Обслуживание отличное! Масло и фильтр поменяли быстро . Персонал вежливый, внимательный! В салоне чисто. Ждал не долго. Выбор большой. Мне понравилось! Всем рекомендую.
Большой выбор масла, как на разлив так и в канистрах, но постоянно навязывают новинку! Перед поездкой лучше определится в выборе, хотя менеджеры всегда покажут.
Алексей мастер по замене! Всё обьяснит и подскажет если что-то подтекает или что-то надо заменить.
Очень компетентный менеджер! Большой выбор масел, довольно демократичные цены, от бюджета до премиум. Удобно, купил масло, тут же поменял! Масса дополнительных плюшек, замена всех жидкостей, плюс диагностика ходовой.
Цены на масло чуть завышены, ну зато меняют бесплатно. В остальном обычный сервис, есть зона ожидания с платным кофе. Ставлю 4 звезды т. к года 3 назад приезжал менять свечи. Когда мастер менял свечи потерял шайбочку от свечи. В итоге оказалось что мастер уронил её в двигатель. Сначала она не давала о себе знать но через 3 дня двигатель застучал. Пришлось разбирать двиг и доставать её. Отделался ещё легко, могла там все размолотить. Цена ошибки вашего мастера 8к. В целом хороший сервис постоянно меняю масло
Просто взять масло на доливку пойдет,да и то ценник конский (по сравнению с Новосибирском и Москвой). Три раза менял у них масло и 2 раза сломали щуп. Даже не извинились. Ну как так можно? Ладно первый щуп был старенький,но потом взял новый оригинал за 3000,так они и его умудрились сломать. Ещё про бесплатную диагностику ходовки. Ради прикола решил сделать,хотя запчасти уже были и о неисправностях знал заранее. Итог нулевой😂 неисправности так и не нашли
Заехал на нексии вчера купил масло ENEOS PREMIUM TOURING 5w40 4 литра, загнали тачку на подъёмник и слили масло, поменяли фильтр. Самое интересное что в нексии по книге 3.75 а мастер залил все 4 литра из канисты и на щупе всего середина, либо масла в канистре не хватало либо я хрен знает, первый раз такое. Раньше менял сам и после замены масло еще оставалось в канистре а тут не хватило
Не понравилось обслуживание менеджера того который говорит и предлагает какое масло взять, на кассе тоже непонятно что продавца спросили о другом виде товара а она вообще ни гугу, третье специалиста о замене масла дали такое было ощущение что он делает это первый раз. Даже не знает сколько масла заливают в коробку. Ему говорили что взяли по норме сли что с доливом, а он говорит что это много. Делайте выводы.
Покупаю масло на розлив, менеджер запутал своими вопросами, в итоге я оплачиваю другое масло, а когда понимаю что это не оно менеджер говорит что разливное масло не подлежит возврату хотя он его еще даже не до конца налил. Скандалить не люблю. Но считаю что он не прав. 17.05.2022г
Не советую это место.
Приятные люди работают! Большой выбор масел, цены приемлемые! Карта бонусов от 1500тр по моему. На первом этаже автомат с кофем😊 А! И девочки красивые на кассе😊
Я всегда приезжаю на замену масла в оил маркет, раньше сотрудники были более опытные, очень долго подбирали воздушный фильтр, который в итоге так и не поставили. Мне не понравилось отношение к клиенту.