Откуда эти восхищения?
1. Отвратительно грязная посуда и приборы!! Ложки все с налетом, вилки с остатками еды между зубцов, кружка со следами помады. Суповая тарелка измазана в чёрной саже. Откуда?
2. Еда мерзкая. Почему рис с курой положили в пиалу-салатницу? Залили каким-то пресным бульоном и так подали. Это что, суп?
3. Из салатов свежим был только тот, что из капусты с солеными огурцами. Оливье 2-3 дневной давности, весь заветренный.
4. Блины горелые, чёрные и явно не свежие.
Ну да, дёшево... ну так как свиньям готовят!
Из публики много рабочих. То есть им можно в грязную посуду класть, типа «и так съедят»???
Г
Хамское поведееик сотрудников, отвратительный сервис! Не могу пробить котлету без гарнира! Котлета и гарнир стоят 150 рублей , столько же стоит комплексный обед, не порнимаю зачем мне переплачивать, если я не хочу этого! На просьбу подогреть еду получила ответ: «конечно нет». ВМЕСТО ВЕЖЛИВОГО ОТКАЗА. Столы грязные , чашки тоже, салфетки на столах отсутсвуют. Суп наливают небрежно, все льется через края!!!
К 14:00 кушать почти нечего. Заветренный салат и два вида гарнира. Без изысков, но кушать можно. Персонал не грубый, но и не особо приветлив. Интерьер неплохой.
Ужасно хамское отношение персонала к гостям и грязная посуда. Еда чуть теплая, салат заветренный, как будто стоял неприкрытым целую вечность. Также было не вытерто со стола, за которым мы сидели, и не было салфеток на столе. Единственный плюс это ремонт в заведении