Отличный магазин с приятными ценами и огромным ассортиментом товаров как для женщин, так для мужчин и детей. Постоянное обновление товара. Очень удобно расположены товары: начиная от верхней одежды и заканчивая футболками, нижним бельем и аксессуарами. Доступный размерный ряд. Много примерочных. Персонал доброжелательный, приветливый, готовый прийти на помощь покупателю.
Отличное место где можно найти хорошую одежду по относительно недорогой цене. Покупаю там уже достаточно давно, но конечно постоянно нужно проверять ассортимент
Цены приятные, но есть маленький недостаток. В примерочной на коврике и возле много мусора и вставать не коврик в носках не приятно.
Сделал замечание женщине на кассе с тату. Мало того что не отреагировала дак ещё и оправдала этот бардак тем что якобы посетители с утра после уборщицы уже намусорили.
На самом деле видно что это мусор не одного дня это раз и второе понятно же что уборщица убирает пол в зале и за ковриками она не будет следить.
Очень странная реакция продавца в 21 веке.)
дисконт есть дисконт!) много всего - надо потратить время, чтобы найти нужные вещи)) на некоторые вещи ценник всего минус 20%, но это проблема всех современных дисконтов. Хочешь дёшево - надо поискать и повыбирать.
Самые низкие цены только именно в этом Остин, в других магазинах Остин города, на такой же ассортимент цены выше, иногда и в два раза. Магазин большой, много примерочных, постоянные скидки.
Аlljering
1 avqust 2022
Магазин супер! Часто находим хорошие вещи. Но не в дисконтах ассортимент интереснее
Какие то очень предприимчивые манагеры назвали его "дисконт". Цены больше, чем в обычных центрах Остин. Хотя может дисконт трех пар носков и шапок имелся ввиду. Специально перелопатил три стойки с джинсами, не нашел ни одних со скидкой. Хотя аншлаг над ними вещал о наличии таковых до 70%. Приперся в него, еле нашел место для парковки, а тут такой развод. Ждал продавца минут 10, чтоб задать вопрос. Внятных ответов не получил. Больше не пойду. И Вам не советую
Отвратительное поведение продавцов!
На покупателей вообще ноль внимания, собрались в кучу и меряют вещи, ржут на весь магазин, противно
Обсуждают все и всех
Попросила помочь с размерами , отказали
очень неохотно делают возврат: ждала администратора минут 15 в духоте, если бы не настояла - пришлось бы час наверное стоять у кассы... пришла недовольная мадам, оформила с таким лицом, будто я ей ногу отдавила. неприятно.
в остальном - дисконт он и есть дисконт, попадаются вещи с браком (внимательно осматривайте), часто валяются на полу или не в своем отделе/размере, без бирок, без цены...