Обращался в данную организацию случайно выбрал по отзывам и близ лежащий для меня адрес, для распечатки документов, все ничего ,сотрудники приветливые, встретили девушки на кассе, сами документы печатает мужчина какой то, видать недавно работает, будьте внимательны!!!!я отправил ему на печать документы со своей почты , в итоге он печатает документы основные и с ними же пустые листы (на пустых листах просто перенеслась строчка «Пересланное сообщение»), в итоге на кассе за меня взяли деньги за все листы и пустые и с самими документами, я переспросил девушку как так получается ,она сказала видать мужчина распечатал все одним файлом, хотя когда печатаешь документы на сколько мне помнится там можно выбирать номерацию интересующих вас листов выборочно и не печатать что попало. Вроде деньги не большие но все же это деньги , честно не приятно. Впредь не поеду к ним, лучше поискать другую контору.
Хороший магазин концелярии,там много чего есть,но также стулья компьютерные или офисные. Есть карты разные,бумага гофрированная,очень много наименований,жаль в воскресенье выходной
domracheff65@yndex.ru
1 fevral 2023
Отличный магазин, по канцелярии можно многое приобрести, единственное нет картриджей для перьевых ручек, хотя конечно не многие ими пользуются. А в целом Отличный магазин!
Есть интернет магазин, широкий выбор канцтоваров, техники, даже еды. Есть бесплатная доставка при заказе от 3тыс., магазин больше ориентирован на работу с офисами, чем с физическими лицами. Не знающие люди, просто его не найдут. Но для физических лиц полно обычных магазинов с канцтоварами.
Продавцы хамлло, находится в каком-то подвале, полная антисанитария, наверное ни раз затапливало этот магазин канализацией, т.к. дом 1959 года постройки, трубы гнилые, кто их туда впустил торговать? Хотите канцелярские товары отмытые от какашек - Вам туда)))
хороший выбор товаров для школы и офиса, работают по безналу. есть интернет магазин. можно заказать товар которого нет в наличии. крупные покупки доставляют домой.