База отдыха Обидимо расположена рядом с прудом и это большой конечно плюс, так как хороших мест для купания в Тульской области очень мало. Пляж обустроен, песок, место купания для детей огорожено. Кругом чисто, есть кабины для передевания, удобная платная парковка, цена симваличная, для содержания в полной чистоте и порядке территорию цена демократичная! Территория, где расположены домики для проживания огорожена, есть парковка для проживающих она бесплатная! Домик на два человека, есть доп. место, за него доп. плату не берут! Мы проживали именно в нём, укомплектован полностью и это очень обрадовало! Посуда, холодильник, микроволновка, телевизор, фен, шампунь, мыло, зубная паста, полотенца, душевая кабина, пледы для вечерних посиделок на улице!Рядом с каждым домиком есть мангал, дрова, решётки, шампура для приготовления шашлыка. Это все входит в цену проживания!!! Возможно проживание с животными, и это рай для питомцев, т. к. площадь территории позволят! Есть домики на большее количество людей, и для больших компаний. На территории есть баня, мы не посещали, но соседи сказали, что очень даже хорошая! Спасибо гостипреимным хозяевам Екатерине и Евгению, молодцы! Все вопросы решают на ходу, помогли в дождь нам разжечь костёр! Цены на дома демократичные, их писать не буду, можно посмотреть на сайте. Хочется, чтобы база отдыха Обидимо развивалась и дальше! Не хватает на территории кафе, но хозяева сказали, что в перспективе! Спасибо за замечательный отдых!!!
Тихое спокойное место вдалеке от городской суеты и шума. Внутри всё просто и по-домашнему. С собой понадобятся только угли или дрова для мангала – остальное всё есть, даже зубные щётки) ну а если что-то забыли, совсем рядом посёлок Обидимо, куда вполне легко дойти пешком и в супермаркете всё купить. В холодное время года здесь хорошо гулять в лесу, жарить мясо и наслаждаться тишиной. Летом можно плавать на сапах на пруду прямо под окнами гостевых домиков)
Цены весьма демократичные. Хозяева максимально дружелюбны и клиентоориентированы, на связи круглосуточно по любым вопросам, идут навстречу и во всём помогают своим гостям. И да, можно заселяться с животными)
Отличное место для отдыха. Есть домики для проживания на разное количество человек ( от 2 и до 14), но можно приехать и с палатками. Прекрасная природа, небольшой лесок, пруд с хорошим подходом к воде, возле пруда можно снять беседку. Везде всё чисто и красиво. Много контейнеров для сбора мусора, есть уличные туалеты. Замечательная баня является прекрасным дополнением). Но мне всё же особенно хотелось отметить чистоту, давно такого не видела в людных местах. Не смотря на большую территорию, нигде даже крышки от бутылки не валяется)). В домиках также всё чисто, имеется холодильник, кондиционер, телевизор, плита, микроволновка, много посуды. Екатерина и Евгений, спасибо Вам за прекрасно проведённое время, нам всё очень понравилось. Обязательно приедем к Вам ещё 🥰
Хорошее место на природе у пруда. Арендовали большой домик. Домик чистый , удобный, просторный, есть 14 спальных места. Мангал во дворе. Беседка крытая большая. Батут общий. Единственный минус- вода из края вонючая, тухлая, то ли из пруда кочают?!
Отличная база отдыха. 6 домиков, на разное количество человек. Около каждого домика подвесное кресло, мангальная зона. Внутри есть кухонный уголок и все необходимое для приготовления пищи. Раскладные диваны. Душевая и туалет. Рядом озеро и пляж. На территории есть баня. Огромный плюс, что можно с собакой. Однозначно рекомендую 👍
Замечательное место, уединенно, недалеко от города, можно доехать на такси. Есть пруд, комфортные, чистые домики, чудесная хозяйка, ухоженная территория, есть все нужное для отдыха. Рекомендую! Огромное спасибо за отдых!
Неплохо, домик мы не снимали ( цена от 4.5т.р.). Главное, что чистая территория и ребята готовят шашлык и продают пиво и напитки. Я не купаюсь, но народ плавает охотно. За чистоту воды, когда на пляже 500 человек не могу сказать. Батут- горка водная для детей 300р/10 минут. ( Пришлось потратить 900р , чтоб ребёнок накатался. Ну, а что хотеть, каждый БАРИН своего батута) . Ну, и въезд на парковку 200р.Отсыпан песком небольшой пляж. Домики рядом с рекой, можно снять беседку с мангалом. В общем, всё достаточно комфортно. Даже площадка для волейбола отсыпана. Из развлечений катание на ватрушка по тросу и лыжах, сапы ( лично не пользовалась , цена не ниже батута). В общем, вполне приятное место.
