Отличная школа. Хорошее место расположения, пешая доступность от метро. Светлые классы для обучения, оборудованны всем необходимым для занятий.Прекрасный выбор курсов ( есть варианты как для новичков, кто только хочет освоить новую проффесию, так и для повышения квалификации) Максимум практических занятий под бдительным присмотром супер профессионалов преподавателей. Всегда есть модели на любой вид маникюра. Грамотно составляется программа обучения. Максимально доступно разъясняют все темы обучения. И что не мало важно всегда готовы ответить на любые вопросы и обсудить любую ситуацию связанную с маникюром. Однозначно рекомендую. И я уверена, что ещё прийду к ним за новыми знания, так как в этой профессии знаний мало не бывает) )))
Проходила обучение в 2022 году.
- Моделей постоянно не хватало.
- Есть вопросики по стерильности инструментов
- Немного не хватает теории.
+ Отзывчивые преподаватели, готовые объяснять, пока не поймёшь.
+ Цена на обучение как раз то, что нужно, чтобы понять твоя профессия или нет.
+ При желании, модно очень хорошо напрактиковаться.
+ Есть проф магазин.
+ По итогам обучения выдаётся диплом и сертификат.
В целом, для первого обучения неплохо, но надо понимать, что сразу после придётся идти на более развёрнутые курсы.
Всем доброго вечера! В период с 9 ноября по 22 декабря 2024 года, проходила курсы маникюра и педикюра в этой замечательной и чудесной школе -студии. Осваивала науку ногтевого сервиса "с нуля".
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам- инструкторам за их профессионализм, доброжелательность, внимание, чуткость, терпение и индивидуальный подход к каждой ученице и клиенту!!! Обучение прошло на высшем уровне. Теория и практические занятия проходили в уютной, приятной и позитивной атмосфере. Много практики!!!
Всем советую и рекомендую проходить обучение в школе - студии Oкеанейл - профи!!!
Девочки всех с Наступающим Новым Годом!!! От всего сердца желаю Вам и Вашей школе процветания, успехов и замечательных учениц!!!
Хотела бы выразить благодарность руководителю учебного центра и всей команде , за обучение🫶🏻 за отличную атмосферу и теплоту, за прекрасных инструкторов Кристину и Михаила им отдельное спасибо за всё , учиться одного удовольствие 👍🏻
Желаю вам успехов и процветания ♥️
Отличная школа🫶💅
Я пришла с нулевыми знаниями и навыками. Прошла месячное обучение с отработкой практики (Много практики! И это огромный плюс, поскольку она необходима для постановки рук). Всё чётко, структурировано🔥 Результат: работы на столько хорошие, что меня сразу приняли на работу в салон. Теперь я периодически приезжаю в родную школу-студию проходить курсы повышения квалификации. Очень люблю всех инструкторов, они потрясающие! У каждого свои фишечки, лайфхаки в работе, которыми они охотно делятся. Всем советую!
Большое спасибо, что есть такой чудесный и волшебный центр , в котором можно раствориться и подредактировать, оставив все проблемы позади. Замечательное , вежливое , проффесиональное обслуживание , да же учениц , которые делают чудеса. Вы всегда готовы принять , отличная палитра цветов и даже есть акриловая пудра. Мечтаю сделать ресницы. Огромное спасибо , что Вы есть. Процветания и рассширения
Хожу в эту школу не первый год как модель, сказать что я очень довольна, это ничего не сказать, такой атмосферы комфорта, тепла, заботы не видела не в одном салоне красоты, здесь царит какая- то особая атмосфера!!!! Даже когда ты приходишь и в голове у тебя куча вопросов, проблем, ты садишься и растворяешься в этой атмосфере теплоты, гармонии и комфорта! Все инструкторы очень добрые, милые, очень тепло и заботливо относятся к ученицам и к моделям тоже, никого не оставляют без внимания, каждую секунду готовы прийти на помощь ученику, подсказать, если возник вопрос! И моделям всегда посоветуют что- то по уходу и всегда если есть вопрос, очень доброжелательно ответят. И конечно хочу выразить огромную благодарность Надежде, за школу, за инструкторов, за организованность и слаженность работы школы и конечно же за эту волшебную атмосферу заботы и теплоты всегда царящую там! Всем сердцем люблю эту школу и Желаю им успехов процветания💜💜💜💜💜
Обучалась всем видам педикюра . Выражаю огромную благодарность всем девочкам в особенности Анастасии, Надежде и конечно же большое спасибо Нелли за фишечки в правильном педикюре. Все девочки очень вежливые и профессионалы в своём деле. Очень тёплая атмосфера.
