу очень профессионально и качественно. Цена адекватна. Я довольна! Советую!
Заказывал остекления лоджии. Обратился в компанию, приехали вежливые и приветливые мастера, провели замеры. Специалисты справились оперативно, изготовили в самые сжатые сроки, установили. Отличное выполнение работы и качество профилей REHAU. Спасибо за профессиональный, ответственный подход к делу
Просто лучшая компания,самые прочные и хорошие окна, то что их отличает от других компаний- результат и качество,у других такого я не встречал,поэтому всегда обращаюсь к этой компании
Установили от компании «окна для жизни», окна на кухне и на лоджии отвратительно. Осенью, зимой и весной постоянно потеют ( конденсат) окна, на подоконнике постоянно вода, и из-за этого образовалась плесень.
Хотел уже вызывать Роспотребнадзор, так как у меня дети, кошка, да и вообще такого я никогда не видел, чтобы после установки окон была плесень ( ранее менял в других квартирах окна и всегда было все отлично). Директор компании Виктор сказал, что все исправят. Приехали мастера, соскребли ножом эту плесень и прошлись заново герметиком. На счет того, что у нас постоянно скапливается вода на подоконнике, все еще не сделали. Для начало сказали, что возможно окна бракованные, я попросил вызвать с официальной компании rehau специалиста, который скажет бракованный товар или нет. Виктор, так и не вызвал. Далее сказали, что у нас вытяжка внутренняя плохо работает и это из-за нее происходит конденсат. Попросил зажечь спичку, поднести к вытяжки внутренней и снять на видео, как тянется огонь. Есть видео, где было отчетливо видно, что огонь тянется хорошо. После этого больше вопрос у Виктора, по вытяжки не было. Сейчас на данный момент с 10 ноября 2023 г, я жду все еще, когда нам исправят окна, чтобы у нас не было конденсата. Мои предположения, что установка была не правильная, так как не только на кухне такая проблема, а еще и в лоджии, где соотвественно ничего не готовят.
Лоджия после установки окна была обшита. Из-ха того, что в лоджии так же была вода на подлиннике она вытекала на пол и на стену. По бокам стен все испорченно и вздулся ламинат, который между прочим был вообще не дешевый.
10.10.2023 разобрали лоджию для того, чтобы мастер пришел и что-то начал день. По сегодняшний день 12.04.2024 мастер не приходил. Постоянно мастера болеют или постоянно Виктор, увольняет своих мастеров. Ну вообщем цирк мне этот надоел.
Не обращайтесь в данную организацию. Проблем будет сполна у вас. На протяжении года кормят завтраками и то что все исправят. Совесть у данных людей отсутствует, так как обманули моего отца, который между прочим Ветеран труда. Договор был оформлен именно с ним.
огромный выбор качественных окон. притяные люди работают. приехали, договорились обо всех деталях, аккуратно и четко всё поставили. безукоризненная работа, ничего не могу сказать! доставка без задержек. однозначно рекомендую это место.
Устали от старых окон и решили установить новые в свою квартиру. Обратились сюда и рады что нашли вас! Работа была выполнена очень быстро , а менеджер держал нас в курсе!
Компания “Окна для жизни “ - это идеальная компания, которой можно доверить замену окон в своей квартире.
Установка, обслуживание на высшем уровне. Кроме того, всё быстро и в срок привезли и установили.
Мы очень благодарны за тепло и уют в доме.
Огромная благодарность всем сотрудникам!
Качество окон превзошло мои ожидания ,они отлично герметизируют помещение, не пропускают холод и шум с улицы, а еще придали новый вид моему дому. Я рад,что выбрал именно эту компанию для заказа окон, ведь они предоставляют отличное соотношение цены и качества. Теперь мой дом стал еще уютнее и комфортнее благодаря "Окнам для жизни"!
Огромное спасибо компании решили установить окна в новом доме сделали всё качественно и по цене всё супер!!!
И по времени установили всё быстро 1 день приехали и установили.
Рекомендую!!!
Надежда Е
13 sentyabr
Хорошая компания, рекомендую, оперативная слаженная работа сотрудников, все в сроки и очень качественно сделали. И что важно грамотные специалисты которые учитывают все нюансы.
Монтаж окон выполнен на высшем уровне. Бригада сделала все в срок, а главное качественно. Теперь окна не пропускают воздух и в квартире тепло, Рекомендую!
Очень хорошее качество обслуживания. Замерщик приехал быстро, произвел точные замеры. Все подробно рассказал. Установщики все сделали качественно и быстро. Рекомендую всем !
Компания Окна для жизни настоящее открытие для меня! Обратившись к ним за установкой пластиковых окон в моей квартире, я получила отличное качество услуг. Сотрудники компании профессионально подошли к работе, установка прошла быстро и без проблем.
Сотрудничество с компанией ,,Окна для жизни,, оставило только положительные впечатления. Профессиональный персонал, отличный сервис, высокое качество окон. Рекомендую всем!
Мы с мужем, пока оба в отпуске были, решили поменять окна в квартире. Обращались в компанию "Окна для жизни". Быстро на нашу заявку откликнулся менеджер, замерщика прислали на следующий день. За полторы недели подготовили, доставили и установили новые окна. За работу вам очень благодарны.