Заехал случайно(в сбер маркете-купере)цены не впечатлили доступностью но в самом магазине кое-что понравилось и даже набрал товаров со скидками....качество товаров хорошее,магазин с хорошим выбором и хорошей выпечкой по акциям были хорошие предложения. Так же понравилось что некачественный(испорченный товар) меняют без проблем(у меня плохой арбуз был). Первый раз был в выходные и проблем с парковкой не было но вот в будни все забито машинами работников завода и это очень большая проблема где встать. Вообщем хороший магазин....по выходным
По моему мнению самый лучший гипермаркет в России . Окей - это страна вкусов . Есть все!!!! Очень великолепная расстановка и раскладка продукции. Всегда скидки акции . Приятно посещать этот торговый центр. Весь персонал отзывчивый. Очень приятно и комфортно. Рекомендую жителям Екатеринбурга и гостям Урала . Каждый найдёт свое и вкусное и полезное и необходимое...
Любимый магазин. На протяжении многих лет каждую субботу закупаемся на неделю. Всегда чисто в зале! Просторно. Иногда бывают очереди на кассах. Спасают кассы самообслуживания, которые недавно открылись. Раньше оставляли детей в бесплатной игровой комнате прямо в магазине. К сожалению, она закрылась. Продукты расположены удачно, всё понятно и просто. Есть стойка администрации, можно задать вопрос или вернуть товар. Огромная парковка, куда можно спуститься с тележкой. Берём продукцию Окея. Она дешевле, а по качеству не уступает! Ещё есть отдел с большими скидками. Сейчас на всем приходится экономить, поэтому и туда заглядываем
Целый торговый центр.Ассортимент от шурупа до навороченной бытовой техники.Мне очень нравится мясной отдел,выбор хороший и продукция свежая.Овощи,фрукты и молочка тоже на высоте,но прилично подорожали в последнее время,раньше акций и скидок было больше.Отмечу "изюминку" магазина -книгообмен.С удовольствием пользуюсь, и не я одна.
Любимый гипермаркет. Мясо, рыба, готовая продукция- все всегда свежее и вкусное. Отличный ассортимент продукции, шире и интересней прочих магазинов. Особо порадовало появление касс самообслуживания.
Хороший магазин, но цены чуть выше. Удобное месторасположение. Иногда посещаем его семьёй. Внутри также есть различные бутики. В целом торговый центр с несколькими интересными бутиками. Для районного масштаба неплохо
Есть все. Понятное разделение от отделам, навигация по магазину в целом простая.
Есть своя кулинария с большим выбором готовой продукции (салаты, гарниры, мясо, выпечка). Большой фруктово-вощной отдел в том числе и с различной свежей зеленью, фруктами, ягодами
Отличный выбор различного мяса, фарша, сыров, колбас, молочной продукции на вкус и кошелёк самых разных покупателей
Крупный отдел с бытовой химией, средствами личной гигиены, товарами для дома.
Очень радует, что с 2023 года появились наконец-то быстрые кассы самообслуживания. Многие с соседних предприятий ходят сюда на обед и желание стоять общую очередь с людьми, которые закупают полные телеги, было околонулевым. Быстрые кассы существенно разгрузили остальные, очередей стало в разы меньше.
Нравится ассортимент продуктов, напитков, алкоголя, свежая рыба и мясо. Есть система скидок, правда очереди иногда большие, но недавно поставили терминалы самообслуживания, стало удобнее.
Хороший магазин,удобная и большая парковка. Очень вкусные тортики.Купила в кафе,которое внутри магазина, кусочек тортика ,,Калейдоскоп,,. Очень сочный,нежный, в меру сладкий. Сверху полит шоколадом, внутри сливки взбитые со сгущёнкой. Поехала домой и купила ещё один. Съели дома с удовольствием. Понравился всей семье.
Хороший магазин, всем моим родным нравиться и ассортиментом товаров, и цены бывают очень приятные, у них собственная продукция вкусная. Только с парковкой проблема - вся занята машинами, чтобы найти место надо покататься по парковке.
Добрый магазин! В Окей на Бабушкина прекрасные продавщицы в готовой продукции - собственное производство (салаты, основные блюда) и на мясе тоже , приветливые и доброжелательные! Обслуживаться там, для меня удовольствие.
