Хороший магазин с приемлемыми ценами. Ассортимент большой и разнообразный. Клининг старается. Кассиры молодцы! Всегда приветливые! Команда подобралась в магазине отличная. Так держать!!!
Гипермаркет О'кей люблю независимо от города! Всегда большой выбор всего- от специй до товаров для дома. Радуют частые акции, скидки. Всегда найдёшь то, что нужно. Очень широкий ассортимент.
Хороший магазин,с неплохими ценами.Не совсем бюджетный,но и не очень дорогой.Большое разнообразие товаров по приятным ценам.Я очень давно мечтала о гелевом шарике и сегодня купила тут по приятной цене в 100₽ Я СЧАСТЛИВА!!
Хороший магазин, чистый, продукты свежие, есть отдел с вкусной выпечкой и готовой едой. Вежливые продавцы и консультанты. Огромный выбор самых разных продуктов
Цены возможно чють выше чем в магазинах у дома, но ассортимент и скидни интересные. Отмечу ввпечку и пасхальные куличи по умеренным ценам и просто вкусно!
Отличный супермаркет. В наличии есть товары для дома и кухни, одежда, постельное бельё, детские товары, продукты, алкоголь, продукты марки Окей и т.д. Продаются и товары для автомобилей и автовладельцев. Часто в магазине бывают выгодные скидки.
Любимый "О'КЕЙ " предоставляет огромный выбор качественных товаров разной ценовой категории. Часто бывают приятные скидки. В гипермаркете чисто, опрятно. Приятно находиться. Радуют часы работы, я часто работаю допоздна и именно этот магазин позволяет взять необходимое в конце дня. Также очень благодарна за отличную кулинарию: всегда вкусная, свежая еда, изумительная выпечка, в том числе и для тех, у кого есть непереносимость глютена. Спасибо!
Очень большой ассортимент продуктов и не продовольственных товаров. Большой выбор по различным акциям. Возникший вопрос всегда можно решить с помощью администратора. Кассиры всегда вежливы. Удобный график работы, особенно в предпраздничные дни. Приятно ходить в этот магазин.
Большой выбор товаров, однако между отделами сложно ориентироваться, радует большое количество скидок и акций, на нужные товары. Главный минус огромные очереди на кассе.
Большой ассортимент, бывают хорошие акции и скидки, чисто,, персонал дружелюбен, овощи, зелень, молочка дорогие, есть свое производство готовой еды, не все вкусно, есть можно,
Очень нравится этот магазин. Всегда есть большой выбор различных товаров и радуют большие скидки, местами до -90% 🔥 При этом вам даже карта магазина не нужна, цены на желтых ценниках и так пробиваются на кассе с учётом скидок 👍
В этом магазине есть все и сразу. Можно купить сразу все необходимое. Удобно! Есть подземная парковка, удобно. Доступные цены, плюс большие акции на разный ассортимент продукции. Магазин светлый, приятная музыка. Персонал вежлив. Есть своя кулинария, довольно вкусная и свежая выпечка. Большой плюс иметь карту,, окей,, по ней можно приобрести товар в разы дешевле. Есть и свои минусы, но их мало.. В часы пика, как и в большинстве случаев, огромные очереди.. Но он мне все таки нравится, так что рекомендую!
Любимый гипермаркет!
Большой выбор продуктов, чистота на полках, удобное расположение! После шоппинга идеально зайти купить продукты и с тележкой доехать до парковочного места!
Приятные скидки!
Помещение подвальное, но освещение хорошее и мы в очках солнечных сюда ходим, чтоб цены в глаза не бросались.
Есть где широко шагнуть в развалочку с тележкой и мимо нас не пройти и косо не взглянуть, как на какую-нибудь витрину.
Покупаем, в основном, туалетную бумагу, большой выбор - пару больших упаковок на неделю.
Вот только на кассе долго стоять приходится, а туалет не близко, все держать в себе трудно.
Удобное расположение гипермаркета.Он находится в самом центре города.Часто бываю в О,кей,как не за продуктами,а так попить кофеечку.Кто не знает,в самом гипермаркете есть буфет,можно перекусить.
Магазин очень большой, в нем есть разные товары: одежда, обувь, бытовая химия, канц.товары, косметика, детские товары, бытовая техника, посуда, книги/журналы, хоз.товары, товары для автомобилистов, богатый выбор продуктов питания. Есть системы скидок. Персонал разный, есть и вежливые, есть и хамоватые. Качество товаров тоже как и персонал разное, есть хорошее, есть не свежее. Иногда цены на кассе не совпадают с ценниками в зале.
Обычный Окей, как десятки других по стране, в которых бывала. Всё понятно и знакомо. И очень удобно, когда в чужом городе есть привычные тебе магазины и товары. Удобное расположение относительно отеля, прогуляться за чем либо не проблема и, конечно, доставка облегчает жизнь.
Магазин для кошельков я бы сказал чуть выше среднего, некоторые цены похожи в сравнимой категории, но всё таки выше чем в супермаркетах шаговой доступности, в основном для тех кому нравится шопинг с тележкой вышагивать площадь в почти 7тыс. Кв. Метров, после отстоять очередь в кассе, не присесть ни в туалет сходить.