Снимали домик (декабрь)для празднования день рождения дочери! Все прошло отлично! Домик большой, теплый, уютный. В доме все есть и посуда и телевизор и музыка! Екатерине и ее мужу большое спасибо, ребята молодцы, внимательные, доброжелательные, душевные!!!!!🌟 территория с парковкой ,охрана на территории все очень хорошо!!!
Очень приятное место для отдыха всей семьей. Ездим сюда уже несколько лет подряд. Охраняемая платная большая парковка. Пруд чистый, за ним следят и даже есть спасатели!! есть лягушатник для маленьких детишек и песочек для них. Дно песчаное, заходить - выходить приятно. В этом году появились сабы на прокат. На территории есть домики, беседки, туалет и небольшое кафе - магазин. Владельцы - молодцы! Им удачи и всего самого наилучшего!
Провели с семьей незабываемое время в этом уютном уголке недалеко от Тулы. Пляж порадовал своей чистотой и ухоженностью, а домики были идеально подготовлены к нашему приезду. Обстановка внутри сочетала в себе чистоту и минимализм, создавая особый уют. Особенно приятно было наличие вышитых крестиком картин, добавляющих домашнего тепла. На территории также была зона для мангала, что позволило нам насладиться приготовлением на свежем воздухе. Отличное место для отдыха и релаксации, обязательно вернемся снова!
Снимали 2 домика, на 3 человека и на 6. Потрясающие домики, все необходимое в домиках есть, тепло и уютно. Гостеприимство на высшем уровне! А банька просто потрясающая!!
Отдыхали на выходных с подругами в прекрасной зоне отдыха Обидимо! Приветливо встретил нас хозяин Евгений, рассказал всё, показал и мы заселились в домик . В нём было всё необходимое для комфортного отдыха) . В домике было чисто, уютно, всё продумано до мелочей!Пруд чистый и находится в нескольких шагах от домика, что очень удобно! Советуем к посещению это место и мы обязательно ещё вернёмся! Желаем процветания хозяевам зоны отдыха!
Прекрасное место для отдыха с детьми, пляж порадовал очень чистый, территория ухоженная, владельцы прекрасная семья Екатерина просто прелесть и еë дочка Анастасия отзывчивые люди к своим гостям что очень порадовала. Арендовали беседку номером 8 райское тихое место.Успехов вам и процветания. Приедем ещё!!!
Все замечательно!!! Отдых прошёл на ура!!!! Жили в трехместном домике, чисто и уютно. Перед домиком мангальная зона!!! отличные парковачные места, территория зоны отдых охраняемая!!! Рядом пруд, ухоженный пляж, кафе. Хозяйке Екатерине и её мужу, респект!!! Добрые, приветливые, отзывчивые люди!!! Благодарим Вас!!!
Прекрасное место отдыха!! Не первый раз отдыхаем , приедем еще раз! Можно приезжать с собаками , а нас было в этот раз 5 штук! По территории : большая поляна с полевыми цветами, ухоженная территория. Целый день чистота , каждую секунду ее поддерживают. Домики одно удовольствие , мы так хорошо спали , собаки вообще с ног валились , воздух чистый) мое любимое место.
Екатерина хорошо нас встретила ! Была всегда на связи и всегда готова помочь , рассказать , показать ) огромное ей спасибо , думаю летом следующим приедем на две недели
Хорошее место, можно отдохнуть как вдвоем, так и с семьей. В домике есть все необходимое (посуда, мыльные принадлежности, фен и пр.). Хозяйка Екатерина доброжелательная, отзывчивая! Вообщем отдых на природе нам очень понравился!
Замечательное место,приветливые и доброжелательные владельцы. В домиках есть все необходимое. Чистота как в домике,так и на территории. Все как заявлено на фото. Пляж очень хороший, зона для деток,вода чистая,вход песчаный. Советовать буду всем! Мои дети так же всему довольны.
Провели выходные всей семьёй в этом замечательном месте!
