Честно говоря, не знала, что в Воскресенске есть такое место. Я бы сказалв, что очень опрятно и цивильно. Небольшой зал с хорошей мебелью, нормальными (белыми, незастиранными, тканными) скатертями, нормальной посудой (стекло, в едином стиле) и приборами (вилки, ложки, ножи). Очень чисто на кухне (случайно получилось зайти). Раскладка в перчатках. Оперативная работа официанток. Все очень съедобно (не мишлен, но гораздо съедобнее, чем во многих других местах; продукты свежие)
Приятное заведение, с классической кухней, подходит для проведения мероприятий для групп гостей разной численности, несколько залов на разное количество мест. Интерьеры соответствуют названию заведения.
Очень вкусная кухня , лучше всех в городе Воскресенск!!! Банкетный зал отлично подходит для любого мероприятия, и ещё плюсом работет столовая где можно вкусно пообедать в любой день🔥🔥🔥🔥
Самый лучший ресторан в городе Воскресенск. Повара мастера своего дела! Не перестаю удивляться их мастерству. Твёрдую 5. Сколько раз отмечали юбилеи, всегда без претензий. Спасибо.
Отличная кухня, замечательный персонал и организация. Не первый раз заказываю именно здесь . Всем советую. Огромное спасибо Екатерине, Татьяне, Ларисе. Всё супер!
Нормальный середнячок. Можно поесть, приемлемые цены. Чисто, но шумновато, особенно в час-пик. Средний чек за обед в районе 250-300 рублей в зависимости от аппетита.
Делали поминки в этом кафе. Все прошло просто замечательно. Уютный зал, отличная сервировка. Было предложено разнообразное меню. Все очень вкусно и достойно. Рекомендую однозначно. Спасибо внимательному и предупредительному персоналу.
Был юбилей у подруги. Нам всё очень понравилось. Стол накрыт был шикарно, все вкусно и красиво. Никто голодный не остался. Отличный зал для банкетов и юбилеев!
Плюсы:
- Никого кроме вас
- Уютные залы
Минусы:
- Советский сервис, когда ты чувствуешь себя глубоко обязанным за то, что тебя здесь кормят.
- в 21:00 вас попросят удалиться. Да-да!)