После кислых отзывов и пару раз поподая на вкусные" дрожжи, задал продавщице вопрос: "какое пиво открыли сегодня", ответила всё. Странно 15 видов и всё открыто сегодня, вот удача (так бы подумал лoh). Хорошо, начинаю перечислять картинки на заборе" и тут оказывается что пива в наличии всего 5 видов (как так, а где другие картинки на заборе", обман?). Нет, это ход чтобы в парить свежие" остатки. После этого, перед началом наличия, продавщица сцедила себе грам 150 на вечер и заправила мой заказ. ПС: по итогу в пиве был трубный осадок в виде накипи. На мои вопросы сказали что напитки хранятся 30 дней
Очень большое разочарование. Приобретали пиво к пицце на компанию, в итоге прокисшее. Вы можете предоставить разочарование? Вечер, приятная компания, очень хорошая пицца( продаётся рядом) и тут эта кислятина... Ну не могу передать как это печально и неприятно! Относить обратно нет возможности, далековато живём (((. Нет никакого номера в картах даже, чтобы позвонить и выразить свое негодование, возможно даже матом!