Отдых получился не забыаемым!
Тихо,спокойно,огромная ухоженная территория,парковка,в домах есть все необходимое для комфортного проживания. Замечательные и радушеые хозяева!
Вообщем отдыхать только там!
Прекрасное место для отдыха ! Милейшая семья,- управляющие этим замечательным местом, с заботой и вниманием примут вас! В домике все есть для отдыха на природе, также есть все для мангала и шашлыков. На пруду есть возможность покататься на вейке или взять в аренду саб. Пейзажи потрясающие, рядом лесок там есть источник целебной воды... Пение птичек, деревья, озеро, воздух,- благодать! Душа поёт!
Приезжали отдохнуть с ребенком. Тишина и спокойствие, свежий воздух. Хочу отметить большую огороженную территорию. Очень порадовало, что есть где пройтись с детской коляской. В домах очень тепло, что для нас было тоже немаловажным фактором. На улице все оборудованно для приготовления еды на огне (правда мы забыли угли, но это не было проблемой, нам их предоставила Екатерина и дополнительно ехать никуда не пришлось, еще раз Спасибо!). Нанятого персонала нет (может это и к лучшему), все возникающие вопросы решали сами хозяева, причем видно, что люди любят свое дело и стараются пребывание гостей сделать максимально комфортным. Вернемся ли мы? Обязательно!
Прекрасное место: уютные домики, ухоженная территория, пляж с развлечениями. Все сделано с душой и продумано до мелочей. Спасибо Екатерине и ее дочери Анастасии за отдых. Развития и процветания!
Приезжали с мужем на трое суток, захватили будние и выходной. Тихо, спокойно, отличная атмосфера, уютный и чистый дом. Отличные хозяева, внимательные и общительные. Единственное, не хватило кондиционера в доме, но это не критично. Рядом есть пруд можно быстро освежиться. Обязательно приедем ещё.
Заехали в будний день, в несезон , чисто,тепло, есть все необходимое. Все продумано. Я подумала- если еще летом предоставляют фумикаторы от комаров, то вообще цены нет этому месту. Спасибо! Все понравилось.
Классный отдых для душив тихом, спокойном месте. Виды природы прекрасные! Сами домики расположены рядом с пляжем, на территории каждого дома есть мангал, скамейки и удобные подвесные кресла. Для детей так же расположен закрытый батут.
Отличное место для отдыха от городской суеты. Каждый год по несколько раз отдыхаем здесь. Уютные домики, мангал у домика. Баня! Хороший пляж с ассортиментом развлечений. Зимой тоже хорошо, но активностей меньше - шашлык, рыбалка, лыжи
Отдыхали на базе отдыха в Обидемо! Место тихое, уютное, атмосферное)) просто пушка! В доме все необходимое есть.Хозяева гостеприимные! Спасибо, обязательно приедем еще! Приезжайте не пожалеете.
Приличный небольшой пляж у озера. Возле пляжа есть платная стоянка, магазинчик, шашлык. Спуски в воду на пляже песчаные, а загорают все на травке. На пляже имеется раздевалка, туалет, контейнер для мусора. Есть аренда САПов, волейбольная площадка, надувная детская горка. Можно съездить погреться на солнышке и окунуться.
Отличное место для летнего отдыха! Красивое место!Чистота и порядок! Есть развлечения для детей и взрослых! Можно снять и домик, и беседку. Нам понавилась водная! Организаторам спасибо!
Отдыхали в Обидимо в конце августа, шикарное место! Домики обустроены на все 100%, для отдыха предоставляется полный набор услуг от мангала до бани! Огороженая территория, можно не беспокоится за авто и что Вашему отдыху помешают. Хозяева мега радушные и в любой момент помогут. Искупаться не получилось было холодновато, но территория пляжа оборудована как нельзя лучше, поэтому то, что мы вернемся и не раз гарантировано! Место силы для нашей семьи в Тульской области найдено. Екатерине и Евгению особая благодарность за прием, теперь мы ваши постоянные посетители.
Прекрасное место для отдыха,хороший пляж,хороший пруд. Есть аренда беседок с мангалом по адекватной цене (лучше уточнять наличие заранее). Персонал приветливый и вежливый. Всем советую!
