Удобный торговый центр, где можно купить и продукты, и бытовую технику, и товары для дома, и косметику, и обувь... Также хорошая парковка добавляет преимущества этому месту.
Раньше на этом месте была загнивающая Вершина. Новый владелец дал вторую жизнь этому торговому центру. Спасибо огромное! Работаю рядом в этим торговым центром, посещаю частенько, есть много торговых точек. Место притяжения
Небольшой торговый центр, ориентированный на местных жителей. Для гостей города он не интересен - бытовые товары и Пятёрочка - это не то место, куда пришёл бы приезжий. Нет сувениров и других интересных для туристов мелочей.
Отличный ТЦ, есть бытовая техника, косметический отдел ,разливной парфюм, продукты, обувь, магазин готовой еды, на цокольный этаже супер выбор профессиональной косметики и средств по уходу за волосами, мебель, отдел для кондитеров.Выбор огромный, цены приемлимые, а ,главное, всегда достаточно парковочных мест.
*Мамкин Критик*
25 avqust 2024
Удобное расположение, хорошая парковка. В ТЦ расположены Пятёрочка, Карина кидс, магнит косметики, аптека, магазин бытовой техники и электроники, табачный магазин, кулинария от Жемчужины и многое другое. Всё можно купить в одном месте. На улице фудкорты, цветочный магазин и небольшая зона кафе.
После ремонта приятно удивляет магазин своими возможностями. Прямо при вас испекут хлеб в тандыре, на витрине вы увидите вкусную пиццу и свежайшие сладкие булочки. Можно присесть за столик и попить вкусный чай. Даже стульчик для младенца предусмотрен. Магазин для меня в шаговой доступности, хожу туда часто и с удовольствием. Бывают косяки с цениками, которые не успели поменять. Я думаю, что если бы платили людям нормальную зарплату, то текучки и недостатка в работниках не было бы.
Нравится данный торговый центр тем, что есть много магазинов различного жанра. Чисто, уютно, на улице вечером особая атмосфера на лавочках. Есть обувь и аксессуары, аптека, чайно-кофейный магазинчик, хоз.товары, продукты питания и даже магазин электроники. Сделали удобно, лучше, чем было когда-то, хотя 10 лет назад этот огромный продуктовый магазин был новшеством у нас в городе! Отлично, что развиваются.
Прикольненький ТЦ (не ТРЦ), есть редкий для своей сети KariKids, "Пятëрочка" больше обычной, "няшки" кондитерские, DNS...
Отличная парковка, с выездом на две улицы перекрëстка.
Очень удобно.
Отличный торговый центр. Здесь собраны все основные магазины и направления: еда, отдых, техника, одежда, детские товары, кулинария, аптека. Удобно, хорошая транспортная развязка.
Как преобразилось это здание (когда то там продавали вещи из стран снг)да и в целом весь этот уголок. Чисто, красиво, с лампочками даже празднично. Часто на улице из колонок играет музыка. Все необходимые магазины там (пятерочка, магнит, кари, аптека,днс)
Отличный торговый центр с множеством магазинов различного назначения, удобное расположение и всегда есть место для парковки. Персонал отзывчивый, всегда проконсультируют по интересующим товарам.
Современный, нужный городу и Данной местности торговый центр. Удобная парковка, можно заехать с трех сторон. Часто посещаю как для пополнения провианта в «Пятерочке», так и DNS с KARi радуют
Мини торговый центр НО магазин с КОНДИТЕРСКОЙ !!! это магнит для меня как сладкоежки ! Фисташковый меренговый рулет ! вкуснее я нигде не ел ! а я везде где бываю пробую местные сладости !
Хороший торговый центр. Есть и продукты, и обувь, и кафе, и электроника, в общем, есть, что выбрать. Парковка есть, территория большая, есть эскалатор. Чисто. Персонал вежливый, профессиональный!!!
Очень люблю этот торговый центр! В нем особая атмосфера ✨самые лучшие отделы это кулинария "жемчужина" и отдел с кофе, чаями и специями 🌷
Всегда чисто и во всех отделах работают очень вежливые люди.
Спасибо большое 💞
Заходил туда в пятёрочку, где-то утром, они только открылись и подхожу к выпечке, начинаю выбирать, и вижу булку, думаю взять, но когда я спросил: "с чем эта слойка?", мне ответили: "молодой человек магазин только открылся", я буд то спросил когда магазин открылся, но слойку мне так не кто и не ответил...
Хороший торговый центр. Очень красивая территория вокруг, приятно отдохнуть в хорошую погоду . Магазины хорошие, с хорошим ассортиментом товаров. Большая парковка.
Хороший тц, нравится, что почти рядом с домом, удобно. Люблю магнит косметик и в пятёрочка продаётся любимый хлеб гриднев🙈 жаль, что туалета нет конечно
Огромное парковочное пространство. Много различных магазинов: одежда, продукты питания, электроника, аптека и многое другое. Яркая иллюминация и праздничное оформление.
Отличный магазин. Много товара есть в наличии. Доброжелательный и квалифицированный персонал который знает свое дело. Удобная, большая парковка рядом с магазином.
Удобно когда много магазинов в 1 здании, но вот вопрос, есть ли в здании уборная комната, ребенок захотел в туалет, ни в одном магазине не пустили в туалет
Хороший тц, не хватает только банковских терминалов и уборных,туалет придётся поискать, парковка удобная большая,всегда есть место. Заведений много, от пятёрочки до днс.