Nzp

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Давид Александрович
18 mart
Если коротко это одно из тех мест, куда заходишь «просто покурить кальян», а в итоге зависаешь на весь вечер и не хочешь уходить Место с очень приятной атмосферой , уютный интерьер, комфортный свет и спокойная музыка, где реально можно расслабиться и хорошо провести время. Кальяны делают на уровне вкус подбирают точно, тяга отличная, держатся долго и не горчат. Напитки и чай тоже порадовали, а сервис дружелюбный и ненавязчивый. В целом отличное место, куда хочется возвращаться.
Кейт
19 aprel
Приехали гостями из славного города на слиянии двух рек Оки и Волги (Нижнего Новгорода) и остались очень довольны, начиная коктейлями, едой, кальяном, прекрасным обслуживанием, заканчивая атмосферой и уютом. Всегда приятно, когда заведения с трепетом, честностью и добротой относятся к своим гостям. Обязательно вернёмся сюда снова, советую данное заведение всем, кто приедет в ваш чудесный город Уфу) Большое спасибо! Молодцы ребята)
Алия Ихсанова
18 mart
Атмосфера кайфовая, всё стильно и уютно, идеально чтобы расслабиться и провести время с друзьями. Кальяны на уровне, вкус держится долго, делают всё качественно. Отдельно хочется отметить кухню, еда просто бомба, всё очень вкусно и с хорошей подачей. А такие авторские коктейли просто нигде больше не найти, реально уникальные, на высшем уровне. В общем, место топ, однозначно стоит заглянуть!
F
fd
3 aprel
Будучи завсегдатаями этого места, мы всегда были довольны качеством обслуживания и кальяна. Однако, два последних визита оставили желать лучшего. В первый из них официант, высокий молодой человек, похоже, недавно устроившийся на работу (раньше мы его не видели), обслуживал нас очень долго и неохотно подходил. Мы попросили несладкий лимонад, но получили очень приторный напиток, а просьбу о воде он просто забыл выполнить. В следующий раз тот же официант снова допустил ошибку, перепутав наш заказ с заказом другого стола. Все меньше и меньше охото возвращаться в это заведение
Виктория
30 mart
Норм кухня! 10/10 Норм антураж! Норм кальян!!! Сервис на уровне. Кальян именно так сделал, как я просила, что редкость. Есть шалфей у них, что тоже редкость. Очень приветливые работники заведения! Буду в ваших краях, зайду подуть обязательно!
Екатерина Ахмадуллина
1 aprel
Люблю это место всей душой, очень часто сюда прихожу, всегда по семейному встречают. Кухня без слабых позиций — всё, что пробовали, зашло. Обожаю сэндвичи, а борщ это вообще что-то с чем-то Была на днях, отдельную благодарность хочу выразить бармену Аскару. Я ему руки целовлаа, очень крутой! 👍🏻
Julia G.
1 aprel
Зашли случайно — в итоге зависли на весь вечер 😄 Во многом благодаря бармену Аскару. Очень харизматичный, общительный и при этом профессионал. Коктейли — на уровне, подача классная, общение лёгкое и приятное. Такие люди делают место особенным. Точно вернёмся ещё!
Альфия Хузиева
3 aprel
Постоянно ходили сюда, но сегодняшний визит — это просто провал. Появился новый сотрудник,который, судя по всему, вообще не понимает, где находится. Мало того что меню ждали вечность, так он ещё и путает заказы: принёс не наш заказ, а на просьбу о воде он вовсе проигнорировал.Кальянщики, как всегда, на высоте, но с таким обслуживанием возвращаться нет никакого желания. Надеюсь, руководство примет меры, иначе растеряете всех постоянников. Впредь, конечно, лучше не увольнять старый персонал, который встречает нас как у себя я дома👌
Вадим Ансаров
24 mart
Шикарное место - самые лучшие бармена города. Есть такая вещь, как барменская культура. Именно этим и славится данное заведенки если вы подойдете к барменам данного места они все расскажут как про историю создания коктелей, поддержат и дадут совет вам если вам грустно, в частности хотелось бы отметить старшего бармена Сергея. Не просто мастер своего дела, но и просто хороший человек. Завидую тем кто придет сюда первый раз и почувствует эту атмосферу. Просто лучшие, спасибо что вы есть!) Ну и хостес здесь очень милые и приветливые)
Ильмира В.
4 aprel
Хочу оставить отзыв так как было очень хорошее обслуживание и отношение, официант Алина была внимательна и добра , так же было очень вкусное постное меню тыквенный суп. 🤌🏻 отличный кальян !
