Отличная база офисной мебели, огромный выбор, от мала до велика как говорится, продавцы очень вежливые, всё подсказали показали, не первый раз уже приезжаю за мебелью в офис, всём доволен, рекомендую к посещению.
Покупали офисную мебель для нашего офиса. Остались довольны ассортиментом. Девушки менеджеры подобрали отличные бу варианты из наличия и дополнили недостающее новой мебелью под заказ. Привезли за три дня
Хороший магазин. Можно не дорого подобрать мебель б/у,но в хорошем состоянии и хорошего качества для офиса или дома.Вежливый , доброжелательный персонал.
Очень хороший выбор мебели, приемлимые цены. Можно самостоятельно выбирать. Отличная альтернатива крупных мебельных центров. Находится в центре Новочеркасска, недалеко от Ростова.
Отличный магазин, есть возможность выбрать. Брал офисные стулья, из стопки выбрал понравившиеся. Из Ростова ехать далеко, но если учесть экономию на цене, отличные стулья взял за 1400, в Ростове они стоят от 2800. Магазин однозначно рекомендую.
Хороший магазин. Есть скидки. Единственный минус, это доставка. Доставить то доставят, а вот грузчиков нужно отдельно вызывать, чтобы мебель донесли до нужного места.