А от Надежды жду обещанный дисковый педикюр )))))
Пишу о школе в Мытищах. Раньше приходила в качестве модели на маникюр и педикюр, очень нравилось. Решила поучиться и совершенно не пожалела об этом. Закончила курсы подологии. Очень интенсивные курсы, дают много знаний, каждый случай на моделях разжевывают до мелочей. Моделей много. Каждую модель обслуживали как самого дорогого клиента. Все расходники в наличии, все санпины соблюдены, никаких отклонений от норм. У Михаила исключительный талант преподавания. Очень интересно проходит обучение! Я в восторге!!! И вообще атмосфера в школе очень приятная, домашняя, радостная. В общем, я не прощаюсь с ребятами, а дальше иду на повышение учиться. Конечно же рекомендую это место! Кстати, и геолокация удачная. От вокзала пешком минут пять. Всем ребятам желаю удачи и любви! Верной дорогой идёте, товарищи!!!😁😁😁
Всем здравствуйте! Я обучаюсь в Океанэйл и хочу сказать, что школа очень нравится!
Во первых - это пешая доступность от метро ВДНХ.
Во вторых - много практики! В первый же день, мне дали аппарат и я все прочувствовала и ощутила! И сразу на практике педагог подходит много раз и контролирует процесс, прорабатывая все в месте с тобой!
В третьих- сравнила с другой школой, более разрекламированной. Там дороже и меньше практики и теории было!
Прикрепляю мою работу!) вообщем рекомендую!!💛
Здравствуйте! Была на курсе брови у инструктора Надежды. Отличный преподаватель, мастер своего дела и эксперт! Рекомендую этот курс и возьму еще реснички. Надя, спасибо огромное за знания!
Сегодня 23 июля 2024 я, как модель, приняла участие в мастер-классе по педикюру, который провели выпускницы Школы "Океанэйл". Закреплять свои знания на практике- это хорошее подспорье в дальнейшей работе.
Оттачивать свои знания и умения, задавать вопросы педагогам по маленьким нюансам в работе - все это приобретается с практикой и нарабатывается с опытом. Здесь на занятиях такая возможность имеется, благодаря грамотно построенной программе обучения.
Всем сотрудникам и студентам выражаю свои слова искренней признательности и благодарности за атмосферу тепла и доброжелательности, за профессионализм и умения, за знания своего дела, за компетентность и просто за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Спасибо, я очень осталась довольна!
С уважением, Платонова Елена Ивановна.
Огромное спасибо замечательным Нейл Мастерам учебного центра "Океанейл-профи". Инструкторы знают свою работу, к каждому ученику индивидуальный подход. Доступно, интересно и грамотно доносят необходимую информацию. Не смотря на свой большой стаж в работе, с удовольствием обновила свои знания и приобрела должность Мастера - инструктора. Девочки, вы супер!!!!!!❤️❤️❤️
Добрый день, хотела выразить вам свою благодарность. Обучение прошло на ура! Я всем довольна. Преподаватели знают свою дела, объясняют все доступным языком. Я впервые обучалась где-то и мне сложно как сравнивать. Но это школа мне дала массу удовольствия. Преподаватели зарядили меня идти дальше своей любовью к работе.