Приезжали с мужем по делам в Тулу, но хотелось и дела поделать и отдохнуть) наткнулась в Авито на домик на 2х ) Позвонила, ответила Екатерина, владелица зоны отдыха "Обидимо", предложила удобный вариант, а самое важное для нас было это размещение с животным. Доплата за 13 дней всего 1000 рублей.
В общим отдых прошёл на славу и покупались, и позагорали и в тишине расслабились, наслаждались природой, каждый день еда на мангале это отдельное удовольствие . Но так же можно готовить и в домике.
Хочу выразить благодарность, за то как поддерживается чистота на территории, каждый день чистят мангал, убирают муссор. Екатерина и Евгений, относятся к гостям с особым вниманием.
Кому важно отойти от повседневной рутины, уйти от мыслей, расслабиться и отдохнуть душой ! Вам точно сюда!!!
Были на новогодние праздники с 31.12 по 03.01. , нам все понравилось. Домик уютный и теплый, в мороз - 19, мы нисколько не замёрзли. В доме все есть необходимое. Около каждого домика мангал, для любителей шашлыка))). 01.01. доя отдыхающих хозяева устроили праздник с дедом морозом и снегурочкой. Детям понравилось)))).
Для тех, кто хочет спокойно отдохнуть за городом или отметить праздник без шума в приятной теплой атмосфере - очень хорошее место.
Шикарное место! Отличные домики, такие уютные и милые, там есть всё что нужно! Были с детьми, все в счастье от прекрасного отдыха! А старший сын был участником фестиваля Автозвука,это вообще огонь!)) Настоятельно рекомендую это место!
Отдыхаем каждый год, броним беседку, так удобнее. В удалении от главного пляжа, но комфортнее для отдыха.👍👍👍все чисто, мангал предоставляют, туалеты есть
Супер место. Всем советую. Чисто, все организованно. Парковка. Зона барбекю. Вода чистая, песок. Просто приятно, отдохнуть. Природа воздух, чистый песок.
Отличное место для семейного отдыха, есть просторная платная парковка (200р), кафе с напитками и мороженым, резиновая горка для детей. Желающие могут поставить мангал у края леса
Чистый пляж, вода в озере хорошая, огражден детский лягушатник, есть раздевалки, биотуалет чистый. Можно купить шашлык (но больше ничего, даже овощей нет)
Можно покататься на сапах, вейках.
Приятное место для отдыха. Рядом беседки.
Постоянно отдыхаем здесь и летом, и зимой, всегда очень нравится. Комфортные домики на разное количество гостей, можно отдохнуть и большой компанией, и вдвоём) зимой домики с хорошим отоплением. И главный плюс - шикарная баня. Будем приезжать обязательно еще
Отличное место для отдыха! Советую! Можно снять домик на сутки, можно беседку. Катамаран, кафе. Пляж чистый. Хозяйка огонь!!!!!! Все в Обидимоооо!!!!!!
Отдыхали в этом чудесном месте с 28 по 30 июля.
Отличный подъезд, от Тулы 22км . Находиться в п. Обидимо с массой магазинчиков. В шаговой близости прелестный, ухоженный пруд с песочным пляжем. Домики светлые, все новое и все работает. У домиков свой мангал, оборудованная зона для отдыха. Особая благодарность хозяевам Кате и Жене! Доброжелательные, всегда готовы помочь организовать ваш отдых еще лучше. Очень понравилось, обязательно вернемся еще!
Отдыхаем в этом прекрасном месте уже не первый раз, в этот раз заселились в большой дом на 14 человек. Очень уютно, очень тепло( даже ночью было жарко) не смотря на то что на улице ночью было -26. Огромное Спасибо Кате за тепло и отзывчивость. Обязательно надо посетить баню… Она не реальная❤️Спасибо огромное за прекрасный отдых. Мы вернемся еще и не раз!
Просто бомба. Второй год отдыхаем большой кошачьей стаей, котята довольны по уши. Все рядом, можно поплавать, можно посидеть, можно поймать движуху.
Оченно рекомендую
Все очень понравилось .Рекомедую.В домиках уютно,всё необходимое вплоть до зубных щеток есть.Цена адекватная.Екатарина спасибо большое.Обязательно приедем зимой
Хороший пляж и место купания сравнительно чистые. Зона парелвки платная. Подростки просто открывают шлагбаум и берут 200р. Парковка усыпана щебнем. Лучшего места в Тульской обл нет