Яркий🌞🌞🌞и красивый торговый центр, с множеством магазинов одежды, обуви и косметики на любой вкус 😋📍😋и цвет, удобное местоположение делает это место доступным и приятным для🛒🛒🛒покупок. Советую всем посетить это место!
Замечательный торговый центр в центре МСК, есть все что вашей душе угодно, продуктовый магазин не отличается по ценам от конкурентов. Но туалеты платные!
Магазин отличный. Отделов много на любой вкус и кошелёк. Есть из чего выбрать. Фуд-корт только так себе, столики замызганные, всё время толпы людей. Зато в ресторанчиках тихо и уютно)
Максим
10 avqust
Мне нравится этот торговый центр, потому что он предлагает хороший выбор магазинов для всех возрастов. Для меня, как родителя, есть много детских магазинов и игровых зон. Мои старшие дети также наслаждаются магазинами одежды и электроники для подростков. И есть также несколько высококлассных бутиков для взрослых. Мы всегда можем найти что-то для каждого из нас.
Прекрасный торговый центр, много магазинов, большой выбор, консультанты доброжелательные. Много мест где можно посидеть и перекусить. Удобное местоположение рядом с метро, рекомендую
Отвратительный торговый центр. Совершенно не заботящийся о своих клиентах, тем более, что находится в самом центре города. Ощущение , что оказался в глубоко провинциальном ТЦ, а не в Москве. Были в жаркую погоду- такое ощущение, что кондиционеры не работали вообще. Вокруг - грязища, вонища. Фудкорт - это вообще отдельная песня, интересно, куда смотрит Роспотребнадзор. В общем сколько раз не приезжали, с каждым разом Охотный ряд становится всё хуже и хуже.
Очень много народу , Точка общепитания очень загружена,очереди большие столики стоят близко друг к другу , раньше было лучше , но в Торговом Центре Красиво , мне там нравиться бывать иногда , Можно сделать его Ярче , красивее и хорошенько помыть с дезинфицирующими раствором и
Отличный ТЦ с большим выбором бредовых магазинов. Есть хороший фуд-корт, минус- это платные туалеты. Есть крутые лавки с украшениями со стороны фонтанов, там приемлемые цены и большой выбор украшений для пирсинга. Отличное расположение в самом центе Москвы, тем кто хочет посмотреть достопримечательности и сходить за покупками подойдет идеально.
Отличное место для отдыха для всей семьи. Большой ТЦ,есть где покушать и есть что прикупить! Рекомендую!
Сева Данилов
14 iyul
Дорогой, красивый, обязательный к посещению туристами для приобщения к столичному шопингу. На самом деле, внешне на много прекрасней, чем внутри. Ну а так, интересная подземная архитектура… Торговый центр, но который растёт не вверх, а вниз. Интересная задумка, правда наполнение какое-то не особо интересное, на мой взгляд. Но место культовое, поэтому пять звёзд!
Обожаю этот магазин! Есть все! Хорошие магазины одежды с приемлемыми ценами! Несколько магазинов косметики! А внизу достаточно большой фуд-корт, в котором есть очень вкусная лавка с сушами😊🙏🏽😇
Довольно большой торговый центр, есть вещи, которые не найти в других ТЦ. Странное расположение ресторанов быстрого питания, одни фудкорты внизу, вкусно и точка и кфс наверху, туалеты платные - это самый главный минус!!!!!!(кроме вкусно и точка)
Класснон место. Тут как в Греции всё есть! И спар, и шоколадница и огромный фуд корт разный и шопинг на любой вкус. Куча всего. И на улице наверху красиво. Рядом красная площадь, Кремль.
Очень красивое место и зимой и летом. Зимой ставят великолепные арки в огнях, светящиеся новогодние фигурки. Фото получаются супер.
А летом вся площадь в цветах и их многообразие завораживает взгляд, также всегда работают фонтаны. Красота неописуемая! И всегда идеальная чистота и зимой и летом.
Классное место для шоппинга и перекуса. Есть куча недорогих бутиков и приемлемы фуд-корт. Удобный выход в метро, расположение в центре столицы - все это делает этот торговый центр привлекательным и посещаемым жителями и гостями Белокаменной. Советую для шоппинга и перекуса за средний чек около тысячи на двоих.
Это история . Как можно не любит это прекрасное место. Толпа людей много. Ну само с собой это же сердце Москвы и России. Спасибо за сохранность исторический мест.
Туалет платный 70р😂 оставляешь деньги на покупки еще и за туалет оплачивай.
Ну ладно, допустим платный. Так наверно на собранные деньги там установили крутые туалеты и там супер чисто?😂😂😂 однослойная бумага, вот что вас ждет😂 в остальном удобно и красиво. Но туалеты это такой позор. Я представляю как приезжают к нам китайцы, арабы и им говорят что туалет платный😂😂😂
Удобное расположение, центр города, выход в метро. Хороший набор магазинов для покупателей с разным уровнем достатка. Большой фудкорт, набор ресторанов тоже разнообразный.
