Планировку выбрал на сайте, в ОП приезжал на подписание. Смогли практически весь процесс организовать дистанционно
Савелий К.
27 sentyabr
Были с супругой в офисе продаж и заключили сделку на покупку квартиру в этом доме. Дом хорошая инвестиция в будущее. Цена будет только расти. Магазины, кафе, спортивные центры - все рядом. А101 сделали действительно качественный проект.
Если хотите более подробной информации, советую посетить сам офис продаж. Вам там всю актуальную на сегодняшний день информацию дадут, и на вопросы интересующие ответят. Заодно и район посмотрите, узнаете, что вокруг находится. Кстати, ценителям экологии здесь точно понравится, воздух бомба!
Помогли купить квартиру с красивым видом из окон. Помогли сбыче моей мечты буквально.
Людмила Л.
13 iyun
Офис продаж нашла беспроблемно. Внутри все хорошо распланировано. Стенды с буклетами стоят, огромный макет самого комплекса. По сервису - порядок. Все, что надо, узнала. Теперь дело за банком по ипотеке.
Общался по поводу приобретения квартиры в Доме на Зорге. Менеджер приятная попалась, со знанием проекта, как специалист грамотная. Забронировал однокомнатную
Чтобы там не говорили, я рада, что решилась оформить квартиру в этом ЖК. Район старый, всем известный. Здесь нет недостатка в общественных местах. В пешей доступности неплохие ТЦ и маркеты, а также замечательные парки. Ну а близость ЖД не пугает. У дома будет хорошая звукоизоляция.
Заинтересовалась проектом ЖК и поехала сразу в офис, дабы не терять время на поиски информации в интернете. Захотелось услышать все так сказать из первых уст. Встретили меня хорошо, угостили чаем и кофе, провели достаточно обширную консультацию по вопросам комплектации дома и внутреннего обустройства территории. Посещением осталась довольна.
Вот это я понимаю обслуживание. Встретили, ждать не заставили, пунктуальные и внимательные к потенциальным покупателям сотрудники. После посещения звонками не надоедают, информацию подают грамотно и нормальным языком. Сразу чувствуется уровень подготовки сотрудников
Ann K.
3 iyul
Менеджеры дают дельные советы по поводу подбора квартиры. Есть акционные предложения, а также в продаже машиноместа и кладовые. Один из интересных проектов этой локации
Лидия
8 oktyabr
Конечно это мечта жить на Соколе и скоро она воплотится. А еще радует что это безопасное и качественное жилье. Двор будет закрыт, плюс консьерж и видеонаблюдение, не придется переживать за семью.
Побывал в разных офисах, Этот прям значительно отличается подходом к клиентам. Персонал на высоте
T
Ttyh Thtrhth
13 may
Квартиру пока не купил, уехал думать. Но ОП один из лучших, которые я посещал. Всё грамотно, культурно, работают хорошие специалисты по продажам с доскональным знанием проекта.
Charlie
17 iyul
Приняли быстро, на заставили ждать, в удобное для меня время. Это говорит о высоком уровне подготовки персонал.
Иван
19 noyabr 2023
Задал вопрос менеджеру, а что за территория между домом и МЦК огороженная с мусорными пакетами, сначала смутились, а потом отправили к макету, на котором налеплены деревья. А оказывается в планах города под окнами дома две магистрали - вдоль МЦК и из Тушино на Ленинградку. Добро пожаловать в ад! А думал только МЦК будет. Вынужден отказаться от покупки.
Иванова Лера
30 aprel
Общались на днях со специалистом в этом ОП. Общение культурное, грамотное, документы на обьект показали без проблем. Проект жк достойный внимания
Анна Н.
7 may
Вот это я понимаю уровень обслуживания, соответствует проекту. Менеджеры грамотные спецы, всё оформление сделки прошло как на одном дыхании