Npf Evolution

Filiallar

Ирина Бочаровская
9 aprel 2023
Фонд произвел на меня хорошее впечатление. От сотрудников была всесторонняя помощь, подсказали все по условиям, подобрали удобный план
6 noyabr 2023
Почему не возможно зайти в личный кабинет вашего сайта? Мне нужно написать заявление на единовременную выплату, но у вас это не предусмотрено?
Ксения Денисова
5 dekabr 2024
Получала пенсию по северному стажу, до этого пошла в СФР уточнить возраст, условия и прочие моменты. НПФы всегда делают запросы в СФР и только потом имеют право что-то отдавать. Так что лучше сначала уточнить, а потом заявления писать (которые потом по решению СФР заблокируют). К выдаче получилось 129 тысяч с копейками, я довольна
Алексей Колобов
31 mart 2023
Их менеджер составил мне индивидуальный пенсионный план, рассказал о различных вариантах. Это всё конечно сильно примерно, но помогает определиться хотя бы сколько и чего. Мне кажется, что тут куда надёжней чем у государства
Евгения Образцова
4 dekabr 2022
Хоршие сотрудницы-девушки. Знают свою работу, доброжелательные. Всё рассказали, объяснили. Работают быстро, очередей нет.
Лариса Лука
5 sentyabr 2023
Даже не ожидала, что не только сохранят отчисления, но и преумножат)). Личный кабинет удобен, подала заявление и теперь жду выплату)). Чтобы понять, имеете ли право на единовременную выплату - звоните на горячую линию, девушки все объяснят.
Илья Сухов
8 may 2024
Сайт удобный, через личный кабинет на обращения отвечают быстро и подробно, даже можно в офис не ехать)) Выписку можно сделать в любой момент, так что хорошо и удобно все сделали для клиентов, ставлю "отлично".
Галина Экстович
12 fevral 2024
НПФ не посещала, но при выходе на пенсию получила свою накопительную часть пенсии. Документы заполнять не трудно. И после смерти мужа было выплатили его накопительную часть пенсии. Фонд рекомендую как надёжный.
Sosnina_films
19 mart 2024
Ребята очень маленькая, а ожидание час! Так работа ее работается! Или заведите сотрудников больше или научите ваших работать быстрее
Полина Ногина
21 dekabr 2024
Открыла счет накопительный ПДС, пополнила сразу на 36 тысяч для максимального софинансирования, по сути можно о нем забыть до следующего года) По проценту Эволюция всегда на достойном уровне, так что надеюсь деньги приумножатся на хорошую сумму
Наталья Сед
19 sentyabr 2023
У мамы в данном НПФ пенсия от Роснефти. Удобно расположен, как только обратишься, всегда подскажут, что нужно принести для подтверждения пенсии. Понравились сотрудники.
Ольга Завьялова
9 yanvar
Работают хорошие специалисты, консультировалась по вопросу долгосрочных сбережений.
Роберт О'Брайт
27 avqust 2025
"Треш, угар и вакханалия!" Если вам слишком скучно живется, и нужно найти откровенный геморрой на свою пятую точку, то вам сюда. Боже упаси приносить сюда свои кровные деньги!!! Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает! Ужасное наследие, которое досталось от какой-то страховой компании. Элементарные вопросы даже не пытаются решать.
Валентин Фокин
17 iyun 2024
С этим фондом у нашей компании договор по корпоративному пенсионному счету. раньше не всех сотрудников подключали (зависит от стажа), а сейчас уже сказали, что можно хоть с первого месяца работы. Сам фонд знаю со времен Нефтегаранта, у многих родственников тут накопительная была, так что стабильный фонд и точно деньги выплачивает. Поэтому собственно и решил участвовать именно в корпоративной программе
Наталья 9633
29 avqust 2022
Очень понравилось обслуживание в фонде, приехала раньше назначенного времени и не пришлось ждать, приняли раньше. Выражаю благодарность Гусаковой Алине, все сделала быстро и очень профессионально. Оперативно сформировала заявление, приняла документы, рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!!!
Aminya Dimareva
26 iyul 2025
Несколько лет не могу получить свою часть накопительной пенсии.то закон не позволял из-за каких то 5%. То в прошлом году пришла.закон опять поменялся....жду следующего года...бог даст. может что то получу.а в целом персонал отзывчивый...дело своей конторы знает хорошо.
Ольга Яновская
10 iyun 2022
Недавно проверяла инфу на госуслугах и увидела что мои накопления по пенсии находятся в НПФ "Эволюция". Поначалу напряглась, т.к. была до этого в др фонде Согласие. Собрала информацию по Эволюции, в принципе зря паниковала. Один фонд присоединился к другому, но по закону это достаточно удобно в том плане, что договор не надо менять, все действует как было. Связалась с менеджером по телефону, всё подробно разжевал, посоветовал завести в свой личный кабинет на сайте. Все обязательства соблюдаются, вижу ежегодные начисления процента.
