Рекомендую салон бытовых услуг. Печатали фото и большая часть были с телефона. Нам предложили на выбор печать, объяснили чем отличается качество фото и тд. И цены приемлемые
Отдала 9вышитых работ бисером, чтоб оформили в багет, все любезно приняли, заплатила всю сумму сразу, получилось почти 10тысяч рублей, было готово практически в назначенную дату, но когда я дома распаковала все что они натворили, был Шок, все вышитые картины были обрезаны по кромки и просто приклеяны на картонку, получилась поделка на уровне детского сада!!! Никакую сумму мне не вернули за испорченные все работы, не извинились, только сказали что они с той конторой больше не будут работать, никогда не отдавайте на оформление багета к ним👎 позор позор позор
Случайно оказался в этом месте и как то сразу стало необходимо сделать ключи, фотку и копий документов сделать.
Ключи 4шт. при чём разных за 10 минут сделали. Всё подошли, претензий нет. С копиями документов возились дольше, но тут я скорее затупил и не правильно поставил задачу парню но тоже справились.
С фоткой даже подсказали какрй размер правильный.
Вообщем за 20 мин. сделал всё чё хотел.
Норм салон.
Повезло местным.
Рекомендую.
Не однократно пользовался для копирования ключей. Всегда качественно и в полной мере выполняли работу (включая копирование «защищенных» ключей домофонов). Один раз не удачно скопировали ключ от почтового ящика, но без проблем и быстро «исправились»
Отличное место где можно сделать копии ключей, напечатать фотки и сделать фото на паспорт! Близко от дома и работы, рекомендую. Отзывчивый мастер все подскажет и качественно выполнять свою работу
Хамские ленивые сотрудники. Обозвал ключ огрызком и сказал что времени на него у него нет.
Почувствовал себя в советском союзе в худшем проявлении. Плюс сотрудники без масок. Для информации.
Потребовалась копия сложного документа, обратился в фирму Окей. Результатом работы более чем доволен, выполнено всё на высшем уровне. Спасибо фотодизайнерам! Советую обращаться в эту фирму, будьте уверены, ваши пожелания будут выполнены!
периодически обращаюсь сюда по разным поводам. очень удобно всё собрали в одном помещении. и цены вполне демократичные. последний раз делал ключ от kia sportage , на удивление сделали всё минут за 25, в этот же день
Не дешёвый сервис, где и отремонтируют Вашу вещь, но вы останетесь недовольны обслуживанием. Приходите к человеку за услугой, но того не ощущаете. Хочется уйти. Советую выбрать другую организацию где вам будет приятно находиться. И ещё раз-цены.
Замечательная организация, все услуги в одном месте.
Сделали сразу фото на паспорт, ксерокопию документов, ключ от домофона и поменяли батарейку в ключе от машины.
всем советую
Распечатывать там разные материалы и фотографии для себя, менял батарейку в часах несколько раз. Мастера проф и всегда готовы помочь, даже если просишь что-то не стандартное. Рекомендую
Отлично сработали, быстро и качественно. Был в ТЦ Пилот на 2м этаже
Ирина
19 iyun 2021
Хамское отношение к клиентам. Такое ощущение, что ни я к ним пришла оказывать услугу, а они ко мне. Выпрашивают отзыв на Яндекс за счёт скидок на услугу. Позор 🙈
Руководство данной организации, научите своих сотрудников общаться с клиентами
Есть у них один сотрудник - высокий мужчина, на вид за 40, с сединой в волосах, худой - очень ценный мастер. В целом крайне толковый, уважительный, адекватный и единственный в районе с прямыми руками. Можно смело обращаться копировать сложные ключи!