Особую благодарность хочу выразить Анастасии Красновой, ее позитий и доброжелательность, удивлял меня. Она заряжала меня своей энергией на своих уроках и мне не хотелось уходить с занятий, к моему сожалению у меня с ней прошло пару уроков. Спасибо тебе Насть большое. Вы молодцы, удачи тебе в твоей сфери. Надеюсь скоро увидимся. Очень хочу вернуться к вам.
Здравствуйте,я прошла курс в этой школе сначала по курсу аэрографии,затем отъучилась на инструктора по маникюру и педикюру,потом закончила курс на мастера бровиста,я очень благодарна этой школе,очень полюбила всех девочек,команда бомба💥💅,все очень внимательные и это без лести!!отдельно спасибо Маргарите и самое огромное спасибо Надежде,человек большого спектра,профессионал!!🙏девочки учитесь и повышайте квалификацию для этого и существуют такие школы как эта💥💅❗️❗️❗️
Огромная благодарность инструкторам школы! Девчонки замечательные! Всё подробно объясняют, показывают, помогают. Даже после окончания обучения остаются на связи и консультируют.
На повышение квалификации только сюда.
Начала проходить обучение в ocean nails по адресу, вднх, ул. Космонавтов в конце декабря 2023 года. Мои впечатления двоякие…
Плюсы:
-скидка для мам одиночек
-можно самому выбирать дни обучения
-много разных курсов
- прекрасный преподователь Надежда
На этом все…
Минусы:
- когда записываешься на практику по наращиванию, постоянно какие то коллабсы с тем, что нет моделей, хотя ты и записался за неделю(в чем была проблема написать, что моделей на наращивание нет. Мне как человеку, приежающему из другого города было максимально некомфортно. За 3 месяца учебы ни разу не было наращивания в практике, была только коррекция 2 раза.
-нет фрез для снятия для левшей( то есть я левша, а преподователи не могли мне обьяснить как работать. Был только один преподаватель левша, но с ней получилось пересечься от силы пару раз)
-отсутствие организованности у персонала( каждый раз подьежали все ученики к 10, а начинали работать только с 12)
- на сайте написано, что группы до 6 человек, по факту это не так. Группа гораздо больше -15 человек. Из за этого поеподавателей не хватало
- 2 учителя на практике на большую группу обучающихся людей( порой бывало, что сидишь с моделью минут 30, потому что ждешь препода, пока он всем ответит и дойдет до тебя
- отдельный минус преподавателю Маргарите(в белых тапках, высокая). Вообще не контролирует момент работы, постоянно отходила в кабинет педикюра и минут 40 ее просто не было.
- нет единой информации по теории, каждый говорил по своему
-отдельно доплачивать за международный диплом 1500, хотя этой информации нигде не прописано
- по сути, если ты не имеешь опыта в манике после этой школы ты так и уйдешь нулевым( мне повезло больше опыт был)
Отдельно зочу опять выразить огромную благодарность Надежде, единственгый преподователь кому было не все равно. Всегда говорила где ошибки, недочеты и тд. Очень нравилось делать педикюр под ее руководством, жаль что мало
Девочки и мальчики! Если вы видите себя в nail - вам сюда! 👌Одна из лучших школ профессиональной подготовки и переподготовки мастеров и новичков в Москве! Внимательный, добрый, отзывчивый коллектив мастеров-преподавателей Маргарита, Настя, Наташа, Оксана, Зарина, всегда на позитиве, всегда спокойны👍, очень благодарна всем! Девочки, терпения вам безграничного! Отдельная благодарность администратору Маргарите! Вы супер👍! Процветания вашей школе🙌🙌
Прекрасная школа! Выбирала долго, здесь мне все нравится.(Обычно мне трудно угодить)Сейчас мы здесь учимся вместе с дочкой. Занятия насыщенные, интересные, мастера очень стараются, объясняют и показывают всем очень доброжелательно и терпеливо. А ещё очень нравится, что в Океанейл очень трепетно относятся к моделям! Поэтому здесь всегда аншлаг, моделей хватает всем ученицам, иногда даже по две! По окончании обучения после сдачи экзамена будет диплом гособразца. Ученицы приезжают со всей России (и из-за рубежа!). Много и опытных уже действующих мастеров приходят повысить квалификацию.(наверное 60% от всех учениц). Сюда даже парни записываются на обучение! В общем, нам крупно повезло. Цена приемлемая вполне. А качество высшее.