Хороший ассортимент товаров. Хорошая сеть.👌🏻
Готовят вкусно. Хороший ассортимент и цены(скидки) на европейские вина
На парковке всегда можно найти место, под зданием, даже если открытая парковка вся занята заводчанами.
Прекрасный магазин
Есть аптека и хороший продуктовый гипермаркет, где часто можно купить хорошую свежую рыбу. В самом тц много банкоматов на любой вкус. Но вот перекусить негде, кроме как в рыгаловке под названием бургер кинг, дорого и не вкусно. Ну и остальные магазины без внятного содержания - орехи, табаки, рубашки и кастрюли. В общем всего по немногу, идти туда советую за продуктами или в банкомат.
Нравится здесь закупаться, хоть и подороже продукты, но большой выбор, всегда можно найти то что хочется. Внутри просторно, достаточно чисто и аккуратно выложены продукты
Огромный ассортимент, всегда есть акционные товары, однако собственная торговая марка ОК не отличается отличными вкусовыми характеристиками. Есть парковка и в цоколе и рядом (небольшая).
Хочу выразить Благодарность и Уважение Артёму Витке, заместителю руководителя отдела гипермаркета! Профессионал с Большой Буквы! Быстрота! Чёткость! Грамотность! И ещё одно из главных качеств этого сотрудника- Доброжелательность!!! Как приятно получить помощь в покупке товара и вдвойне приятно, когда обслуживая покупателей Вам Улыбаются!
Прошу отметить руководство работу Артема
Очень большой и богатый ассортиментом продуктовый магазин, большая удобная парковка с мойкой самообслуживания, прекрасно оборудован для людей с ограниченными возможностями, есть лифты пандусы, отсутствуют пороги, ступеньки , эскалатор тоже выполнен в виде пандуса, много небольших магазинчиков и бутиков, есть общепит:роллы, бургеркинг, кофейни, сувенирные магазинчики , аптека, банкоматы, всё очень удобно и доступно. +
Очень нравится этот супермаркет! Выбор большой,качество и цены приемлемые,всегда есть акции существенные! Когда бываю в районе этого магазина- всегда захожу и без покупок не остаюсь!
Хороший универсам. Почти каждую неделю затариваемся в нем. Купить можно от мяса, до кондитерского, фрукты, овощи, молочку, также бытовую химию, посуду и т.д. Часто бывают акции, поэтому покупать можно ещё и с выгодой.
Большой супермаркет, с широким ассортиментом, удобной парковой и длительным временем работы. Цены средние по городу, очень вкусная продукция собственного производства.
Нормальный продуктовый магазин, в день рождения есть скидки, иногда цены высоковаты, особенно на товары постоянного потребления. Из плюсов есть мойка на парковке, можно самому сполоснуть авто
Самый лучший магазин! Хлеб выпекают самый вкусный. В других пекарнях не так хорошо, не так вкусно. Салаты тоже самые вкусные. Ни Лента, ни Магнит - не сравнить! А курочка гриль!!! Самая вкусная! Рыба на льду тоже всегда в хорошем ассортименте и качестве. Много сортов яблок, помидор, лука. Картофель, капуста всегда есть и хорошее качество. И выбор есть! Свежая молочка. Когда в ОКее покупаю, не волнуюсь за сроки годности, всегда все свежее и соответствует! Парковка удобная.
Можно было лучше, большой торговый центр, где стоит огромное количество магазинов на довольно малой площади. Малая площадь торгового центра и огромное количество людей не являются бонусом.
Богатый ассортимент на любой бюджет
Свежая выпечка
Чисто и аккуратно
За несколько лет посещения, не было ни одного нарекания к данному магазину
Так держать!
Большой торговый комплекс: удобный подъезд,стоянка для автомобилей,близость остановок общественного транспорта.В ассортименте магазина представлены все группы продовольственных товаров, полуфабрикаты свежая выпечка и живая рыба,хороший выбор фруктов и овощей.Кроме продуктов,широкий выбор сопутствующих товаров,товаров для сада,детски товаров.
Раньше был по-настоящему народный магазин. Сейчас очень дорогой, по сравнению с другими - это первое.