Торговый центр морально устарел. Внутренние интерьеры могут радовать только тех кому не с чем сравнить. Платный туалет дороже чем в ГУМе, летом невероятная духота. Не снижаю до единицы оценку лишь потому что там есть пару любимых магазинов. Ну и то я предпочитаю ходить в их филиалы в более комфортных тц
Люблю это место просто за то что оно рядом с александромским садом А так конечно Охотный ряд сейчас теряет свою привлекательность Я думаю сейчас все торговые центры его теряют потому что уходят бренды заменить их ничем а то что представляется представлено производительными сомнительными с завышенными ценами
Отличный торговый центр! Большой выбор товаров, удобные парковки, приветливый персонал. Рекомендую!
аня бобенко
15 avqust
Помимо покупок, в торговом центре также было много других удобств и развлечений. Там был большой фуд-корт с разнообразными вариантами питания, а также кинотеатр и игровая зона для детей. Это сделало его идеальным местом для проведения дня с семьей и друзьями.
Плюсы: Удобное расположение. Можно не выходить из станции метро "Охотного ряда".
Минус: Будьте внимательны, так как есть риск выйти из станции метро по причине того, что нет "Яркого" указателя. Вы можете не заметить вывеску красными буквами "Охотного ряда" с левой стороны.
Была в Охотно ряду. Забирала заказ.
Если будете искать магазин "Читай - Город", то найдёте его на втором этаже. От середины зала на первом этаже идёт лестница вверх на второй этаж. Поднимаетесь по лестнице. Поворачиваете на право и дальше прямо. С левой стороны будет вывеска "Читай-Город".
Спасибо девушке, которая работала на третьем этаже не далеко от лифта. Она подсказала мне.
идеальный торговый центр для покупок, отдыха и развлечений, огромный фуд корт даже два, куча магазинов для шопинга. в общем смело можно сказать, что он один из лучших в москве
Хороший торговый комплекс, смущают только низкие потолки, которые будто давят на тебя, а в остальном - прекрасное место для передышки после активной прогулки
Бодрый, современный московский торговый центр, ориентация на девушек 18-25 лет, остальным врядли что-то подойдёт. Очень большие пленные платы, кстати, ну, значит спрос есть, это радует)
Я очень рад, что нашел Охотный ряд в центре Москвы! Этот торговый центр содержит множество интересных магазинов, и я нашел то, что искал. Всё, что я видел и купил, было на высоком уровне качества и цены. Я очень доволен своим опытом покупки в этом торговом центре и рекомендую его всем, кто ищет что-то новое и интересное. Этот торговый центр - это позитивный опыт для всех покупателей!
Диана Норкова
26 avqust
Недавно я побывал в торговом центре и был поражен его огромным выбором магазинов и первоклассными удобствами. Я нашел все, от одежды последних коллекций до электроники и товаров для дома. Торговый центр был чистым и просторным, с множеством мест для отдыха и питания. Персонал был дружелюбным и услужливым.
Обожаю манежную площадь, только за то, что есть классный ТЦ «Охотный ряд», Кремль наш прекрасный, также в новогодние праздники были приятные развлечения. И красивое оформление улиц
Был в читай город. Оооочень много книг. Беру только там. Консультанты всегда помогут подобрать книгу по вкусу. Ведь книга - друг человека. Которая позволяет фантазировать и погрузиться в любимые истории.
ольга
5 avqust
Был в торговом центре и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь очень уютно и атмосферно, много места для отдыха. Порадовал выбор магазинов — нашёл всё, что искал. Обязательно порекомендую этот торговый центр друзьям!
Вообще, я уверен всем это место хорошо известно, но раз уж Яндекс меня просит дать оценку... Это в центре Москвы и это место конечно стоит поситить! Если Вам нравятся пешие прогулки по центру Москвы, обязательно загляните! Ну а под землёй тут огромный ТЦ.
ТЦ с магазинами преимущественно уровня ниже среднего. В прежние годы, конечно, магазинов более высокой категории было значительно больше, а сейчас они практически ушли из "Охотного ряда". Преимуществами можно считать, пожалуй, чистоту, порядок и возможность присесть на лавочку, чтобы передохнуть, если понадобиться. Но на этом всё... Увы!...
Не лучшее место для проведения выходных или встреч. Во-первых, сколько ни приезжаешь, всегда как-то многолюдно. Во-вторых, ценники в основном конские. В самой локации ничего примечательного нет, можно найти более приятные места для покупок и досуга.
Место как место, из года в год не сильно что-то в нём меняется. Всегда привлекает взгляд интерьер и место расположения. Благо наши русские альтернативные представители одежды могут там располагаться, что-то поистине новое там произошло.