Очень вкусно, ребята мега приветливые, готовы помочь и проконсультировать. Отдельно хочу отметить Романа, добрый и приятный мужчина. Дмитрий позитивный и приветливый парнишка
Заказал шашлык очень вкусно готовит мангалчику большое спасибо вкусно, сочно, и цена ниже чем в других местах .Заказывайте не пожелайте.
Роману отдельно спасибо. Так держать
заказывали шашлычок на день рождение 🤗 все остались довольны!!! гости были в восторге, сказали, как домашний! 😉прекрасное, сочное мясо! теперь берем только здесь) не пожалели ни на секунду, что доверились этому заведению! ❤️😊
Заказ был у нас :шея свиная, овощи на мангале, картошка с салом. Оправдывает название "Огонь" Как говорит Ивлев:"когда вкусно, тогда вкусно" Меню не большое, ориентир на мангал. Будем впредь заказывать.
Большое спасибо за шашлык. Свинина сочная🤤 крылышки выше похвал и бедра, которые шли в подарок, будут в моем личном топе. Большое спасибо, что мой праздник состоялся благодаря и вам🤗, гости сыты именинник счастлив.
Брала шашлык из свиной шеи. Мне очень понравилось, оказался очень вкусным и сочным. Так же брала Люля-кебаб из баранины, прям пальчики оближешь. Обязательно ещё раз загляну в эту шашлычную «ОГОНЬ»!
Большое спасибо всё было очень в
кусно 😋 .
Рекомендую......
9 aprel
Шашлычная Огонь! В прямом смысле этого слова! Заказывали доставку! Все привезли быстро, а главное ГОРЯЧЕЕ! Брали Люля из баранины, шашлык из куриной грудки и шашлык из свинной шеии! Все оказалось сочное, не пересушенное! Главные ценители мяса( дети) сказали это воообще класс) Вообщем могу писать вечно! Место просто супер! Советую всем!!!!