Второе - неверно расставленные ценники. Мало того, цена за единицу товара указывается за 100 грамм, даже на расфасованные фабрично специи. И по итогу оплаты, цена пересчитывается с арифметическими ошибками.
Третье - на ценнике одна цена, на кассе отбивается другая. А через пару дней, заходя в магазин, и подойдя к этому же товару, цены просто нет. Так ведь легче....
Четвертое и самое ужасное, единственный магазин в городе, который требует при исправлении СВОИХ ошибок по ценникам, предъявлять покупателю паспорт, и заполнять докУмент на возврат.
В общем, сейчас очень редко стараюсь туда ходить и обязательно ношу с собой паспорт!
Большой магазин с большим выбором товаров, но цены выше, чем у конкурентов. Есть разные магазинчики и точки общепита. Большая парковка, есть автомойка самообслуживания.
Много различных товаров в супермаркете.
Есть фастфуд (бургер кинг)
Так же имеются магазины с женской/мужской/детской одеждой,сумками, украшениями.
Есть зоомагазин, и косметический «летуаль», аптека и магазин с профессиональным уходом за вооосами.
Парковка бесплатная и большая
Закупалась на день рождения🎂🎉🎁, сделали скидку 20% по карте ОКЕЙ, очень приятно, за такой бонус. Все нравиться. Посещаю постоянно этот гипермаркет. Рекомендую.
Ездим нечасто, обычно, когда есть акции на определенные группы товаров. По поводу свежести и ассортимента продуктов нареканий нет. Цены не дешёвые, но с акциями - ничего. Фрукты-овощи в хорошем ассортименте, есть экзотика, иногда специально за ней ездим. Всегда есть свежая рыба по адекватным ценам. Спиртное - дорого, иногда по акции - более-менее. Неплохие мясные полуфабрикаты. Не нравится хлеб их производства - одни улучшители. В целом - неплохо, есть акции к дню рождения
Удобное место, стоянка для легковых, все в одном месте. Приличный ассортимент в продуктовом, для не желающих готовить или командировочных как я, готовые салатики, вторые блюда.
Хороший супермаркет, есть готовая продукция салаты вкусные не отравитесь, хлеб собственного производства. Именинникам скидка 20℅, многообразный ассортимент, рыба свежая. Акций всегда много. Рекомендую.
Просторный, светлый , чистый современный торговый центр с большим ассортиментом товаров. Мясо, рыба, молочные продукты, овощи - всегда свежие.
Есть собственное производство : выпечка, полуфабрикаты и готовые блюда.
Хозтовары, бытовая химия, школьные товары, игрушки, товары для животных и многое другое.
Цены товар- качество приемлемые , иногда дороже, чем в магазине у дома, но не намного, зато можно приобрести все, что необходимо в одном месте! Персонал доброжелательный.
Много акций. Ко дню рождения приятная скидка -20%
Удобное расположение: трамвай, троллейбус. Большая парковка - всегда есть место для авто😉
Рядом с домом лучший магазин!
Пока жили на Уралмаше, ездили сюда каждую неделю, записались продуктами и сопутствующими товарами.
Теперь же, если оказываемся рядом, обязательно сюда заезжать.
А вот стало совсем уж плохо, так это то, что работники "турбинки" и других предприятий облюбовали крытую парковку Окея. Давно здесь не были, и были сильно удивлены, что парковка почти полностью забита автомобилями. Запарковаться удалось только в самом конце. Причём ведь не в конец парковки свои машины ставят, а норовят поближе к въезду. А покупателям с покупками приходится тащиться через всю парковку. И забита парковка явно не машинами покупателей, ибо их было в магазине немного, это был будний день.
Может, пора устанавливать шлагбаум и вводить оплату для любителей халявы?
Да, парковок в округе не хватает, тут спору нет, но парковка Окея в первую очередь все-таки для покупателей именно Окея.
Мой любимый магазин. Очень удобная форма расчёта за покупки. Нравится система скидок. Обожаю Черкизовские сосиски премиум класса и стараюсь купить их со скидкой. Фото в следующий раз
Большой выбор продуктов и хозяйственных товаров . Акции "огонь". Единственное, ценники не всегда соответствуют товару. Не поленитесь проверьте, иначе на кассе будет сюрприз, не всегда приятный.