ReiTiz
28 mart
Очень часто прихожу сюда отдохнуть, великлепные бармены, кальянщики, все учитывают, и всегда попадают в точку в плане вкусов и потребностей Вкусные коктейли, лимонады, кухня и кальяны, однозначно рекомендую)))
Наркас С.
4 aprel
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели! Всё прошло просто замечательно. Бармен знает своё дело: коктейль — бомба (и вид красивый, и пьётся легко). Отдельное спасибо за кальян: тягучий, не горький, аромат держался весь вечер. Остались очень довольны, всем советую!
роман г.
4 aprel
Любимое заведение , хожу с открытия , шикарное обслуживание , атмосфера , интерьер 👍, дым супер, кухня на высоте , все что не ел всегда очень вкусно . Одним словом молодцы
Диана Пескова
1 aprel
Отличное заведение 👌 Еда вкусная, лимонады прям топ, а чай подают очень достойный — редко где сейчас так. Аскар — отдельный плюс этому месту, внимательный и приятный в общении. Рекомендую!
Эвелина
11 iyul 2025
Прекрасное место, чтобы поесть, покурить кальян и выпить с друзьями. Особенно порадовал сервисом бармен Фил: предложил алкоголь, ориентируясь на расплывчатые пожелания во вкусе. Очень приятный парень, оставил самое приятное впечатление от места) Обязательно приду ещё раз и приведу друзей)
диана
4 yanvar 2025
Были в заведении первый раз. Хостес, количество игр, обслуживание и еда оставляют желать лучшего. Джостики девушка хостес искала по всем столикам. Отдала все что нашла, спросила работает или нет и через буквально 30 секунд развернулась и ушла со словами «ну нет так нет». В итоге работало только два, один из которых разрядился через 30 минут. С б/а напитками проблем нет. Заказали две пиццы. Пепперони ужасно подгорела, а мясную принесли с сырым тестом. Кальян не особо насыщенный, 6/10
Анастасия Тимирбаева
2 aprel
Прекрасное место, атмосфера, обслуживание на высоте. Отдельно хочется отметить барменов Алину и Алмаса, настоящие профессионалы. На входе всегда приветливый и отзывчивый хостес, все девушки прекрасны, для Аиды и Ольги отдельное место в сердце!
Лиана Шайхелисламова
30 iyul 2025
Приехали с Набережных Челнов и увидели эту кальянку с необычным названием ‘Не забудь продуть’ решили же конечно зайти и покурить кальян и конечно же есть еда и интересные напитки, очень понравилось и по обслуживанию и по меню, однозначно рекомендую)
Ирина Дудкина
8 fevral
Вкусная еда и коктейли Есть столики с плойкой Дымные кальяны Хорошо проели время Единственное, в холодное время года не удобно на выходе одевать верхнюю одежду когда очередь. Не куда поставить сумочку/шапку и тд
дима Балаев
1 aprel
прикольное заведение,с хорошей кухней и отличными кальянами,хочу выделить бармена Аскара за хороший сервис и вкусные коктейли
Лейсан Ишемьярова
27 yanvar 2025
посещала это место два раза, все очень понравилось ,приятные сотрудники, очень понравилась администратор Ольга ) сэндвичи бомба , честно говоря - спасибо вашим поварам за то, что вкусно варят нам)
Эвелина Ш.
6 fevral 2025
Решили с подругой хорошо провести время , выбрали НЗП. Не пожалели: уютное место, заботливый внимательный персонал, вкусная еда. Бармен Никита разбирается в напитках, еще из плюсов красивый. Кальянщик сделал все на высшем уровне.
Daun Ddd
9 aprel
часто сюда хожу, приемлемые цены хороший и отзывчивый персонал, вкусная еда, кальяны делают просто бомба,
Азамат С.
7 yanvar 2025
Был не в первый раз в этом заведении, но после 3-го раза хочется высказаться, не понравился сервис с первого раза, официанты нерасторопные, кальян мастера на каких-то понтах, смотрят на вас как на отсталого, кнопку вызова надо нажимать раз 10 чтоб к тебе подошли, единственное что понравилось- это кухня, BCE!!! Не доволен, как я так и мои друзья, ждите еще 3 негативных отзыва!
