Лечила кариес, пульпит и удаляла несколько зубов на приеме у Дениса Викторовича Алёшина. Состояние зубов было запущено из-за боязни лечить зубы из детства. Но. Благодаря профессианализму, аккуратности, внимательности Дениса Викторовича удалось привести в порядок ротовую полость. Приогромнейше благодарю за безболезненность процедур и за то, что лечение прошло без отрицательных последствий. Я и мой ребенок были у некоторых специалистов в Ново-Дент, довольны всеми, чуткие, внимательные, и обстановка в клинике располагающая, как и должно соответствовать современным мировым тенденциям. Рекомендую однозначно.
Выражаю свою благодарность самому лучшему врачу - стоматологу Левковой Татьяне Александровне! У меня четверо детей и мы лечим зубы только у Татьяны Александровны! Прекрасный врач, лечит добросовестно, старательно. Имеет подход к каждому ребёнку, поэтому мои дети всегда с удовольствием идут на приём к чудесному доктору! Спасибо Вам, дорогая Татьяна Александровна за Ваши золотые ручки❤
Лечим зубки у доктора Назаровой О.Е, всегда аккуратно, безболезнено, дети не боятся !
Вымокий профессионализм доктора и доброжелательное отношение распологает детей!
Реклмендую этого специалиста и клинику в целом !
Спасибо доктору Т.А. Левковой за лечении дочке нескольких зубов. Дочка раньше всегда боялась ходить к зубному врачу, сейчас после посещения Татьяны Александровны страх пропал, дочка довольна.
Хочется поблагодарить Кузнецову Людмилу Юрьевну за её чуткое отношение к пациенту,ювелирную работу и профессионализм! Живу в часе езды от Коломны, но еду только к ней! (И многие моизнакомые тоже) Огромное вам человеческое спасибо!!!
Отличная клиника. Врач Алешин Денис Викторович самый лучший, самый внимательный . профессионал своего дела. Всегда только к нему записываемся на приём. Спасибо огромное лучшему доктору.
Пользуюсь данной клиникой последние несколько лет. Если современным оборудованием сейчас никого не удивишь, то коллектив - умнички! Огромная благодарность врачам за их золотые руки! Медсестры улыбчивые и вежливые! Девочки на ресепшине - всегда постараются помочь!
Спасибо вам всем огромное!
Знакомая порекомендовала стоматолога в Ново-Денте (ОЧЕНЬ боюсь стоматологов 😁). Уже второй зуб «ремонтирую» в этой клинике у врача Колесникова Е.В. Прекрасный специалист! Рекомендую 100%. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваш труд и заботу о наших зубках❤️
Регулярно лечим зубы ребенку у Левковой Т.А. Врач всегда находит общий язык с дочкой, грамотный и внимательный.
В клинике всегда чисто, вежливый персонал.
Ставила 3 года назад два импланта и две коронки, отлично прижились, никакого дискомфорта. Так же делаю в клинике коррекцию и чистку, для установки импланта удаляли сложные зубы. Это лучшее мед.обслуживание, которое я встречала. Езжу в клинику из Москвы. Долго, но если не часто, точно того стоит
Хорошо оборудования клиника , приемлемая цена за услуги, никто вам не будет накручивать цену и навязывать не нужных услуг, замечательные врачи-стоматологи , особенно, хочу поблагодарить врача -стоматолога Кузнецову Людмилу Юрьевну , я явлюсь ее постоянным клиентом уже более 6 лет , Людмила Юрьевна не только замечательный врач с золотыми руками , но и прекрасный человек !
Самая лучшая клиника в городе. Лечили зубы детям . Даже сверхкомпоектный зуб сыну тут удаляли. Есть круговой реагент. Очень бережное отношение к пациентам. Ходили на консультацию и лечение Т. А. Левковой с детьми.
Сама лечила зуб в этой клинике. Все отлично сделали.
Муж ходил лечить зуб к доктору Эктовой. Все замечательно.
Просто 10 баллов из 5 возможных. Процветания !!!
Раз в год стабильно ходим с мамой на проверку всех зубов! Можно записываться к любому врачу, каждый делает всё отлично, теперь они даже снимки делают не вставая с кресла, прямо в кабинете врача!
Прохожу лечение у Надежиной Ольги Анатольевны. Очень хороший специалист! Умеет находить подход к пациентам! И я хочу отметить медсестру, которая работает с Ольгой Анатольевной, Иванчу Юлию Геннадьевну! Она очень хорошая и добрая медсестра! Отдельное ей спасибо!
Прекрастные специалисты и персонал, обращаемся не первый раз.
Вчера у ребенка случилась травма, откололся кусок зуба, мы бегом в новодент. Нас приняли без записи, зуб починили! Спасибо огромное врачу Назаровой, мед сестре и девушке на ресепшене!