Езжу в этот магазин практически с его открытия. Но в последнее время уже примерно год абсолютно не устраивает ситуация с парковкой. Причем это уже не первый год так и ситуация никак не решается. В будний день тот ещё квест найти свободное место, да ещё половину парковки отдали заводу. Несколько раз приходилось оставлять машину на улице Бабушкина. Скорей всего буду отказываться от посещения этого места.
Есть смысл ездить закупаться в этот магазин. Бывают акции. Плюс скидка ко Дню рождения. Никогда не уезжаем отсюда без изрядного количества товаров. Большой плюс: большая площадь магазина. Не нужно протискиваться между полками
Просто обожаю этот гипермаркет💗
Много аукционных товаров, свежая и аппетитная выпечка, вкусные салаты и закуски - кулинария высший класс! Мясо,маринад,шашлык превосходно выглядят! Никогда нет "заветренного товара", потому что персонал там на высоте - все успевают проверить и выставить⚡
Касс много,а отрыто максимум 5😂Это нормально и я понимаю. Но не понимаю людей которые возмущаются этим. Ведь нужно больше работников,чтобы больше касс было открыто, но те работники, что не за кассами, очень сильно трудятся чтобы у нас все было свежее и вкусное😊!
Хотелось бы, чтобы в будущем были кассы самообслуживания.Для работников сбермаркета - самое наилучшее решение вечного конфликта с очередями✨
Да, как вы уже могли заметить, я поставила 4⭐ :( Потому что есть то, что портит атмосферу, к сожалению.
Во-первых, это некоторые из персонала на пункте информации. Очень грубое и предвзятое отношение, даже когда ты еще не начала говорить, а тебя с ног до головы обольют грязью мол: *закатывает глаза* и с большим раздражением проводит возврат, а по пути еще оскорбит тебя просто за то, что стоишь молчишь и раздражаешь ее.
Во-вторых, продавщиц сырного и рыбного отдела никогда не можешь поймать на месте. Можешь часами простоять около стойки и не застать их. Персонал их не может позвать, поскольку не знают где они или просто это не их дело, что и есть на самом деле. Но что делать в таких ситуациях? Непонятно. Придумайте что ли, я не знаю, звоночек? 😂
В-третьих, как бы банально не звучало, но это птицы. Да мило, но не тогда, когда дело касается еды. Сидели ли они на овощах/фруктах/хлебе которые я собираюсь купить?Неизвестно. И оно меня пугает. Кто знает что они могут переносить. И также хлеб с птичьим помётом я не горю желанием приобретать💀
Разберитесь пожалуйста со всем этим. А так пока только 4⭐😇
Магазин отличный, но есть огромный минус, это парковка. В будни вы не сможете найти свободного места даже в 8 утра, она наполнена машинами, а в магазине людей нет. По этой причине, с большей вероятностью, стоит выбрать иной гипермаркет.
Отличное место, выбор товаров огромный, цены немного ниже среднего, на некоторые товары завышены, маркетинговый ход, скидки бывают, качество отличное особенно мясо, парковка удобная, расположение рядом с домом в шаговой доступности
Хороший большой гипермаркет, большой выбор, кассы самообслуживания. Минус дак то очереди на кассах, в то время когда там касс очень много, но они почему то не работают, даже когда народу много, только штук 5
Нравится бывать в этом торговом центре, чисто, нет суеты. Товар аккуратно разложен, всё соответствует ценникам. Всегда чётко следят за сроком продажи. Можно купить товар со скидкой.
Хороший магазин, большой ассортимент, очень вкусный шашлык из свинины,но два минуса есть,во первых цены дороговатые,а во вторых неудобное расположение для тех у кого нет личного транспорта, добираться долго и неудобно
Большой магазин, широкий ассортимент, отзывчивый персонал.
Реально вкусные салаты и выпечка, свежее охлажденное мясо (всегда езжу сюда за говядиной, редко где продаётся охлажденная).
+ После 22:00 скидка 20% на мясо и некоторую другую продукцию
Вообще мой любимый магазин, я постоянный покупатель🙂❤️🩹
Крайне рекомендую