Отличный учебный цент! + Могу поставить одни ++++...Прекрасные инструктора с хорошим опытом работы с людьми ,к каждому находят свой подход , оказывают качественные услуги по обучению ,всегда подойдут ,покажут ,подскажут и т.д...Относятся ко всем с пониманием .Супер школа , очень благоприятная обстановка,уходить не хочется)С управляющей и инструкторами расставаться не хочется)Все хорошие девчули))А главное - Результат обучения радует глаз всё больше и больше))Очень подробно всё объясняют ,записываем ,всё чётко ,всё ясно и понятно, без воды..Спасибо вам дорогие учителя-инструктора,и вообще всем ,кто это создал такую атмосферу обучения...и...оно того стоит)Приходите учиться в эту школу, не пожалеете)
Хочу поблагодарить коллективу Oceanail ... спасибо Вам девочки--- за хорошую учёбу, за внимательность, за доброту, за всё-всё... я полюбила вас всех! 🥰🌹🥰 коллектив просто 🔥🔥🔥я получила все знание, которые мне надо для работы мастера ногтевого сервиса
Мне очень понравилось в этой школе, отличные преподаватели, всегда помогут и подскажут, материалы все есть, моделей много. Отдельное спасибо администратору школы Маргарите. Атмосфера в школе домашняя, уходить не хотелось, буду очень скучать
Я много времени обслуживаюсь, как МОДЕЛЬ"....И с таким же восторгом благодарю мастеров -кураторов, администратора и персонально НАТАЛЬЮ ВЛАДИМИРОВНУ, как за профессионализм так за чисто человеческие качества...., которая вышла на улицу меня встречать и почти от М. ВДНХ до Учебного центра довела меня до места ( В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ) ...
Очень рада, что пошла учиться именно в эту школу! Понравилась программа обучение, а именно то, что много практических занятий, т.е. обучение построено на максимальном эффекте и наиболее приближенном к реальным условиям (работа в салоне). Очень познавательные лекционные занятия, поучительные мастер классы! Преподаватели все высококвалифицированные, очень много знают и что самое главное охотно делятся нюансами и всеми тонкостями в найл индустрии. на курсе много дается того, что нулевикам обычно не дают, а тут безо всяких предвзятостей преподается и дается практически всем, это не говоря о личном опыте преподавателей, которые, как я уже писала выше не стесняясь делятся с учениками. В школе много дополнительных курсов, которые входят в общие программы, но если по каким то причинам в Вашей программе нет того или иного доп. курса, то за небольшую доплату, можно записаться и пройти любой курс. Все практические занятия отрабатываются на моделях, материалы и инструменты предоставляются. В школе огромное внимание уделяется стерилизации и дезинфекции, что в наше непростое время очень ВАЖНО! Нас учат как правильно это делать, много информации по нормам и правилам. Вас окружают вежливые и приветливые люди. Сама школа вызывает только восхищение, современное чистое, светлое помещение, 4 кабинета для занятий разных групп. Группы формируются небольшие по 5-7 человек, с каждой группой занимается преподаватель. Тут хотелось бы выделить почти индивидуальный подход к каждому ученику, никто не обделен вниманием. Так что обучение дает результат усваивомости 100%! Руководство школы очень хорошее с любым вопросом можно обратиться, идут на встречу, много позитива и положительной энергии.
