Ужасный магазин. Заходила посмотреть кофту подешевле, думала куплю что нибудь базовое. Ценник на 1119 рублей мне приглянулся и сама кофта неплохая, пока не надела и не увидела, какой он длинный и вырез чуть ли не по грудь. Думаю посмотрю что нибудь другое, пошла к бюстам вроде за 500 рублей неплохие, правда по размерам выбора ноль как и по кофтам. Стенд с бюстами не такой большой, хотела пробежаться быстренько, в итоге за 13-15 минут до закрытия буквально выгнали сотрудники.
Я очень благодарна сотрудникам данного магазина! Настолько любезны от природы, настолько могут помочь выбрать по стилю (в моем случае - очки) - настоящие мастеры своего дела! Великолепные! С Уважением!
Я всегда проходила мимо этого магазина.По рекомендации знакомой решила заглянуть.И была приятно удивлена:ценами,скидками,акциями.Купила себе брюки утеплённые,которые в магазинах больше 2 тыс. за 600 руб. Качество хорошее,с хорошей посадкой. Для пенсионеров действует скидка 10 процентов. Продавцы приветливые,вежливые.
Хорошенький магазин, если полазить можно найти, цены приемлемы. Мне нравится.
Надежда Крючкова
11 avqust 2022
Большой выбор мужской, женской и детской одежды и обуви, также нижнего белья и других сопутствующим этим видам товара вещей. Качество вещей, соответственно и цены разные- от приличного до "не очень ". Но в сравнении с такими же товарами в других магазинах цены низкие. Постоянно есть скидки .