Алена Макаренко
28 oktyabr 2024
Была записана наследницей пенсии мамы по накальной, есть еще брат который как бы претендовал, но я обратилась в фонд и сказали что только прямой наследник по договору может рассчитывать на деньги. Собственно это я) Собрала нужные документы, обратилась вовремя (6 месяцев срок государство дает) и получила 279 тысяч, спасибо
София Макарова
13 aprel 2024
С мужем накопительная в этом фонде с 2020 года, по доходности и качеству обслуживания претензий нет. Жалко, что до пенсии еще далеко, но в целом почти под 100 т.р. у каждого там лежит. Может переведем эти деньги в новую систему ПДС, посмотрим насколько будет выгодно. Думаю, останемся в этом фонде ничего менять не будем.
Михаил Естин
22 mart 2024
Профессионализм, оперативность, вежливость
Лариса Ямбикова
18 dekabr 2023
В эволюции лежит корпоративная пенсия, пополняет работодатель, я могу смотреть накопленный коэффициент и сумму, удобно, ничего плохого не скажешь. У нас в компании иногда бывают встречи с представителем НПФ доходчиво все объясняет. Считала на калькуляторе, действительно надо самой тоже копеечку отложить, чтобы хватило на кусок хлеба с маслом на пенсии.
Анастасия Гаврилова
5 oktyabr 2024
Приехала из спб подавать заявление как правопреемник на получение выплаты накопительной пенсии, вся процедура заняла минут 10-15 , отличный вежливы персонал, рассказали все сроки и все нюансы, посмотрим как выплатят, увренна никаких проблем не возникнет
VikkiSvi
16 yanvar 2023
Довольна доходностью и надежностью фонда по сей день. В целом, рекомендую. НПФ Эволюция надежный и доходный вариант для накопления пенсионных средств.
Глеб Евгеньевич
4 oktyabr 2021
Вернуть свои (подчеркиваю - свои) денежные накопления из фонда при необходимости расторжения договора пенсионного обеспечения очень проблематично из-за длительных процедур. Минимум 60 дней занимает процедура. НПФ на контакты не идёт, кроме телефона колцентра другие номера вне доступа. Операторы колцентра заученными фразами твердят про «нормативные» сроки. Кто установил эти нормативы не поясняют.
татьяна каргина
29 oktyabr 2024
Нашла не сразу, надо было заходить в общий подъезд, но приняли быстро, минут 7 в очереди. Всё объяснили, рассказали, жду результатов. Единственное, что удивило, это 45 рублей, которые сняли, за консультацию по телефону, до приезда в офис.
31 avqust 2022
По СЧАСТЛИВОМУ стечению обстоятельств в 2017 году перевели в НФП Эволюция. Подошло время получить пенсионные накопления. Приём по записи. В назначенный день приехав в Банк- была приятно удивлена. Не очередей, не талонов. Принимала специалист Гусакова Алина Васильевна. Милая, очаровательная девушка. Все по делу, более чем подробно. Улыбчивая, спокойная. Все объяснила, рассказала. Оформила все без спешки, при этом - чётко, правильно, без ошибок. Благодарна Алине Васильевне от всей души. Спасибо Эволюция!
Ирина Ирина
19 avqust 2024
Клиентов много, вывески нормальной нет! Пока десять кругов не намотаешь и не спросишь у охраны...не найти!!!! Причем там несколько пенсионных фондов,и все в одном кабинете.
Антон Ацин
28 fevral 2024
Радует стабильность дохода. 5 числа приезжал в офис, спасибо сотруднице фонда, помогла оформить индивидуальный пенсионный план, доступно рассказала и дала советы по вложениям, теперь я+- понимаю какая будет надбавка к пенсии.
Игорь Краснов
21 oktyabr 2024
Работает долго, приносит прибыль много лет.Надеюсь будет прекрасно функционировать и развиваться.Процветания и безбедного существования.Рекомендую к инвестированию.
30 sentyabr 2021
Компетентные, вежливые сотрудники. Всё было оформлено быстро и правильно!
Ирина Кормильцева
27 mart 2024
Наша компания присоединилась к программе корпоративной пенсии в этом НПФ, сейчас предлагают отчислять по 2-3 тысячи (там в зависимости от зп сумма) и компания будет столько же от себя перечислять на твой счет. Звучит в целом хорошо, но непонятно как там у меня с декретом будет, поэтому я пока не давала согласие. Хотя с мужем поговорила, он сказал что условия выгодные и можно вступать) Из плюсов- сайт у фонда очень понятный и сотрудник с которым общалась тоже оставил хорошее впечатление о себе.
Сергей К.
26 iyun 2025
Персонал очень добродушный, Наталья Л. понятно всё объясняет и помогает где что неясно.
Анжелика Новикова
28 fevral 2024
Хочу выразить благодарность НПФ Эволюция, за оперативную работу. 6 февраля мне исполнилось 55 лет; 8 февраля через личный кабинет НПФ подала заявление на выплату накопительной пенсии; 13 февраля пришло одобрение; 28 февраля деньги поступили на счёт. Всё чётко.
Ольга Данилевская
5 fevral 2025
Всё понятно. Быстро. Очень довольна.
Валерия В.