Школа супер. Я в восторге от инструкторов и администратора. Всё объясняют, показывают. Всё материалы есть, всё чисто и уютно. В перерывах можно попить и перекусить, есть вендинговые автоматы. Рекомендую. От метро недалеко, парковка есть.
Мое давнее желание - отучиться на бровиста и развиваться в индустрии красоты. Именно в Ocean Nail с Натальей Григорьевной моя мечта осуществилась. За 5 дней я обучилась разным техникам работы с бровями и ресницами, прошла практику с разными моделями, по окончании получили 2 сертификата. Прекрасное место и педагоги!
Была моделью на маникюр и шеллак, все вроде ничего, но очень долго. Думала 3 часа будет, а вышло 5,5. Так что рассчитывайте на долгую занятость.
Преподаватель у них хорошая, помогает ученикам и легкая рука, контролирует процесс.
Качество тоже не ждите очень хорошее шеллака, все же это школа.
Так что опыт получен, побывала моделью) Максимум на педикюр думала попробовать сходить)
Добрый день! Уже не первый год прихожу делать брови и маникюр 💅 сюда, так как приятно и бюджетно, и маникюр делаю по возможности, так как работа связана с клинингом где руки постоянно с химией связана! Очень довольна как делают маникюр и брови ☺️Советую 😉
Выражаю огромную благодарность всем мастерам школы. Очень доступно объясняют и доносят информацию. Много нового и интересного узнала хотя работаю не первый год. Обязательно приеду ещё раз на повышение квалификации. Спасибо девочки)))
Делала маникюр и педикюр. Мастера очень аккуратно и красиво сделали, атмосфера дружелюбная, коллектив отличный. Все понравилось, очень довольна работой мастеров.
Очень хорошая школа, занятия состоят только из практики на моделях и это просто замечательно! Преподаватели супер! Но очень очень не хватает пылесосов в педикюрном кабинете😭 Пожалуйста, пожалейте учениц и преподавателя🥲
Выражаю огромную благодарность Школе-студии Oceanail-profi за предоставленную возможность обучения💐💐💐 Помню свой первый день: у меня тряслись руки, когда взяла фрезу "пламя"🙃 Я думала, что это будет мой первый и последний день в школе😆 Я очень боялась причинить боль клиенту. Но, благодаря Инструктору Анастасии, я с лёгкостью преодолела все страхи.
Я очень рада, что мои ожидания от Школы полностью оправдались.
В школе царит прекрасная атмосфера. Замечательный коллектив, грамотные инструктора!!!❤️❤️❤️ Девочки, я Вам очень благодарна за знания, за терпение, за Ваш позитив и чувство юмора: Анастасия, Дарья, Оксана, Маргарита, Зарина, Светлана, ещё администратор Маргарита, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отдельно хочется отметить заслуги Надежды. Надежда, Вам удалось создать самую лучшую Школу-студию по маникюру, педикюру, моделированию и дизайну ногтей в Москве👍🏻👍🏻👍🏻 У Вас ЗОЛОТОЙ состав Инструкторов! С таким руководителем по другому быть и не может!❤️
От всего сердца желаю процветания Школе-студии Oceanail-profi🙏🌟🌟🌟
До встречи! За новыми знаниями теперь только к Вам!❤️
Замечательный учебный центр, прекрасные кураторы,педагоги -профессионалы,четко выстроена работа,индивидуальный подход к каждому ученику!!! Рекомендую👍
Прошла экспресс курс «Аппаратный маникюр», благодаря потрясающей работе мастеров,получила массу положительных эмоций от результата !!!
Долго выбирала где учиться и выбор упал на данную школу, так как близко добираться, очень довольна своим выбором! Преподаватели профессионалы в своем деле, очень терпеливы. Рита, Даша, Настя. Все доступно и пошагово объяснили. Учились работать с различными материалами и инструментами.
Спасибо за отличный опыт!
