Откачивал дизель. Компания сработала быстро! Все забрали, по цене все, как договаривались! Очень приятно, что исполнитель четко отрабатывает договорные условия! Спасибо! Однозначно, оценка "отлично"!
Машина заглохла, не успели доехать до ближайший АЗС, не подалеку было эта АЗС, решили позвонить и заказать пару литров, приехали быстро. Топливо отличного качества
Заказал нефтепродукты оптом. В целом остался очень доволен качеством солярки. Стоимость дизельного топлива 37 рублей за литр с учётом доставки в город Истру. Стоимость дизельного топлива в Москве на АЗС сейчас около 50 рублей за литр. Доставку осуществили в день обращения. Цена дизельного топлива за литр, как мне сказал менеджер, зависит от разового объёма поставки. Цена дизельного топлива в Москве с доставкой оптом получается очень выгодно! Заказываю дизельное топливо Гост Евро 5 по 5000 литров с доставкой.
Закупала дизельное топливо для отопления загородного дома, заказали в топливной компании. Привезли на следующий день после заказа. Очень понравилось общение менеджера от заявки до слива топлива. Рекомендую данную компанию и их продукцию. Зимняя солярка для коттеджей, температура замерзания -32°С.
Заказали зимнюю, так как емкость для дизельного топлива стоит на улице. Ещё нужен был длинный шланг 50м. Предварительно все эти детали у меня уточнили по телефону.
Заказывали дизельное топливо для котла отопления загородного дома с доставкой в Московскую область. Осуществили доставку солярки по выгодной цене, горит отлично! Очень хорошая теплоотдача. Привёз очень вежливый водитель. Купить топливо для котла можно тут.
Долго с мужем искали где купить качественное дизельное топливо для котлов, то цены высокие, то с доставкой проблемы. Потом нашли этот сайт www.oilazs.ru и не пожалели о заказе. Доставили быстро, операторы и доставщики очень вежливые и приятные люди, за большой заказ ещё и скидку хорошую сделали, короче советуем, потому что сами будем заказывать дальше.
Купить дизельное топливо для спецтехники оптом с доставкой по Москве и Московской области возможно по предварительной заявке. Доставка дизельного топлива осуществляется спец транспортом, оборудованным счетчиками и насосом для слива солярки. Доставка дизельного топлива возможна от 200 литров. Дизельное топливо евро 5 ГОСТ 32511-2013 подходит для всех видов транспорта оснащенных дизельными двигателями стандарта евро 5. ДТ без запаха и соответствует всем стандартам. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
Купить дизельное топливо в Москве оптом оказалось проще, чем заказать такси. Заказали нефтепродукты с доставкой по Московской области - привезли в этот же день. Работаем по договору. Цены на дизельное топливо очень приемлемые. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Заказываю дизельное топливо и бензин для транспортной компании с доставкой в Москве. По качеству и количеству претензий нет. Евро 5. Плотность дизельного топлива, соответствует заявленному качеству. Делал анализ дизельного топлива. Рекомендую данную компанию для долгосрочного сотрудничества.
Заказали дизель для котла отопления дачи. Привезли быстро, слили в бочки без лишних вопросов. Купить зимнее дизельное топливо ДТ для отопления с доставкой. Порекомендовали данную компанию по доставке дизельного топлива соседям.
Очень надёжная и честная компания. Заказывали ДТ на отопление дома. Привезли во время слили по счётчику. Водитель опытный и вежливый. Спасибо большое, будем обращаться.
Р
Роман
25 mart 2021
Покупали дизельное топливо для спецтехники. По количеству и качеству замечаний нет. Доставили как договаривались. Будем сотрудничать.