Расул Багров
18 fevral
Филадельфия топ местная однозначно, ценник правда выше рынка чууууть, но обслуживание быстрое всё на уровне
Анастасия Абдеева
3 fevral
Любимое заведение, прекрасное обслуживание, дымные кальяны, и самая милая бармен Алина🫶🏻 И самый лучший любимый кальянщик Илья, всегда слышит пожелания, всегда интересуется все ли хорошо, благодарю за такую добросовестную работу❤️
Тимур Жумабаев
27 mart 2025
Крутое заведение для времяпрепровождения с супругой или друзьями, кухня сытная, кальян отличный, что ещё нужно для приятного отдыха.
таня горцева
5 yanvar
Хороший кальян, прекрасное обслуживание и еда вкусная, нам всё понравилось))
Полина Савина
30 sentyabr 2025
Место классное, на удивление шоты были очень вкусными, не везде нам нравится но эти были прям хорошие, бармены оч крутые, добрячки такие, и делают кстати достойные коктейли
Dangerous Yarik !!!
22 noyabr 2023
Дорогие жители и гости столицы. Советую посетить данное заведение, т.к. по мне самая лучшая, спокойная (для встреч и проведения каких либо празднований) кольянная в нашей столицы. Обстановка данного заведения на высшем уровне. Кухня оболденная. Персонал всегда отзывчивый, дружелюбный (посоветуют и по кухне и по заправке кальяна) и моментальный. На втором этаже есть зал, который разделяется на кабинки для игр в Xbox. Но самое главное (как по мне), тут каждую неделю с Пт-Вс с 22.00 и до 02.00 играют различные DJи (смена которых происходит каждый час). Направление музыки для спокойной обстановки - Deep House и многое другое. Процветания и более посетителей данному заведению. 👍Так держать.
Анастасия Ч.
11 iyun 2025
Хочу сказать спасибо старшему бармену, администратору, Вильдану, огромное спасибо за атмосферу в этом заведении. Если бы не он, мы бы были в растерянности, потому что он рассказал все о заведении, помог с выбором и создал нам атмосферу приятного отдыха Вернемся сюда обязательно
Ильшат Давлетшин
25 fevral 2025
Пришли в заведение. Гардеробщица разговаривала долго по телефону с клиентом. Пришлось долго ждать. Кальянщик нагрубил, зовут Роман. Я попросил его предложить что то нестандартное, а он говорит может вы побыстрее что то выберите. Впервые решил пойти на Цюрупа. А так постоянный клиент на Ленина. Буду теперь только туда ездить
Феликс Юсупов
18 mart
Крутое место, лучшие коктейли в городе и самая приветливая команда барменов 👍 Атмосфера топ
Андрей Макаренко
29 iyun 2025
Плохая вентиляция. Прием заказа кальянщика оставляет желать лучшего. Официантке 5 баллов. сходил ещё раз. Ужасные коктейли из самого дешёвого алкоголя. Исправились!!!! Бармен молодчина. Имя не знаю ! В шапочке и очках. Кальянщику респект за память. Вкус с Ромашкой делает идеально!
Ильнур Мухтаров
12 avqust 2025
Хорошее заведение. Хотелось бы чуть больше внимания кальяну - мастера подходят обычно только после вызова по кнопке. Приятная акция - после 01.00 ночи стоимость кальяна 700р
Данил Данилов
9 sentyabr 2025
Были вчера. Интересное место. Хороший кальян и очень вкусный чай. Играли приставку, джостики все нормальные и рабочие👍 p.s Персоналу желаю быть по спокойнее и приземленнее. В остальном все класс.
Иван
9 aprel 2025
Всегда вкусный кальян, приятные официанты и вкусная кухня, единственное, расширить бы меню, в остальном отлично.
Louvestmgn
9 sentyabr 2024
Приехали в Уфу. Зашли в данное заведение, приятно удивились. Цены демократичные, подкреплены качественным обслуживанием и хорошей кухней. Общительный персонал, дружелюбный, подсказывают в выборе заказов. Приятно удивлен, спасибо! Желаю процветания и развития!
Наталья Васильева
26 iyun 2025
атмосферное заведение. кухня и обслуживание на высоте! классно, что работает до 4, можно спокойно и комфортно провести время
Анастасия Корсунова
23 iyun 2024
Заведение приятное, много напитков и еды. Очень хорошие кальяны, прекрасный официант. Но стоит поменять хостес, весьма неопрятные и неприятные. Было ощущение , что мы им должны, с максимально пафосным выражением лица провожали до столика. Думаю следует поменять. Что касается интерьера- симпатично. Но едкий синий цвет окон на втором этаже очень сильно бьет по глазам.
