Холодильник с мороженым морозит очень плохо. Все мороженое мягкое и поломанное. В летнее время особенно неприятно есть теплое, матче мороженое(
С энергетиками тоже все не есть хорошо. Сама банка прям воняет чем то отвратительным😖
Все хорошо, отличны удобный Гипермаркет с удобным расположением, все есть что нужно, аккуратно все, персонал пойдет. Скидки есть постоянно, ассортимент большой
Неплохой магазин был, НО - кадры решают всë.
Выкладка на троечку. В вечернее время полки полупустые. Ценники не все найти можно. Кассы работают 2-3 и все у центрального входа. И вишенка на торте - с покупками в руках направляюсь к малому выходу (у автобусного кольца) , где припаркована машина. А охрана сообщает что дверь уже закрыта (за 20 минут до закрытия магазина!) и вместо того чтобы любезно проводить покупателя и открыть дверь, предлагают идти в обход, а на минуточку, рядом стройка и обход это метров 400 по гололеду и проезжей части в глухом переулке ночью. Хамство
Хороший гипермаркет. Всё на своих местах. Места хватает - толкучки нет. На кассах адекватные девушки ( по крайней мере мне только такие и попадаются!). Вобщем всё отлично для меня и моей семьи!
Хороший гипермаркет, ассортимент богатый, не очень хороший отдел овощей и фруктов, очень высокие цены в рыбном отделе, это видно по отсутствию покупателей, дружелюбная и компетентная информационная служба, иногда большие очереди в кассах, но в целом все очень неплохо.
Типичный магазин для данной сети. Большой ассортимент товаров (продукты, товары для дома и дачи, товары для детей), удобное расположение- рядом Ладожский вокзала, остановки общественного транспорта
Теплая, отапливаемая парковка, особенно зимой или в плохую погоду просто не дает другой альтернативы по выбору магазина.
Отличный ассортимент, хорошие цены. Много акций. Чисто. Удобно.
Вообще-то, я этот окей люблю. Но сейчас ставлю низкую оценку, чтобы обратили внимание. Попросила супруга купить хороших вкусных помидоров. Он купил, упаковка две штучки, большие, красивые с виду. Один оказался хорошим и вкусным, а вот второй... Смотрите фото. Плесень и белая, и черная. И этой плесенью он был заботливо повернут вниз, чтобы покупатель не догадался. Я не знаю, где паковали товар. Но в любом случае претензии к магазину. Даже если не они паковали, то нужно разбираться с поставщиками, почему они такое безобразие шлют и портят репутацию. У общем, один хороший помидорчик обошёлся нам примерно в триста рублей.
Всегда нехватка продавцов на кассе. Отсутствие касс самообслуживания. По 10 минут, в лучшем случае, стоишь на кассе.
Олег
19 sentyabr 2024
Ужасно, просто ужасно.
Уровень сервиса на кассе оставляет желать лучшего - выбрала товары на 500 рублей, подошла на кассу - с первого взгляда кассир смотрит взглядом с ненавистью и молчит, уточнила работает ли она, в ответ слышу рявканье.
Далее сказала что у меня подарочная карта есть на некоторую сумму электронная, кассир начал агрессивным голосом спрашивать что за карта у меня и она ничего делать не будет.
В итоге спустя кучу агрессии она пробила 3 моих товара и купон, в итоге сумма на кассе вышла больше - ценники в зале не соответствуют цене в программе.
Пришлось доплатить.
Спасибо за позитивные эмоции
Всё нравится. Персонал общительный. В магазине чисто.
J
Julia
4 dekabr 2024
Нет касс самообслуживания. Из 30 с лишним касс по вечерам обычно работают 4-5 касс. Кассиры все в возрасте, очень медленно все пробивают, один раз я простояла в очереди почти 20 минут, хотя до меня было всего 4 человека и никаких технических проблем не было. Руководство магазина: уберите этих пенсионерок и сделайте нормальные кассы самообслуживания.
Один из лучших магазинов данной сети в городе.парковка удобная и всегда есть места.выбор товаров вполне устраивает ,чисто, аккуратно, достаточно просторно
Выбор товаров хороший, на парковке обычно есть места. Скидки и акции как везде. В зале большинство сотрудников раздражены и не пытаются помочь, если к ним обращаешься с вопросом. Много отличных кассиров, обычно выбираю одних и тех же (около 4х девушек, которые быстро обслуживают, вежливо разговаривают, дают нужные комментарии и дарят хорошее настроение). Парочка вечно "тупит" и хамит. Сотрудники "информации" выше всяких похвал - всегда хорошо выглядят, по-доброму общаются и решают все возникшие в магазине проблемы. Главный минус магазина - каждый поход в магазин заканчивается походом на стойку информации и оспариванием цены (цена в чеке не соответствует указанной в магазине). Опять же спасибо "информации" - осуществляют возврат (но жалко потраченного времени!
Расположенный в тихом уютном месте, этот магазин мне понравился как малой скученностью народа, так и довольно приличным размером вкупе с широким ассортиментом. Не сказать, что ценник прям демократичный, но на уровне других гипермаркетов.