28 yanvar
Решилась открыть счет в НПФ Эволюция, , что деньги заберу уже через 15 лет, а не в старости, когда их тратить уже разве что на лекарства
Алексей Комаров
5 may 2024
Консультировалась через горячую линию (звонок бесплатный) насчет системы долгосрочных инвестиций. Сейчас выгодно открывать этот счет, чтобы софинансирования получить, более 35 тысяч получается в год. Сотрудница Ольга достаточно подробно все объяснила, поэтому теперь я ваш клиент)
Мария Мовила
18 fevral 2024
Вчера узнала, что моей пенсией распоряжается этот фонд, с которым я никаких договоров не заключала. Непонятно, как это получилось. Придётся разбираться с помощью юриста.
Анита Щербакова
26 avqust 2022
Можно доехать м. Цветной бульвар, выход в город к цирку Никулина, пройти и дойти до первого светофора(по левую руку), который ведёт через бульвар(парк..) перейти ещё один сфетофор, и двигаться правее, в сторону высокого, большого стекляного сооружения это бизнес центр,пройти зону питания(всякого разного) подъезд А, он немного углублен, я его не сразу увидела, не поняла, что это -сюда. Внутри ресепшн-проходная с охраной... Они направят. В НПФ Эволюция, встретила очень приятная, приветливая девушка в лице специалиста клиентской зоны Гусакова Алина Васильевна. Поговорили по душам, между делом, всё отлично рассказала, подсказала.... И я ей, очень благодарна. Я благодарна тому времени, когда направила себя в этот фонд(1915-не помню),всë меняется,причём мои подруги от ПФ РФ, в 55л получили по 2т.р., а у меня в десятки больше. Вот!!! Это не реклама, это моë приятное удивление в день рождение. Делюсь. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Margoxrana23
16 avqust 2024
Подала заяаление , онлай , на получение накопительной пенсии , через три недели пришло на карту ...честно , не ожидала , пришло в полном объёме. Спасибо огромное !!!!!!!
Julia Sokolova
30 sentyabr 2024
Очень удобно. Электронная очередь, несколько нпф
Мария Семенюк
14 fevral 2022
Очень удобное расположение. Вышел из метро (Трубная) и через дорогу бизнес-центр. На ресепшене девушка подсказала, куда идти. В самом НПФ Эволюция, девочка Алина все рассказала/показала/ответила на все интересующие вопросы. Быстро сформировала заявление. Понравилось. Спасибо. Ждём результата.
Михаил Бочаров
24 noyabr 2023
Фондом очень доволен! Выплачивают хорошую прибавку к пенсии каждый месяц стабильно. Рад что решился хранить пенсию здесь, хоть и были сомнения когда начальник предложил вступить в сомнительную, как казалось на тот момент корпоративную пенсионную программу.
Алекс
4 fevral 2025
Честный фонд, не ожидала, спасибо.
Дмитрий Долгачев
19 sentyabr 2025
Без моего ведома в этот НПФ перевели деньги, и не только у меня.
Т
Татьяна К.
23 sentyabr 2021
Отвратительная организация с равнодушным отношением к клиентам. Мало того, что незаконно пользовались денежными средствами, так отказались решить вопрос в порядке досудебного урегулирования. Просто не отвечают на звонки. Чихают на решение суда. Так, что пока не советую связываться с НПФ пока Госдума не примет закон о том, что граждане являются собственниками пенсионных накоплений. До этого момента ваши деньги, кот. вы передаете в НПФ являются собственностью НПФ, а не вашей. С ними будут делать что хотят. Так, что есть вероятность от всей вложенной суммы получить только страховую выплату АСВ. и Всё. Думайте с кем связываетесь!!!
Роман Успенский
16 yanvar 2024
Подошёл с холодной головой к вопросу пенсии. Много читал и думал, что и как. На государство в таких вопросах мало надежды, там вообще глядишь пенсию отнимут. Узнал про нпфы, что можно сюда часть пенсии перевести она сразу под процент встанет и копиться будет. Деньги уже перевёл сюда, нравится система и то что отслеживать можно самому.
Светлана Мамонова
26 iyun 2023
Очень недовольна!!! Сын находится в армии, я веду наследственное дело от его имени и мне не могут ответить: пришло заказное письмо с документами или нет...безобразие!!!
Анжела Топоркова
15 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, нет очередей
Нюргуяна Сивцева
14 fevral 2024
Единовременное пенсионное накопление выдали через 10 дней после подачи заявления. Спасибо сотрудникам нпф эволюция. Желаю успехов и удачи в работе👍🙌
Vera Shch
13 iyun 2023
Когда-то вступила в программу софинансирования в НПФ "Образование", который поглатил фонд "Эволюция". Понадобились мне деньги, но получить их оказалось практически в моем возрасте с моим здоровьем невозможно. Суть: пойди туда, возьми справку, перешли ее нам, тогда мы посмотрим, стоит ли сейчас какую-то сумму дать или в течение 10 лет будем что-то платить. Весь грабеж по закону. А если не проживу 10 лет, то дополнительная радость фонду.