Прошла повышение квалификации в этой школе получила диплом инструктора преподавателя прежде чем пойти туда я очень много пересмотрела разных школ и практически везде продавались чужие распиаренные имена, а меня интересовала именно начинка) и хотя в нейл сфере у меня стаж не маленький 12 лет я осталась очень довольна! отношением, обучением атмосферой, инструкторами! Так же узнала много нового! Я получила то за чем приехала! Хочу пожелать всем девочкам работающим в этой школе всего самого хорошего! А самое главное терпения! Ведь работа с людьми это очень сложная профессия)
Уже два раза я посещала учебный центр "Океанайл" на ВДНХ в качестве модели.Делала педикюр.В последний раз это было 12 декабря.Хочу порекомендовать это заведение всем,кто любит качество,а также бюджетные цены.Я записалась по телефону,который сохранила с прошлого своего посещения.Мне предложили удобное для меня время.На ватсап мне прислали подробный адрес,с пошаговыми фото.Придя в центр,меня приветливо встретили и пригласили на процедуру.Рядом со мной делали ещё двоим моделям эту процедуру.Всё проходило в доброжелательной,тёплой атмосфере.Мне педикюр делала стажёр Дарья-очень старательно,терпеливо.Все пакеты с приборами вскрывались у меня на глазах,поэтому могу сказать,что всё честно и стерильно в данном заведении.Мне очень понравилось то,как инструктор-Анастасия участвовала в процессе,подходя к каждой ученице,ненавязчиво и доброжелательно помогая и подсказывая приёмы и способы каждой манипуляции.Мне,например,она сама предложила убрать натёртости после неудобной обуви в виде мозолей.Анастасия это сделала так аккуратно,что я даже и не почувствовала.Спасибо ей за такое внимательное и профессиональное отношение к посетителям!Педикюр получился даже лучше,чем в дорогих салонах,где я раньше делала его!Очень довольна тем,что есть такие центры,где приятная атмосфера,профессиональные мастера,любящие своё дело и ,конечно-же,такая бюджетная цена!Теперь я постоянный клиент этого центра!Рекомендую на все 100%!Прилагаю фото.Но,к сожалению,оно не передаёт той красоты,которая есть на самом деле!
Я посетила школу маникюра и осталась очень довольна своим опытом. Преподаватели были профессионалами своего дела и очень терпеливыми. Они объясняли каждый шаг и показывали, как правильно выполнять маникюр. Особенно спасибо Дарье.
В школе было много практических занятий. В школе была отличная атмосфера. Не хочется уходить
Сегодня был мой последний день в школе🥺. Я проходила курс «ПРЕМИУМ»
Хочу от всей души поблагодарить всех инструкторов! Девочки спасибо вам огромное💝! За вашу теплоту, улыбку, ваш юмор, за ваши знания, за ваше терпение и доброту! Я многому чему научилась!
По именно никого не хочу выделять! Всех полюбила🥰
На любой вопрос есть ответ и совет. Всегда помогут.
Очень удобно что можно ходить тогда когда ты можешь! Практика каждый день, все материалы и инструменты есть!
Девчонки от вас просто не хочется уходить)😘🌺
и от этого очень грустно🥺
В фото прикрепляю одну из своих работ.
Если именно ты хочешь научиться всему что может ТОПовый мастер .То тебе сюда . Тут отличный дружный коллектив а в счет этого и ученицы все такие же. Всегда помогут, научат , покажут . Просто ходить в эту школу одно удовольствие . И после своего курса который я прошла хочу сказать что опыт не хилый после школы т.к. практики много .Вообщем хотите научится и работать то Вам сюда
Все кто выбирает школу маникюра - всем сюда !
Самая лучшая школа !