Отличный гипермаркет. Есть всё необходимое для жизни, можно даже купить одежду и обувь. При посещении лучше пользоваться дисконтной картой, без неё значительно дороже
Была 18 . 12 около 13-00 очень приятно было обсуждение кассира чек к сожалению выкинула фамилия на букву Б, с мужским шапками не понятно цены, взяли 2 шт на кассе спросила цену оказалась 699 руб за обычную хлопок, отказ, сказала что в пятёрочке можно узнать цену в аппарате, на что кассир стала ворчать искать в ведре защиту, так идите в пятерочку , потом достала эл чайник стекляный из коробки обратно было ей положить опять недовольство ворчание, был куплен зерненый творог срок заканчивается 21 . 12 была скидка40, процентов, дома в чеке полная стоимость 99 руб за 300 мл, очень не приятно испорченое настроение от такого кассира! Если ты работаешь в людьми надо быть доброжелательным ! Есть другие магазины где такое не допустимо!
Люблю этот магазин за хорошее расположение,удобная парковка на 3 часа,большой ассортимент товаров, реже,чем в других магазинах цена на кассе не соответствует ценнику на полке
Большой , просторный, насыщенный продукцией маркет, по праву имеет приставку Гипер! Рекомендую! Да, удобная уличная и подземная парковки. На подземной пар-ке хороший бонус ,3 часа бесплатной стоянки.
Делала 3, 3 КАРЛ, заказа в этом окее через мегамаркете. И ни один из них не пришёл в нормальном виде. Все заказы были на переноски для животных.
1. Пришли 4 переноски S вместо М.
2. Пришло 2 нужных переноски, но одна без креплений и решётки.
3. Возвращаемся к пункту N⁰1 - опять не тот размер. От заказа отказались, но он находится в статусе получен.
Итого имеем на руках 4 ненужных переноски, 1 не функциональную, 2 где-то с курьером катаются. И всё это на сумму ~8000 руб.
Да, ребят, я понимаю, что у вас там (по словам поддержки Окея) сборщик от мегамаркета, но это и ваша репутация втч. А ещё мне интересно, как потом будет у вас инвентаризация сводится.
Звонила напрямую в ОКЕЙ, чтобы произвести замену - обращайтесь в мегамаркет. Пишу в мегамаркет - езжайте в ОКей. А почему я-то должна вообще куда-то ехать?
А Н
30 yanvar
Нормальный окей, ничем не отличается от подобных, есть крытая парковка под землей, есть парковка на улице, внутри много арендных магазинов с разными товарами.
Магазин большой и хороший выбор заезжать Не очень удобно только в основном автомобильный транспорт-стоянка большая бесплатная это им большой плюс ,и еще под магазином есть
Ещё одна ловушка для переплаты за покупки. Оказывается, нужно и НА ЦЕННИКАХ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ!!! Т.е. в большой покупке, ты по любому не заметишь (не проверяя чек), и будешь платить по полной! Я заметил, потому что брал только тортик и напиток.
Окей очень хороший магазин. Чисто, просторно, нет больших очередей. Большой выбор продуктов, кулинария хорошая. Много лет подряд заказывали там салаты и шашлык для корпоративов. Много других магазинов в здании, а также парикмахерская, турагентство, цветы, все банкоматы. Парковка большая и бесплатная. Удобное расположение и под’езд.
Неплохой Окей, но непонятны такие очереди при скудном выборе. Однородный товар занимает длинные полки. Ассортимент постепенно уменьшается, цены растут. С каждым разом беру все меньше товаров. Скоро ходить перестану. И к тому добавляются еще большие очереди вечером. Хорошо, что у большинства людей не более 5 единиц товара в корзинке, как и к меня. Скудно.
Заказ должны были привезти 14.07.2024 с 21-23. Не привезли. Не извинились. Видимо, для них это в порядке вещей. 15.07.2024 статус всё ещё стоял "в обработке". Когда позвонила на горячую линию сама, заказ аннулировали.
Магазин этот знаю давным давно.Ходить в него начал ещё году в 2007.Что называется,затаривался там по полной программе.Цены там были на приемлимом для меня уровне.На многие товары были существенные скидки.По карте окея я действительно экономил.Но со временем что то стало меняться.Цены там стали аналогичны другим магазинам.Категории товаров по скидкам резко сократились.Да и карта стала бестолковой.На ходовые продукты скидок стало меньше,видимо, а покупать по скидке то,что тебе не нужно -занятие бессмысленное.В общем ходил я туда реже и реже...И вообще перестал.На сегодняшний день магазин наверное хороший(если туда ходят люди),но не для меня.
Купили вологодский пломбир, 2 шт , 250 гр цена где примерно 180-190 руб за 1 шт , пломбиры оказались засахаренными с какими то комочками и на вкус что то непонятное, сделали вывод что мороженое не раз размораживалось и замораживалось, самое главное не отравиться
Частенько посещал этот Окей.
Отличный выбор товара! В данном заведении, находится много других магазинчиков!
Так-же присутствует множество банкоматов! Крч топ магазин, мне нравится!!!