Обратилась в эту компанию за окном и не пожалела! К установке подошли со всем профессионализмом. Учли все пожелания. Работой осталась довольна. Продолжаю сотрудничать с ними, меняя уже другие окна в доме! Так же заказывали окна для дома в соседнем городе! Ребята не отказались, сделали все в срок, даже раньше! Спасибо огромное!
Недавно установили в своем доме пластиковые окна и очень доволены результатом. Качество материалов отличное, установка быстрая и профессиональная. Звукоизоляция стала намного лучше, в доме стало тише и комфортнее. Внешний вид также радует, выглядит современно и стильно. Спасибо фирме Окна-Мегаполис!
Если нужны окна оло пластиковые двери, то только "Окна Мегаполис" Замер в пределах города бесплатно. Профессиональный монтаж. Здравые цены.
Не реклама!
Сегодня мне поставили окна от фирмы "окна-мегаполис". Получили огромное удовольствие от потраченных денег! Все четко. Быстро. Профессионально. Качественно. Все прото супер. Главное - честно!!!!! Спасибо большое за проделанную работу!
Цены завышены, качество предоставляемых услуг желает лучшего. Заказ пришлось отменить т.к. пришли окна разного размера, как-будто из разных заказов (мы такие не заказывали). Нам пытались доказать, что это наш заказ, хотя мы заказывали окна с перемычками, нам приехали без! Разговор с начальством ни к чему не привёл. Очень долго с ними ругались и забирали предоплату. Думайте сами стоит ли иметь с ними дело!
Не первый раз ставим окна у фирмы "Окна Мегаполис" . Очень довольны быстротой работы, качеством и ответственностью ребят. Спасибо вам большое!!! Обязательно буду вас советовать всем!!!!