Этот гипермаркет находится на цокольном этаже в Галерее Чижова. Магазин огромный, имеет большие парковки, что наверху и внизу. Сама Галерея Чижова находится на остановке Кольцовская. В магазине огромный выбор товаров:одежда, обувь, хозяйственные товары, электроника, посуда, бытовая химия, косметика, товары для салат огорода, а также продукты разные. В магазине действуют скидки и акции, а также товары по карте. Продавцы всегда вежливые, помогают найти нужный товар. В магазине также есть и кафетерий. Мне нравится бывать здесь.
Современное место с большим количеством товаров на любой вкус и кошелёк.
С уважением от воронежского поэта...
Anonim rəy
26 may 2023
В магазине чисто, аккуратно,большой ассортимент.Дороговато, конечно,но скидки присутствуют:я купила краску для волос по вкусной цене...Только для меня интереснее готовая еда.Я работаю поблизости и прибегаю за вкусностями на обед-выходит дешевле,есть некоторые блюда со скидкой днем и 30 процентов перед закрытием скидка: очень неплохо,а главное очень вкусно 👍
Однажды я писал здесь что Окей неотъемлемая часть нашего города и окормояет например главную часть центрв города Все эргономично и достойно выдержан стиль отличного супермаркета при наличии хорошей организации продаж и отличного обслуживания плюс выход на парковки Г.Чижова.
Являюсь постоянным покупателем в магазине и неоднократно встречала сотрудницу Окея с именем Эдита, которая разговаривает крайне нетактично, даже по-хамски. Постоянно портит настроение и впечатление о супермаркете. Прошу провести с ней воспитательную беседу по вопросам общения с клиентами.
Огромный гипермаркет г.Воронежа!
Находится в Галерее Чижова на минус втором этаже, большой по площади, разнообразию ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров!!!
Персонал отлично справляется с чистотой, выкладкой продуктов, товаров, витрины и стенды располагаются для комфортного посещения гипермаркета покупателями!!!
Из ассортимента большой выбор и разнообразие: -свежей мясной продукции, -рыбной, -выпечки и десертов, -молочной продукции, -чая и кофе, -конфет и многого другого.
По карте постоянного покупателя: «Окей» всегда есть скидки на большой ассортимент, за бонусы часто можно приобрести товары по акциям!!!
В день рождения имеются скидки изменникам!!!🍰
Рекомендую для посещения!!
Начинала ходить в этот гипермаркет со дня основания, это был высокий уровень обслуживания, ассортимент товаров, конкурентноспособные цены. Затем, лет 8 назад, всё начало портиться: ценников не найдешь, есть просрочка, ассортимент так себе, сотрудники грубые. В общем, туда больше не ногой, куда смотрит руководство-непонятно. Раньше чувствовалсь душа в маркете, работающих там людей, а теперь день прошёл и слава богу!
Огромное количество товара, большой выбор по любой цене, есть скидки и акции, товары хорошего качества, персонал всегда подскажет и покажет, бывает небольшая неразбериха с ценниками. Но всегда можно узнать цену у персонала.
Продукты хорошие, но навигация максимально затруднена, для первого посещения это изнурительно. Магазин на -1 этаже, указатель только на парковку и нигде по 1 этажу нет упоминания, что он есть. Попав на -1 этаж начинаем угадывать с какой стороны вход. Навигация внутри магазина примерно такая же, что с учетом площади, вызывает желание купить поменьше и свалить. Ну и отсутствие касс самообслуживания - вишенка на торте
Вежливый персонал магазина, всегда при посещении чистота и порядок. Огромный выбор и большой ассортимент товара. Всегда при посещении данного гипермаркета свежий товар и качественный. Так что рекомендую для посещения
Любимый гипермаркет! Всегда порядок на полках, продавцы на месте во всех отделах! Очень нравится мясной и рыбных отделы. Много готовой еды. Касс работает достаточно, чтобы даже в часы-пик не скапливались очереди. Всегда много акций.
Мне не нравится этот магазин. В целом, конечно, выбор большой. И можно, наверное, купить всё, что угодно. Выбрать очень трудно. Но очень путанная программа бонусов, цены высокие, быстро зайти и что-то купить не получится. Стараюсь в него не заходить. Только в случае крайней необходимости, если другие закрыты.
Стандартный сетевой магазин. Есть парковка. Удобно для тех кто работает или живет в центре города, так как этажами выше ТЦ есть где покушать и например сдать вещи в химчистку
Один из лучших, если не лучший гипермаркет в Воронеже. Большой выбор, можно купить все необходимое на свой кошелек и вкус, а не только дешман или заоблачно элитное, порядок. Регулярные акции.
Мне нравится этот магазин! Многое можно пр обрести за один поход! Есть где отдохнуть, попить кофе с блинчики! Вкусно! Сотрудники всегда готовы помочь покупателю! Большой выбор товаров. Хорошие скидки.
Отличный магазин в сравнении с крупными сетевыми гипермаркетами, хороший выбор товаров, акции, парковка, персонал обычный- не хуже и не лучше других. По совокупности параметров, пожалуй, лучший выбор для покупок на неделю.
Хочу поблагодарить продавца из отдела рыбы Юлию за " очень внимательное и чуткое" отношение к покупателям она и выбором помогла определиться и пакетик дополнительный предложила
Вроде мелочь, а приятно всего доброго и хорошего вам
Неплохой сетевой, конкретно в этом Окее отдел с садово-огородными принадлежностями и одеждой не очень большой, по ассортименту продуктов нареканий нет. Полки всегда ломятся, сотрудники оперативно работают. Ни разу не было несовпадений ценник-цена на кассе. Часто проводят различные акции, кассиры помогают сориентироваться в них