OdinGym

Filiallar

Кира
27 oktyabr 2022
Ребенок ходит с удовольствием - для меня это основной плюс. Очень удобен режим посещения - нет обязательных дней, можно подстраивать под себя, меняя время занятий. Наличие разнообразного спортивного инвентаря. Отдельная похвала девочкам - тренерам, внимательные и тактичные. Небольшие группы - до 8 чел, но если пришел 1 ребенок, занятие все равно состоится.
Виктор Чернышев
22 mart 2023
Отличное место для гимнастики, вожу дочу с 3х лет, вижу результат, отличный тренерский состав ( особо хочу отметить Екатерину, тут все как в фильме- спортсменка , "комсомолка", ну и наконец просто красавица), знает подход к деткам, и даёт правильную нагрузку, помогает поставить движения .... Вообще молодец! Но есть и минус, это раздевалка, тут трабл в том что переодеться в форму бывает весьма тесно, Так что минус 1 бал за переодевалку...... Но поставлю 5 с учётом того , что тренеры действительно хорошие, зал безопасный для детей любого уровня и возраста. А вот отзыв моей дочки, папа вещи меня на гимнастику!!!!!! Екатерина спасибо за ваш профессионализм и подход к детям, Вы умничка. Рекомендую всем odingym
vezemavto
27 fevral 2023
Идея прекрасная. Реализация хромает. Время 17.03 ни одна группа заниматься не начала. Между тренировками зал не проветривают. Мамы занимаются вместе со взрослыми детьми.... Раздевалка очень маленькая для трех групп... Расписания стабильного нет. Записались в группу 7-10 по факту ее в это время не оказалось ... Печально
Ирина Крижановская
10 may 2025
Безответственный персонал. Выпускают детей в темноту одних, не спрашивая встречают ли их или нет, не связываются с родителями.
Ольга Д.
25 yanvar 2025
Все там окей. Тренера очень хорошие особенно Дина и Екатерина. Советую там заниматься. Там класно.
Инна Горбачева
1 aprel 2023
Отличное место спорта для детей. Очень приятный и вежливый персонал. Приятные тренера, находят общий язык с любыми детьми. Особенно радует отношение к переносу тренеровок, это особенно ценно, когда детки часто болеют
Евгений Медведь
8 sentyabr 2021
Хорошее место, ходим второй год, разнообразные программы тренировок, высокие потолки, много оборудования, нам в целом нравится, можно смотреть через монитор за тренировками в прямом эфире, добавил бы ассортимент в кафе, но это не критично
Константин Седненков
4 dekabr 2019
Отличный гимнастический центр для детей. Тренера внимательно и круто работают с детками. Моим очень нравится. Рекомендую 😃
Юлия Я.
23 noyabr 2023
Все отлично, очень нравится тренерский состав. Ребёнок занимается уже третий год. Ребёнок всегда ждёт тренировок с нетерпением.
Aнна С.
14 iyul 2025
Отличная акробатика. Все тренеры очень внимательные, достаточно клиентоориентироованные
22 oktyabr 2023
Отличная секция, тренера просто замечательные, находят подход к каждому ребёнку. А главное есть результат, чувствуется прогресс.
victoria volkova
17 may 2025
Дочь обожает ходить к тренеру Алисе! Хороший подход к ребенку, умеет заинтересовать
Мария И.
19 dekabr 2025
Отличное место! Обоим детям нравятся занятия. Меня устраивает гибкий график. Можно всегда подобрать удобное время. Хорошая зона ожидания для родителей. На утренних занятиях мало народа.
Алина Ильковская
25 may
Самый лучший гимнастический центр с прекрасными тренерами ❤️
Оксана Тедеева
18 mart 2023
Ходили в клуб 2 года. Все устраивало. Но то, что начало происходить последнее время сподвигло принять решение менять клуб. Ребенку 4 года. Эта группа СТАРШАЯ, должна быть без присутствия родителей на тренировке(!), но они там есть, бегают за своими детьми подтирать сопли и все остальное, тем самым мешают другим детям тренироваться, одной такой мамочке с 1,5 годовалым ребенком (который постоянно выбегал в зону где тренируются а мамочка следовательно за ним) была вынуждена сделать замечание, думаете что-то изменилось? Нет. Как крутилась и мешала тренирующимся, так и осталась. Новая администратор наступила на пальцы моего ребенка во время тренировки!!! на мой вопрос ты вообще как?? ответила, мне же надо отметить присутствующих. Также спросила, администратора, почему родители в зале, ответ, я им говорила , но они не уходят… после замечания она так и не подошла к родителям и не попросила выйти. Блин, ты администратор или кто?? В раздевалке очень тесно, нет страхового запаса времени, чтобы одна отзанимавшаяся группа переоделась ушла, а следующая пришла. Разочарование, негодование. Прийдем на последнюю тренировку по абонементу, и на этом с этим клубом ВСЁ!
Вероника Иващенко
22 sentyabr 2024
Отличная команда тренеров, полноценная тренировка для ребенка, которая развивает тело и дух.
Михаил Кузьмин
23 fevral 2022
Занимался ребёнок в этом спортклубе. Профессиональные тренера, возможны разные графики посещения, группы делятся по возраста и навыкам. Проводятся групповые и индивидуальные занятия. Занятия проводятся для детей разного возраста и даже для взрослых. Рекомендую. Минус один, много желающих, но за это оценку не снизил.