Очень хорошая стоматология! Профессиональные врачи, которые ответственно относятся к здоровью пациентов, вызывают доверие и спокойствие. Особенно хочется отметить Кузнецову Людмилу Юрьевну-самого лучшего стоматола, у которого ничего не страшно и совсем не больно.
Лечим зубы всей семьей у Колеснмковой Елены Васильевны. Профессионал с большой буквы. Внимательная, качественная работа, всем рекомендую. Большое спасибо.
Квалифицированные специалисты.Хорошее качество выполнения услуг.Посещаю врача Эктову Ю.А,профессионала своего дела. Много лет хожу к ней, пытается сохранить зубы до последнего. Выдирать - это прямо крайняя мера! Ходил к другому врачу в поликлинику №1(которая сейчас переехала в Подлипки) и это было ужасно(анестезия крайняя мера и качество работы плохое)
Отличный специалист Левкова Татьяна Александровна. Ходили с дочкой 3 годика лечить зубки. Татьяна Александровна сразу нашла подход к ребёнку, показывала…объясняла, что будет делать. Все прошло спокойно, ребёнок доволен. Будем ходить только в эту клинику. 👍
Хочу оставить отзыв о врачей Маклецовой очень невнимательный врач поставила пломбу за 5.000 В итоге зуб болел более 10 дней невозможно было терпеть боль обратилась к другому врачу который снимал её пломбу. Люди не идите к этому врачу!!! За то время пока ставила пломбу на грудной моей клетке распрложила все свои инструменты которые то и дело швыряла, прикусила пинцетом пару раз губы, порезала язык, итог думала хоть будет хороший, в итоге эти деньги выбросила на ветер!!! Другой врач переделываем за неё работу, которая не удалила даже нерв.
Сегодня впервые посещали данную стоматологию с ребенком. Левкова Татьяна Александровна очень грамотный специалист, ответила на все интересующие вопросы. Сын в восторге от посещения. Спасибо💐
Отличная клиника. Все врачи большие профессионалы. Являюсь постоянным клиентом Ново Дент много лет и всем рекомендую. Приемлемые цены, приезжаю из Москвы ! Врач Шулепина Ю. и Качанов А. профессионалы!
Была на приеме у стоматолога Колесниковой Елены Васильевны побыла как в "космосе" профессионализм, слаженность в работе с медсестрой, внимательность, быстрота выполнения работ. Большое спасибо доктор!!!!!!!
Шла специально к Алёшину на удаление очень сложного зуба мудрости…. и не пожалела ни на секундочку. Знаю его так как ходила к нему ранее и на предидущие удаления мудростей))), Доктору благодарность 🙏
Хорошая клиника. Лечим там ребёнка. Подход у врачей хороший, учитывая что мой боится уколов. Делают довольно качественно. На выбор ребенка есть пломбы разного цвета. Цены приемлемые, но относительно.
Были с ребенком у Назаровой Ольги Евгеньевны, это профессионал!!! Она быстро нашла подход к сыну,он спокойно все перенес, хотя до этого были жуткие истерики,приходилось держать вдвоем-ужас, и нам посоветовали обратится к Ольге Евгеньевна - мы не пожалели. Вся процедура лечения зуба заняла 15 мин, ребенок спокойный!!!!! Мы даже с мужем сначала не поверили что не надо его держать и уговаривать. Теперь только сюда с сыном ходим. Советую!!!!
Профессионалы своего дела. Доктор Колесникова просто чудо и волшебные руки. В другой стоматологии мне насчитали 27000 за удаление 3-х каналов и зуб под коронку за 30000. Сдесь мне спасли зуб и оставила я в Ново- Дент 12000.
Доктор Левкова Татьяна Александровна врач с золотыми ручками, идеальным характером, железной выдержкой. К любому ребенку найдут нужный подход. Восхищаюсь работой доктора.
Неприятное место, с жадным и лукавым персоналом. По телефону озвучили цену 3.5 тр за маленький кариес для ребенка 11 лет. В итоге через 15 мин сделали и запросили 5 тысяч. На мое удивление, скривили лицо и дали список сложнейших и дорогих операций для лечения этого маленького кариеса. Помимо 3.5 тр еще непонятные поборы: Шлифовка зуба 800 рублей, анастезия 500, и особено тупо жадно и нелепо консультация за 400 рублей. В духе времени конечно, но мы сюда больше точно не поедем. Теперь понятно почему половина города в Рязань ездит.
Очень благодарна врачу Левковой Т. А за ее профессионализм. Побольше бы таких грамотных врачей. Дочка вышла от нее с улыбкой, а это о многом говорит☝️Спасибо Вам большое!!!
На протяжении 6 лет посещаю Ново-Дент. Я не доверяю вам своё здоровье, ваши врачи дают его мне. Кузнецова Л. Ю. и Надежина О. А. Золотые ручки! Спасибо вам огромное и здоровья!!! Сергей Анатольевич.