Андрей Марьин
2 yanvar 2025
Классное и уютное место, хороший кальян, вкусная еда. Всё хорошо, только сотрудники немного медлительны
Ришат
12 oktyabr 2023
Часто хожу в это заведение курить кальяны. Но пару недель назад в заведении полностью обновили меню. И казалось бы в заведении ориентированном на кальяны и бар, появилась лучшая кухня в Уфе. Я был во всех топовых ресторанах Уфы, и скажу что такой вкусной еды как в НЗП нет. Паста, пицца нереально вкусные, а куриные нагетсы в кляре это вообще что-то, это самая нежная, сочная курица которую я ел когда либо в жизни. Кальяны тоже думаю лучшие в городе. Это подтверждает большое количество гостей, поэтому лучше забронировать столик заранее, ибо есть вероятность вечером не попасть в заведение
рус Ш
9 oktyabr 2025
Отличное место, приятный персонал , кальян супер , еда вкусная ну и поиграть можно или посмотреть спортивные трансляции) В общем советую естественно
Мария
2 aprel
Очень люблю эту сеть, обычно хожу на ленина, иногда бывала здесь и все было просто замечательно, вчера пришли сюда с подругой, нас обслуживал некий Аскар, который даже не представился, узнали имя у девочек на входе, оставил неприятное впечатление. Он был очень невнимателен, приходилось долго ждать, пока он подойдет, хотя народу в зале почти не было, пока не нажмешь кнопку даже не посмотрит в твою сторону. Общался сухо, без какого-либо дружелюбия, будто ему совсем неинтересна работа. Ничего пить особо уже не хотелось после такого общения. В целом сервис оставляет желать лучшего — хотелось бы более профессионального и внимательного отношения к посетителям. К кухне и кальяну вообще никаких вопросов нет, все было очень вкусно!
Дилара Камалиева
16 avqust 2025
Первый отзыв в жизни , но честный . Кальянщик один норм , но кальян почему-то умер😁 Заказали второй , за первый готова была заплатить половину так как он, сдох на глазах 😁 Админ был не очень комунекабелен 🙈и настоял расплатится за 2 полных кальяна . Все оплатили как попросили , но РЕБЯТА ВЫ УСТАЛИ и это очень печально , так как раньше Не было таких проблем . Так что кальян курить тут уже просто никак
Эльвина Утяшева
5 noyabr 2024
Хорошее место, почти каждую неделю здесь. Очень вкусные авторские чаи, насыщенные кальяны. По меню тоже все прекрасно, для каждого найдется что-то по душе, пицца, роллы, паста, том ям
Рената А
28 mart
Добрый день! Пришла отдохнуть в сеть нзп , но на Цюрупы отвратительное обслуживание бармена Аскар , не предложил альтернативу , общался на «отвали», закатил глаза на просьбу принести влажные салфетки. Как я люблю эту сеть,но впечатление после него просто отвратительно
28 mart
Заранее забронировала место, целенаправленно ехала именно сюда и абсолютно зря. Мы с подругой зашли, сели и девушка администратор абсолютно молча с недовольным лицом оставила нам на столе одно ободранное меню кухни (если честно не понимаю в чем проблема распечатать меню, вроде это не так дорого для заведения в центре миллионника) без меню напитков. На вопрос почему меню напитков нет, а меню кухни одно на двоих официантка сказала "-У нас меню сейчас в избытке" что бы это не значило... После того, как мы отказались выбирать напиток "по рассказу" администратор с ещё более недовольным лицом кинула нам меню напитков в виде книги. Не знаю как заведение выдерживает полную посадку если были заняты всего 3 стола, а меню уже кончились и те что есть рассыпаются. Жаль, что подобные места живут и занимают место в центре, а действительно хорошие проекты закрываются. Надеюсь у руководства получится разобраться с заказом новых меню, администраторы научатся разговаривать. Нам пришлось уйти не дождавшись кальяна который мы заказали так как и атмосфера была не приятна и второе меню нам так и не принесли, а в "Книге напитков" небыло безалкогольных страниц. Короче говоря, какой то ужас для центра города
Луиза Нәҙершина
21 iyun 2025
Место хорошее, но есть одно большое «но», о котором нас не предупредили тогда, когда мы бронировали. Почему нельзя предупреждать, что завдение с 21+????! Нигде даже об этом не написано, да и когда звоним можно ведь об этом говорить) Мы могли бы другое место выбрать, если бы нам сказали об этом сразу. То есть люжи бронируют, приезжают, а возле входа им говорят, что окзаывается только с 21 года. Просто решите эту проблему)
Nikolay
20 iyun 2025
Вкусно, дымно. Ребята шустрые, вежливые. Отменные ролы и том ям. Спасибо!