Jana Abramova
13 noyabr 2024
Ходим на занятия полгода, ребёнку все нравится. Удобно, что нет фиксированных групп, можно к любому тренеру в любое время (в группу соответственно возрасту ребенка), если есть места свободные. После занятий ребятам за старания ставят "тату" на руки.
Светлана Г
29 avqust 2022
Очень уютный, красивый, функциональный спортивный зал. Тренеры внимательные, требовательные , находят к деткам подход очень хорошо. Дети ходят с удовольствием!
Олег С.
17 iyun 2025
КЛАССНОЕ МЕСТО ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ! Профессиональный подход. Человеческое отношение. Полное взаимопонимание. Развитие физических качеств. Техническое совершенствование по спортивной гимнастике и акробатике. МОЕМУ СЫНУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, А Я ГОРЖУСЬ ЕГО УСПЕХАМ!
Юлия Сурова
7 iyun 2022
Отличный спортивный клуб для детей!Яркое оформление,приятное мягкое покрытие.Дети занимаются с удовольствием, особенно в восторге от батутов.
Ксения Петрова
18 dekabr 2019
Отличный зал,добрая атмосфера.Тренры профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому ребенку.Моему сыну 4 года,ходим регулярно,нам все очень нравится!
30 noyabr 2025
Занимаемся уже 2 год. Все нравится! Тренер Дмитрий замечательный, сын в восторге. Спасибо
Александра Пояркова
9 may 2023
Занимаемся с ребёнком уже более 1.5 года. Наша семья переехала Москву, но мы всё равно возим ребенка именно сюда к тренеру Екатерине. Она просто великолепный педагог!
Kristina Fateeva
25 yanvar 2022
Хорошее место для занятия гимнастикой. Всё оборудовано и занятие разнообразные. Раздевалка только совсем простая, как в старых спортивных секциях.
Юрий Кондратьев
8 sentyabr 2025
Отличные преподаватели, очень внимательно относятся к детям.
Паша П.
11 dekabr 2019
Прихожу с дочкой. Ребенку 3,6 годика. Очень нравиться подход... Хочу отметить тренера Екатерину. Отзывчевый и внимательй подход. В зале добрая атмосфера, советуют всем!
Софья Сомова
14 mart 2024
Отличный центр для малышей. Ребёнок любит гимнастику и каждый раз радуется что едем на занятия!.
Анастасия Алферова
5 may
Сын ходит с удовольствием! Спасибо большое🔥
Марина
22 oktyabr 2023
Замечательный гимнастический центр) ходим уже второй год) ребенок в восторге, тренера самые лучшие 👍👍👍
Alla Likhacheva
17 aprel 2023
Хороший оборудованный зал для малышей! Отличный тренер! Есть пробное бесплатное занятие. Все хорошо).
Мария Бойцова
22 oktyabr 2023
Отличное место. Хорошие тренеры, дети занимаются с удовольствием. вкусный кофе)
yulia k.
13 yanvar 2023
Очень довольны центром, классные преподаватели дети ходят с удовольствием. Большое спасибо
Olga Panova
2 yanvar 2022
Занимаемся там с августа. Отличные тренеры, хороший тёплый зал. Есть зона, где родители могут выпить кофе и посмотреть тренировку через монитор.
Александра Федосова
19 sentyabr 2025
Прекрасное место для занятий ребенка! Моему 3,5, ходит с удовольствием 🙏🏻
Сергей Михайлович
4 mart 2023
Сын занимается. Очень нравится. Тренер Мария грамотный педагог, отлично взаимодействует с детьми.
Наталия Антонова
22 may 2024
Отличный комплекс Ребёнку интересно Есть небольшое кафе
Феникс
27 yanvar 2023
Неоправданно дорого, индивидуальная тренировка 50 мин 2750, просто нет конкурентов нормальных
Анастасия Алдошина
29 iyun 2020
Приветливый администратор, тренеры хорошие, очень располагают к себе деток. Зал не очень большой, но много снарядов. Сын в восторге и это главное!
Лиза Увицкая
21 may 2024
Ребёнок ходит на тренировки, очень доволен. Классные тренера и администраторы.
Елизавета Уварова
19 yanvar 2021
Отличное место для развития маленьких детей, ходим уже второй год все нравится, тренера профессионалы, аккуратный к деткам
5 may
Хороший центр учат многим элементами
Элеонора А.
13 aprel 2025
Прекрасное место! Великолепные тренера!
Елена К.
2 iyun 2025
Дочке нравится, тренеры отличные!
Екатерина Хайытбаева
5 mart 2024
Отличные тренеры, ребенок занимается с удовольствием
МЕГА ПРО 123 PRO
30 yanvar 2020
О это же мой зал гимнастики там очень круто и весело нравится кубики и батут очень нравится
info i.
16 may
Прекрасный кофе , рекомендую!👍
Валерий Иванилов
29 iyul 2022
Классное место, адекватная цена. Ребенку нравится, тренеру Дмитрию отдельный респект, большой опыт работы с детьми, и ребенок просто обожает его.
Полоцкая Ирина
20 yanvar 2022
На тренировки внук бежит, занимается с удовольствием. Тренеры замечательные, Спасибо!
Елена Караева
22 yanvar 2023
Хороший спортзал со снарядами даже для самых маленьких.