Одна из лучших общаг Горного. Во-первых, удобное расположение. Затем у нас, я проживал во втором корпусе, следили за чистотой, в первом говорят, что реже проходят проверки, но никаких тараканов и тому подобного никогда не встречал. Есть зал, но народу там бывает чересчур много. Комендант замечательный, идет на встречу. Из минусов только комната, а точнее количество столов и стульев в ней не пропорционально, количеству проживающих. В комнате за 7000 у нас было 2 стола, 2 стула, 2 больших шкафа и 2 полки. Раньше эти полки висели прямо над бошкой, когда ты лежал, что как по мне было стремно, сейчас не знаю как там разобрались с этим, был случай, что стекло выпало... Ну эти минусы можно невелировать большими плюсами, перваки, старайтесь попасть именно сюда. За такие деньги лучше жилья не найдете
Отличное общежитие. Чисто, просторные коридоры, большая кухонная зона в каждом крыле на каждом этаже. Большие и просторные номера. На 1 этаже есть столовая где можно вкусно и не дорого в пределах 200-300 руб. покушать.
На верхних эатжах частенько отключают воду (холодную и горячую), в остальном проблем никаких. Персонал дружелюбный. Столовая вкусная (но дорогая). Всё чисто, уборка коридоров каждый день
В целом общага хорошая. Живу в трёшке, комфортность 3-7, 2 корпус, 7000 в месяц . Мебель хорошая, ремонт качественный, своя лоджия и санузел, в общежитии есть прачечная, спортзал, учебные комнаты, оборудованные компьютерами и хорошей мебелью. несколько раз в месяц можно менять постельное бельё на свежее. Комендант 2 корпуса замечательная женщина, всегда идёт навстречу. Единственный минус, который очевиден - моя комната на троих как будто на самом деле комната на двоих с лишней кроватью. Если вы заселяетесь во второй корпус в 3-7, то учтите, в комнате будут 3 кровати, 3 прикроватные тумбочки, но 2 стола, 2 шкафа и по 2 полки над кроватями. Над моей кроватью даже полочки не висит, а пространства для вещей очень мало.
Наверное, лучше общижития я не видела. Высокие потолки, просторная комната, есть мебель, кровать с ортопедическим матрасом, подушкой, одеялом, постельные принадлежности выдают, и полотенце тоже. В ванной комнате довольно свежий ремонт, душ и туалет. Балкон просторный. Есть столовая, компьютерный зал, комната отдыха, где можно собраться и пообщаться. Велосипеды можно брать в аренду. Меторо рядом, магазин с продкутами рядом, аптека, есть Озон и WB.
Дают знания, дисциплина, студентам возможность заниматься спортом (для некоторых даже чересчур много:)). Здесь учатся, а не прохлаждаются. Сильные направления: горное дело и нефтегаз.
Первое впечатление только положительное, к кому из должностных лиц ни обращались все были приветливы и старались помочь (и помогли) по всем вопросам. Надеюсь дальше будет
Лучшая общага… а разве в Питере за такую цену есть лучше? (Помянем техноложку)
Провожу здесь лучшие годы студенчества
(На первом этаже во втором корпусе есть пианино!!!)
Не знаю, откуда взялись эти восторженные отзывы – общежитие оснащено весьма посредственно за такую стоимость. За 5500₽ вы можете получить тумбочки со сломанными ручками и постоянно засоряющуюся сантехнику, которую сложно чистить самостоятельно.
Ночью в женскую комнату спокойно может ворваться комендант, никого это особо не беспокоит.
Если вам попался сосед-грязнуля – поздравляю! От коменданта вы услышите только пару фраз, что он видел и хуже, ничем он вам не поможет, даже если по комнате прыгает перекати-поле из волос, а в ванной давно обосновалась колония насекомых.
Персонал вызывает полярные эмоции: женщины из прачечной и со склада прекрасны, а коменданты запросто доведут до психиатра. Переселить три раза за два года? Легко! Унижать и орать в трубку? Дайте два.
В общем, если вы можете себе позволить в один прекрасный момент съехать, если вдруг удача вас закинет в свинарник, то можете выбирать это общежитие.
Эта общага - лучшая из всех общаг горного. Но всегда есть одно "но"... Если вы поступаете по общему конкурсу(не целевая и не специальная квота), а ваши баллы меньше 260 можете даже не надеяться на попадание сюда. Конкурс дикий. Но если вы сюда попадëте, вас ждут комнаты с евроремонтом, чистые коридоры, столовая и спортзал. Иногда везëт купить холодильники которые продаëт сам горный. Общага топ.
Общежитие понравилось, все чисто , в комнете уютно, просторно, на проходной по пропуску , все вежливо обьясняют, родитнлей пропускают круглосуточно, нас все устраивает спасибо большое!
Очень чисто. Охрана на уровне. Комендант всегда идёт на встречу, помогает. Комнаты большие с собственным сан.узлом. мебель хорошая, большие деревянные шкафы и кровати, тумбочки индивидуальные и письменные столы. Застеклённая лоджия. Единственный минус это постельное бельё. Старое , синтетическое и застиранное
Общежитие на уровне. Особенно, хотелось бы отметить - непосредственную близость прекрасного магазина полушка с встроенными подоконниками ввиде барных стоек, что, непосредственно, влияет на учебный процесс и досуг студентов.
Отличное место, 18+, 24ч. Рекомендую всем возростным категориям.
Лучшая общага, и единственная в которой я был! Коменданты неплохие, но лучше решать свои вопросы с вечерними, так они сами студенты и могут либо решить твои не значительные проблемы, либо подсказать, как общаться с вышестоящими.
Екатерина Петровна
10 noyabr 2022
Комендант Юрий Бычков, худший из комендантов, мстительный и непорядочный ! Бывший студент , но с жёстким отношениям к проживающим студенткам . Назло подселяет иностранцев ( причём озвучивает эту информацию заранее), чтобы затем вновь и вновь расселять комнаты и просто не давать спокойно проживать ! Факты на лицо и можно все предоставить . Ему видимо покровительствуют в Университете в отделе по распределению общежитий, иначе никак оправдать игнорирование жалоб в отделе общежитий невозможно ! Общежитие очень хорошее , но вот с персоналом беда !
Снимаю одну звезду так как сам не жил в нем и был всего один раз. А так на первый взгляд очень даже понравилась комнаты уютные. В столовой кормят нормально.
1 корпус сильно худе чем 2, очень дорого, селят троих в комнаты для двоих, но сотрудники прекрасные, особенно хочу отметить столовую, прям очень вкусно!
Хорошее общежитие, правда, комнаты слегка неухоженные. При заселение нужно хорошенько убраться, тогда прям отлично.
Для совершеннолетних студентов комендантского часа нет. Работники вежливые и отзывчивые, ровно как и студенты