Проходила обучение в других школах , эта мне понравилась больше всех ! Такой дружеской атмосферы нет нигде . Девочки спасибо вам огромное за знания , за то что вы терпеливо отвечали на все мои вопросы . Особая благодарность администрации школы , благодаря вам , я работаю в хорошем салоне . Инструктора Дарья , Светлана , Рита ,Настя - спасибо !
Проходила обучение в этой школе, потрясающий опыт :)
Долго выбирала подходящий для себя вариант и очень рада, что попала именно сюда :)
Дружелюбная атмосфера, мастера доступно и терпеливо объясняют все нюансы и тонкости процесса.
Особенно хочется отметить управляющую Марго <3
Всегда поможет в любых вопросах, очень отзывчивая и клиентоориентированная.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в этой школе. Вот просто огромнейшее спасибо!!! Спасибо всем мастерам за Ваш труд!!! Спасибо за знания, которыми Вы делитесь с нами!!! Спасибо за терпение!!! Оно Вам очень нужно с нами!!! Огромного Вам всем успеха во всем!!! Самый лучший и отзывчивый коллектив!!! На учебу в эту школу я ходила с огромным удовольствием!!! Даже жаль расставаться. Теперь я понимаю почему здесь огромное количество положительных отзывов. Мастера на высшем уровне!!! Уделяют много внимания своим ученикам!!! Я училась с нуля!!! Теперь, благодаря им, Я знаю многое!!! Всё материалы для работы есть!!! График посещения очень удобный, что немаловажно для работающих людей. Спасибо ещё раз всем огромное!!! Школу однозначно рекомендую для обучения!!! Тоже хочу поделиться своей работой.
Еще раз здравствуйте! Была сегодня у Вас у студии на наращивании в качестве модельки и хочу сказать спасибо вашим преподавателям за знания переданные ученикам, и отдельное спасибо девочкам (Елене и Анне) за проявленное внимание и аккуратность выполнения работы👍🤗 желаю им дальнейших успехов, а Вам побольше толковых учеников и процветания! Спасибо ❤️ приду еще раз, обязательно)
Вот и я закончила эту школу, очень не хотелось уходить.. Это не первая моя школа, сравнить есть с чем и она ЛУЧШАЯ!! Девочки инструктора волшебницы)) Все с большим опытом работы и техники у всех разные, это очень важно, точно можно выбрать и освоить ту технику в которой будет комфортно работать) Атмосфера домашняя, всегда поддержат, материала дается очень очень много Инструмены все есть, приходи и твори!!! После курса дали список салонов, работаю уже) Очень рада что нашла эту школу❤️
Дочка (15 лет) попросила обучится маникюру . Нашли курсы в интернете. Приехали познакомились , сосиааили договор. Дочка в восторге! Мастера и профессионалы обучают! Лето прошло на Ура! Спасибо вам большое! В свои 15 лет ребенок уже подружкам делает маникюр и имеет свои денежки ☺️ Всем советую ! Мы в восторге! Модели всегда приходят , много практики и помощи в вопросах ! Вы лучшие!!!
Рекомендую!!! Долго подбирала куда стоит пойти учиться. Не промахнулась! Преподователи -ВСЕ- огонь! Хорошо объсняют,кто сразу не понял-" разжуют". По практике: будут рядом и объяснят ,и покажут. Подход к каждому ученику и с пониманием. Придадут уверенности, помогут справиться со страхом. И без знания и опыта вас от туда не выпустят,всегда идут на встречу! И посещать можно (теория и практика) тогда,когда Вам удобно. И не нужно свои материалы тоскать, всё там даётся. Тетрадь и ручка,и, конечно же, желание!
Хожу как модель 7 лет
Всегда приятно, как дома
Встречают,направляют,контролируют мастера процесс ученика, ВСЕГДА в восторге ухожу,как из лучшего салона СВАО
ОТЛИЧНЫЕ КУРСЫ
СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА
СИЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ
ученики возвращаются сами в гости,после экзаменов и дипломов!
Данная компания- гордость моего района ВДНХ 💗
Алина